Stepshop

Егор Д.
13 февраля 2025
Сумер обслуживание, всегда качество на высшем уровне. Консультанты огонь. Подберут идеально и оставят вас без денег) цены вполне разумные. Цена - качество
Паша Бен
12 февраля 2025
Заказывал кроссовки, доставили за один день, всё подошло, советую, 🔥🔥🔥
Наталья А.
13 февраля 2022
Отличный магазин, хороший выбор! Молодой человек продавец очень внимателен, посоветует, подберет нужный размер и модель, без вопросов и напрягов даст все примерить) очень приятный сервис!)
Анна Григорьева
8 марта 2021
Ужасный магазин с подделками!!! Купили здесь с сестрой ботинки dr. Martens, уверяли, что оригинал. По стоимости были чуть дешевле, чем на оригинальном сайте (надо было тогда уже насторожиться). В итоге на зимнем морозе лопнула подошва! И у меня, и у моей сестры. Получается, отдали по 350рублей за некачественную подделку. Коробки как бы оригинальные, но за 2009г. Не советую магазин
Макс Ф.
30 июня 2023
Прекрасный магазин. Живу в 350 км от Минска. Доставили обувь всего за сутки. Качество шикарное, сразу видно, что оригинал. Рекомендую
Макс М.
23 апреля 2021
Супер магазин,закупаю обувь с 2016 года,если даже были какие-то проблемы с ними,то продавец всегда идёт навстречу, приятные скидки и качественный товар
R
Rest Z.
11 февраля 2022
Магазин с палёными мартинсами) При покупке уверяли,что оригинал,только "кожа с эффектом старения"))) Отдали как за оригинальные,в итоге внешний вид спустя два месяца носки очень сильно изменился,нос деформировался Не советую здесь покупать
П
Павел Р.
29 апреля 2022
быстрая доставка, качество бомба! большое спасибо за качественное обслуживание и хорошие кроссовки!
Надежда Пицко
15 апреля 2022
Хороший магазин. Прекрасное отношение к клиентам. Заказывала через интернет, все очень оперативно. Большой выбор обуви
Mike W.
1 октября 2020
Отличная консультация,цены приятные,момент сам не из Минска,отправили мгновенно,через день найки уже у меня положительное впечатление
ЕГОР В
5 сентября 2018
Покупал кроссовки у ребят, отличные цены, обслужили нормально, угостили конфеткой, и дали визитку где есть скидки для покупателей)
K
kolya k.
22 октября 2021
Хороший, магазин. Заказал у них шапочки, пришли моментом, через день. Качество хорошее👍 Советую😊
Никита Карпович
21 апреля 2021
Прекрасный магазин с хорошими ценами и качественными кроссовками.
Пашка Венедикт
5 февраля 2020
Хороший магазин и продавцы!
Александр Т.
29 июня 2022