StepUp

Про 100
12 июля 2025
Недавно посетил магазин кроссовок STEP UP и остался очень доволен. Атмосфера в магазине приятная, просторное помещение с современным дизайном. Ассортимент впечатляет — от классических моделей до новинок от известных брендов, таких как Nike и Adidas. Обслуживание на высшем уровне: продавцы вежливые и профессиональные, помогли мне выбрать идеальную пару кроссовок. Цены адекватные, что приятно радует. В целом, мой опыт был исключительно положительным. Рекомендую всем, кто ищет качественную обувь, заглянуть в STEP UP. Вы точно не пожалеете!
Алексей Смирнов
19 февраля 2025
Недавно узнал о вашем магазине и решил заглянуть, ни капли не пожалел. Ассортимент просто потрясающий. Стильная, качественная обувь на любой вкус и случай. Персонал очень приветливый и внимательный, помогли с выбором.
Ольга Николаева
6 июня 2025
Недавно зашла в магазин на Островского 22, очень понравился - большой ассортимент обуви , внимательный продавец . Советую , приходите , не пожалеете.
Матвей Каледин
4 марта 2025
Сегодня купил кроссовки в наикрутейшем магазине.... 💯 Спасибо за качественную обувь и скидку 💣 Ребята, рекомендую посетить данный магазин.... И желаю выйти с пакетиком крутой обуви 🤝🫰
Евгения Селиванкина
17 марта 2025
Очень довольна покупкой - быстро подобрала свой размер. Обувь действительно удобная, персонал очень вежливый. Приду еще)
Елизавета К.
2 июля 2025
Большой ассортимент качественной и модной обуви, очень стильно, вообщем вау🔥🔥🔥 приду ещё
Анастасия Ларькова
13 апреля 2025
Качественный товар.Персонал очень внимательный,помогли определиться с выбором.В магазине чисто и уютно, обязательно загляну ещё))
uruk_alpa
9 января 2025
отличный магазин,покупала перед новым годом air force 1 в кофейной расцветке,качество 10 из 10🔥
Dendi Dendi
10 января 2025
Был приятно удивлен, большому выбору ассортимента. Отзывчивость консультантов 5/5. Если вы ищете достойную пару кроссовок, вам обязательно следует посетить этот магазин.
Vadim Kornatski
6 мая 2025
Хороший выбор Хорошие продавцы Хорошие цены
Анастасия Бумбова
5 октября 2025
ужасный персонал,даже не разрешили зайти посмотреть,якобы потому что нас было 3-е,очень обидно
FORT ТОП
7 июня 2025
Хорошое качество кроссовок и современные всем советую
Ярослав Б
19 февраля 2025
хороший магазин есть выбор чисто уютно пушка гонка👍
Андрей Соврик
30 мая 2025
продавцы красавчики , ассортимент большой
Вероника
19 февраля 2025
Комфортное и стильное помещение,всегда чисто.Персонал знает свою,подскажут на любой вкус и погоду.Топ
Влад Ураксин
9 мая 2025
лудший магазин красовок в городе! продавец тоже крутой!
Салам Гусейналиев
19 февраля 2025
Отличные кроссовки по доступным ценам 👍
peachyy.btch
6 июня 2025
Отличный магазин, очень понравилось обслуживание 🤗
Олег Орлов
1 июля 2025
Классный магазин , нашел то , что нужно)
Арсен Брюхнов
6 апреля 2025
Крутые кроссы, лайк👍🏻
Ангелина Иволга
6 июня 2025
Четкий магазин от души братья это не кроссовки это ракета пушка бомба
Сергей Руди
3 апреля 2025