Степсуши

Надежда Агеева
3 марта 2025
Недавно решила попробовать суши в этом баре и осталась очень довольна! Место приятное, уютное, атмосфера располагает к отдыху. Официанты вежливые и внимательные, быстро принимают заказ и приносят блюда. Меню разнообразное, есть из чего выбрать. Цены приемлемые, соответствуют качеству блюд. Порции достаточно большие, можно заказать на компанию. Особенно понравились роллы с лососем и креветками — очень вкусные и свежие.В целом, впечатления от посещения положительные. Рекомендую этот суши-бар к посещению!
Марина Хлебникова
5 марта 2025
Очень хорошее место. Постоянно заказываю именно здесь, доставка очень быстрая, роллы всегда свежие и видно что только что приготовленные. Цены не кусаются и есть много акций. В свой день рождения у меня была скидка 10%. Роллы очень вкусные, особенно мне нравятся горячие здесь, продукты качественные. В общем мне очень нравятся, спасибо большое за качество. Рекомендую
Кристина Алтынникова
7 марта 2025
Степсуши ,самый лучший ресторан где я когда либо была.Сначала когда я вошла в заведение меня очень приятно встретил персонал..Само заведение очень красивое ,в нем мне очень комфортно и уютно. Еда у степсуши очень вкусная, разнообразная. Очень рекомендую всем попробовать зайти в Степсуши
Саня Ленин
8 марта 2025
Отличный суши бар с хорошим антуражем и меню. Мне очень понравились жареные ролы и онегири с креветками, онегири большие, вкусные, начинки достаточно. Закуски тоже отличные.
mafa
29 января 2025
Хороший ресторан. В этом заведении мне было приятно пообедать, приятная атмосфера. я брала запеченый сет и он сделан качественно, за свою цену довольно вкусно и быстро сделанно. особенно понравились официанты, дружелюбные.
даниил шевченко
26 февраля 2025
знакомые посоветовали, приятно удивился. персонал очень хороший, обстановка очень уж уютная, всё устраивает. что касаемо самой еды — отпад, очень вкусно и минусов абсолютно нет, качественно. время ожидания не особо-то и большое, всё устраивает. всем советую посетить это место! 👍
Vyacheslav Tishkin
10 марта 2025
Отличное место, лучшие суши в городе. Сделали заказ на 2250 рублей, нам дали в подарок сет сяке томаго. Повар Алина мастер своего дела, заведение очень уютное, есть все удобства, на всех точках есть барная стоика, отличное место, будем посещать еще не однократно.
Любовь Голева
11 марта 2025
Перед 8 марта посетила это чудесное место с коллегами. Остались в восторге. Роллы все понравились, особенно в восторге от сета Хит и Филадельфия. Роллы были свежие и подача красивая. Придём к вам ещё не один раз.
Александр Брутчиков
6 марта 2025
Нравиться всё! Особенно скорость доставки, последний раз заказывал сет WOW mini, очень понравилось. Советую.
Андрей Шемякин
2 марта 2025
Хорошыи сушы делают быстро заказывали с девушкой 2 упаковки суш зделали за 30 минут нам панравились
Марина Москвитина
22 декабря 2024
Вкусные роллы, быстрая доставка и вежливый персонал ☺️💕👍
Hopuy Puy
15 марта 2025
Посетил Степсуши. Суши вкусными, хорошее обслуживание. Рекомендую всем любителям суши!
Светлана Л.
30 октября 2024
Заказывали роллы в первый раз. Очень вкусные, понравились!
Анна Катанаева
24 ноября 2024
Находится в отличном месте, есть где припарковаться.