StepPoint

Арнольд Гусман
Максимально чётко и точно отсканировали мою идею, сделали дизайн витрины в одном стиле. По моим пожеланиям отвечают клиентам как я хотел. Подобрали стратегию от которой идут результаты рекомендую эту компанию.
Татьяна
Отличное агентство, сделали все в короткие сроки. Оформили шикарно страницу. Через неделю получили значок верификации. Замечательный профессиональный коллектив. Всем рекомендую. Цена тоже очень радует.
ЛА
Отличная компания, приятный коллектив профи в своем деле. Получила крутую страницу, которая четко отражает мое видение и привлекает клиентов! Каждый рубль отработан на все 100. Рекомендую
Анна
Дал контакты и посоветовал хороший знакомый, который получил отличный результат от проделанной работы в виде прироста клиентов. Мы связались по рекомендации и получили очень подробную и детальную консультацию, за что огромное спасибо! Сразу видно, что Максим настоящий профи. За ведение профилей на яндекс.картах и эффективное продвижение 5+++ Обязательно еще обратимся. Полное доверие.
Дима Горошилов
Обращался за консультацией, нужно было разобраться по нескольким вопросам. Всё объяснили простым языком, без лишней теории. Спасибо!!
Юлия Незговорова
Чётко соблюдают сроки, постоянно держат в курсе работы, предоставляют отчёт. Быстро наполнили профиль и уже поток клиентов увеличился. Рекомендую)
Дима Красноперов
29 декабря 2025
Делают всё как обговаривалось, условия пончтные, ценник приятный, не на что жаловаться. Рекомендую.
Максим
Было приятно иметь дело с вашей командой. Профессиональный подход и гарантированный результат. Благодарю!
Дарья К.
Мне понравилось и отношение и уровень предоставления услуг
Артём С.
Отлично сработали, рекомендую.
Арпине
Хорошая компания, все сделали согласно ТЗ. Результат нас устраивает .
Елизавета Ф.
Сотрудничаем со специалистами StepPoint