Sterva

Екатерина Полякова
Студия очень классная и мастера топ. Мой мастер Леся и она просто чудо-мастер, с умелыми руками🔥 я переехала в Нижний и долга смотрела разных мастеров и остановилась на мастере Леси и не пожалела. Делаю кератиновое выпрямление и результат всегда на высоте. Волосы после процедуры мягкие,красивые, блестящие и результат носки просто космос. Спасибо моему мастеру 🫶🏻 Всем советую не пожалеете 🔥 Теперь только сюда за красивыми и ухоженными волосами ☺️
Карина Ахапкина
Хожу не в первый раз, и все всегда отлично! Отличный сервис, доброжелательность, спокойная обстановка, приятная музыка и приятный мастер Анастасия 🙏🏻 Всегда все на высшем уровне, объяснит все моменты, все нюансы, подскажет по поводу ухода и напоит вкусным кофе Очень рада что попала в шикарные руки данного мастера. Кератин держится долго и радует мои глаза постоянно. Советую всегда всем своим подружкам
Виктория Д.
22 февраля 2025
Неоднократно посещала данную студию (мастера Анастасию), и каждый раз оставалась в восторге как от сервиса и душевности мастера, так и от результата! Вся процедура проходила в комфортной обстановке, с заботой о клиенте - используется респиратор для при выпаривании составов, мастер всегда предложит чай, сладости, поддержит любой разговор. Не менее довольна и результатом - потрясающий долгосрочный эффект. Очень долго мучилась с загнутыми концами волос и пушистостью по длине, мои пожелания выслушали и сделали именно то, что я хотела. Особенно порадовало, что мастер дала советы по дальнейшему уходу. 1 фото - до первой процедуры 2 фото - после процедуры Большое спасибо мастерам студии за такое отношение к клиентам и профессионализм, обязательно вернусь ещё❤️
Анастасия Чухманова
Делала кератиновое выпрямление, результат идеальный! Все очень понравилось. Очень красивая студия, приятный мастер, с которым комфортно поговорить, посоветоваться. Если что то непонятно, всегда подскажут и расскажут. Рекомендую!)
Дарья Тихонова
24 февраля 2025
Самая лучшая студия и самые лучшие мастера Когда то обратилась к мастеру Анастасии со слезами на глазах и криком о помощи, волосы были в ужасном состоянии и ничего не помогало. Анастасия провела процедуру и подобрала мне домашний уход. Все это было 2 года назад, если не больше…. Сейчас я постоянный клиент и мои волосы это просто какой то нереальный шелк. Получаю очень много комплиментов))) Я безумно счастлива тому, что когда то смогла довериться этому человеку и не пожалела. Все процедуры проходят в максимально комфортной обстановке🥰 Мое «до» конечно затерялось несколько лет назад, но вот после …🤩🤩
Александра Крышталь
13 сентября 2025
Хожу к мастеру Анастасии больше двух лет без пропусков. Волосы в идеальном состоянии благодаря рукам Насти и домашнему уходу. Густота 10см никуда не ушла, длина только увеличивается. Можно было бы ходить каждый месяц, я с удовольствием. Наслаждаюсь волосами каждую секунду.
Евгения К.
Ходила на холодное восстановление волос, отличная процедура, мастер Анастасия просто топ 🙏❤️ руки золотые 💪🏻✨ очень приятная атмосфера и соотношения цены и качества. Рекомендую всем обязательно посетить салон 🤍
Юлия
2 марта 2025
С появлением Анастасии в моей жизни,то волосы стали в надежных руках! Смена двух мастеров и тут я остановлюсь надолго. Она не только мастер своего дела,но и замечательный человек,поддержит диалог и если надо помолчит вместе с вами. На ее процедурах я засыпаю😂вот так все комфортно проходит. Даже грустно что на кератин только раз в 4-6 месяцев,а то ходила бы каждый месяц🥰 полное доверие к мастеру,не страшно подпускать к вооосам с этими горячими штучками в ее руках😂 Если есть хоть малейшие раздумья в посещении студии,то не стоит сомневаться! Однозначно да❤️ Настя просто волшебница🤪 Фото до/после Срез стал плотнее,волосы наконец-то отрастают) приходя на процедуру каждые полгода,мои волосы на исходе будто только после кератина)) поэтому хожу пить чай и болтать с мастером😂❤️
Дарья Жидкова
1 сентября 2025
Я в полном восторге от посещения салона! Сразу хочу отметить удобную парковку – это очень важно. Внутри царит невероятно красивый и уютный интерьер, находиться там было одно удовольствие. Мой мастер, Анастасия, оказалась не только высококлассным специалистом, но и очень общительным и приятным человеком, что сделало процедуру еще комфортнее. А самое главное – результат! Волосы после ухода стали просто шикарными: невероятно мягкие, блестящие и по-настоящему здоровые. Обязательно вернусь снова и всем рекомендую этот салон!
Елизавета
18 марта 2025
Хочу искренне поблагодарить Анастасию за повышение квалификации❤️ Ты тот заряд, за которой хочется всегда наблюдать и двигаться в ту же степь🤩 Все проходило в уютной обстановке только с позитивным настроением Очень старательно и доходчиво объяснила, ни на секунду не отходила, все держала под контролем🔥 Я очень рада что попала именно к ней Спасибо тебе за всё💋
Лиана Б.
4 марта 2025
Периодически посещаю процедуры реконструкции волос, в данной студии, а именно ботокс и холодное восстановление. Волосы после них нереально шелковые, послушные, прекратилось обламывание и сечение. Девочки - мастера своего дела! Очень уютная студия с удобным расположением, всегда угостят чаем/кофе со сладостями) Только благодаря им мои волосы приобрели ухоженный вид🤍🎀
Катерина
5 сентября 2025
Лучшая студия по волосам из всех что я когда либо посещала! Здесь чувствуешь себя как дома, очень уютно и комфортно Девочки всегда все подскажут, сориентируют и расскажут от и до о процедуре и домашнем уходе Посещаю мастера Анастасию Делаем холодное восстановление и прошла курс пиллинга, волосы растут с бешенной скоростью!!! От всего сердца рекомендую ❤️
Ольга Крапивина
7 сентября 2025
Если бы можно было поставить больше звезд, я бы точно поставила 😂❤️🛐 В этом салоне работают шикарные мастера, дело свое знают и делают восхитительно. Студия уютная, красивая, всегда очень чисто, кофе/чай, тапочки всегда предлагаются. Хожу год к Анастасии и довольна результатом после каждой процедуры🥹❤️
Настенька
15 июня 2025
Моя личная любовь и спасение от спутанности, сечения и сухости волос🫶🏻 Доверяю Анастасии свои волосы не в первые и точно знаю, что это лучший мастер нашего города. Любая процедура проходит очень комфортно, с заботой и любовью, сервис на высоте. Миллион раз рекомендую прийти и изменить свою жизнь в лучшую сторону😍
Вероника
24 февраля 2025
Решилась на первый кератин в своей жизни, выбрала этот прекрасный салон и ни капельки не пожалела! Мастер Анастасия настоящая волшебница!✨ Из сухих, пушистых и непослушных волос она сделала гладкое и блестящее чудо с ровным срезом. Посоветовала средства для домашнего ухода, которые помогут поддерживать волосы в роскошном состоянии дольше 🙂‍↔️ 1000/10, всем рекомендую! 🫶🏻
Марина Домнина
10 июля 2025
Представьте... Ты приходишь получить услугу к человеку, который влюблен в своё дело, умеет каждого клиента сделать счастливым, потому что внимателен, учтив, очень хорошо знает своё дело... И результат просто поражает. Я только об одном пожалела, что раньше этого не сделала. Волосы выглядят на миллион долларов. Сын ещё 15 минут ходил по квартире ща мной, трогал мои волосы и говорил, какая же я красивая. Не думайте. Сделайте. В руках у Насти надёжно)
Елизавета Ваганова
31 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастерам Лесе и Анастасии за профессиональную реконструкцию моих волос! Результат превзошел все ожидания: волосы стали гладкими, блестящими и здоровыми на вид. Очень довольна качеством услуг и внимательным отношением. Рекомендую, девочки, точно не пожалеете!!
Полина Подорван
30 августа 2025
Благодарю Анастасию за прекрасный, качественный кератин ( попадала к некомпетентному мастеру, поэтому сразу заметна качественная работа), волосы блестящие, мягкие. Я довольна на все сто, вернусь еще, и не раз🥹❤️ Также процедура прошла за приятной беседой. Студия уютная, и удобное расположение)
Саша Бушуева
22 февраля 2025
Проходила здесь обучение по кератину/ботоксу волос у Анастасии😄Всё прошло супер, информация доноситься внятно и понятно, отработка на модели проходила на ура, всё под чётким контролем мастера. Если что-то было не понятно или выполнялось не так, она всегда рассказывала и показывала ещё раз. После обучения, поддержка и помощь 24/7
Анна А.
9 сентября 2025
Была у мастера Анастасии на процедуре «холодное восстановление». Очень довольна! Процедура прошла на высоте, мастер внимательная и аккуратная. Результат: волосы гладкие и шикарно блестят, без намека на тяжесть. Спасибо за качественную работу! Буду рекомендовать вас всем подругам.
Юлия Тимина
22 февраля 2025
Если вы давно о думаете к какому мастеру пойти на волосики, без сомнений выбирайте студию Sterva. Я очень долго искала студию и очень тщательно подбирала мастера и вот оно - то что мне действительно подошло и понравилось. Прекрасные мастера, очень позитивные. Творят красоту и ваше хорошее настроение. Если вы сходите сюда, будите ходить счастливыми ещё долгое время. Огромное спасибо этой студии💗
Дарья
1 сентября 2025
Прекрасная студия! Мастера на 10/10 выполняют свою работу🔥 Студия очень комфортная,атмосфера уютная,девочки замечательные! Пришла на процедуру пилинга, мастер учла все ньюансы и выполнила замечательную работу!
Ирина
11 октября 2025
Мастера в студии очень классные, как и их работы 🤩 Студия очень красивая, сразу видно сколько в неё любви вложено! Атмосфера уюта и добра🙂 Компетентность мастеров на высшем уровне! Всегда предложат чай, кофе и конфеток ❤️
Дарья Л.
28 августа 2025
Прихожу уже не первый раз, и остаюсь в восторге от качества и скорости процедуры. Мастер Леся учла все пожелания и сделала волосы мечты. Всем рекомендую данную студию и сама вернусь еще не раз😍
Дарья Агафонова
22 февраля 2025
Самый лучший салон в Нн и во всем мире! Мастер Анастасия, прекрасная девушка, которая найдет подход ко всем! К тому же руки у нее из золота. Посещаю ее уже не первый год и не последний! Волосы в самом лучшем виде. Мое до и после ни с чем не сравнится. Кератин - это круто!
Олеся Королева
5 сентября 2025
Очень красивое место, прекрасный мастер Леся, которая все объяснит и расскажет как ухаживать за волосами после процедуры, а также можно приятно поболтать. Ии невероятный результат🦋 Волосы идеальные
Дарья Бурмистрова
24 февраля 2025
Хорошее место, удобное расположение, легко добраться из любой точки города. Очень стильный и минималистичный дизайн, сервис на высоте! Вкусные чай, кофе и сладости. Приятное дополнение к идеально выполненной работе 😍
Ирина
30 августа 2025
Все безумно нравится, хожу уже не один год! Волосы прямые, блестящие, эффект держится до года, цены очень радуют Всем советую данную студию и мастера Анастасию 💘💞
Appolinariya
24 февраля 2025
Сколько раз ходила в эту студию к Анастасии - всегда все 🔥, и стрижка, и сами процедуры, особенно нанопластика (делаю несколько лет уже). Индивидуальный подход к своим клиентам, Настя умничка🥰 Рекомендую!!!
Olesya K.
21 февраля 2025
Хорошая студия, уютная, красивая , девочки 🔥, волосы после не узнать 😍 вернусь сюда еще ни раз !!! Всем советую
Лилия
1 сентября 2025
Очень уютная атмосфера и интерьер, очень комфортно Пришла по знакомству, волосы блонд просто отваливались, девочки просто спасли Вернусь и еще не раз ❤️
liiiimb
6 июня 2025
Самый лучший мастер, к которому я ходила. Настюша, сделает из ваших волос роскошные волосяу. Хожу только к ней уже 3-й год! Это невероятно красиво. Если вы еще сомневаетесь, то это знак!❤️
sakura
Все прошло отлично! Была здесь уже дважды: кератин и пампинг. Результат превзошел все ожидания🔥 Большое спасибо Анастасии за ее золотые руки, вежливость и заботу🫶🏻
Мария Лебедева
Хочу выразить огромную благодарность этому салону! 🥰 Настоящие профессионалы своего дела. Очень приятная атмосфера, внимательные и доброжелательные мастера. Девочки, вы лучшие❤️ Спасибо вам огромное💕 Результат просто супер — волосы гладкие, блестящие, мягкие и ухоженные. Видно, что здесь работают качественными материалами и с любовью относятся к каждому клиенту. Однозначно рекомендую этот салон всем, кто хочет красивые и здоровые волосы. Теперь только сюда! ❤️
Алёна Ч.
1 сентября 2025
Все супер! Девчонки замечательные, волосы мои теперь огонь! Хожу к ним 3 год подряд. Не разу не уходила в плохом настроении.
Ирина Хорева
Студия 10/10 Безумно комфортный мастер, атмосфера и итог процедуры💋 Волосы просто не узнать🤭
Алина Шеронова
15 июля 2025
Делаю у мастеров не первый кератин , все очень устраивает . Подход к клиентам ,атмосфера в салоне. Все на высшем уровне
Валерия Тихомирова
24 февраля 2025
Приходила сюда на повышение квалификации , Настя чудесная девушка просто, очень комфортно было, а студия просто конфетка 💗 Меня подтянули максимально, разобрали мои ошибки и восполнили пробелы в памяти
Ольга Ялкина
11 августа 2025
Все очень понравилось, волосы стали послушными и нежными как шелк. Обязательно приходите, не пожалеете
Temary359
7 сентября 2025
Очень повезло попасть к грамотному мастеру Анастасии ♥️ Мои волосы были почти убитые после года носки Био-завивки. Она на только привела их в божеский вид но и максимально сохранила всю длину. Студия очень уютная и в хорошем местоположении рядом Московский вокзал, удобная транспортная развязка. Если не знаете кому доверить свои волосы, то вам нужно сюда. 🌸
Алина З.
29 августа 2025
Первый раз делала процедуру,все очень понравилось.Кератин выглядит натурально и очень упрощает уход.
Богелика ТЦ Гагаринский
Самая лучшая студия и самые лучшие мастера! Персонал, атмосфера, обслуживание - на высшем уровне! 🤩
Маша Лысенко
5 сентября 2025
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии за профессионализм и внимательное отношение! Процедура кератинового выпрямления прошла идеально — волосы стали невероятно гладкими, блестящими и послушными. Мастер подробно объяснил уход после процедуры и дал полезные рекомендации. Рекомендую всем, кто хочет получить красивые шикарные волосы😍🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Polina Yakubets
22 февраля 2025
Тут делают конфетку!😍 Хожу в данную студию с момента ее открытия и по сей день Мастера-девочки с золотыми руками,очень милые и открытые, работы на высоте Никому не доверяю свои волосы кроме них😌 Сервис великолепный,чай с конфетками,тапочки,халатик-приходишь и отдыхаешь🥰 Однозначно рекомендую!!! p.s.На видео один из результатов♥️
Екатерина Выстороп
4 марта 2025
однозначно советую мастера Анастасию, она в первую очередь хороший наставник, собеседник, и просто мастер своего дела. очень чувственный и душевный человек. Анастасия, Настя, Настюша… это человек, который меня вырастил почти с нуля. я выросла в ее студии. Она меня обучала, я была моделью, оставалась с шикарными волосами. а теперь, мы вместе. Настя - этот тот человек, которому можно доверять !
кактус
25 июня 2025
сервис корректен, название вдохновляет,приедем с пацанами как нибудь