Стейк & Эггс

Меню

HoneyBadger
Были проездом, искали место, где можно вечером уютно посидеть небольшой компанией и поесть мясо. Забрели в это заведение в сырую ветреную погоду. Когда зашли - оказалось, что они на 5м этаже, а не на 1м, как все остальные кафешки в округе, но чувство голода и нас не остановило, а ощущение холода - подталкивало лифт вверх еще быстрее. Нас очень приветливо встретили, внутри было вполне уютно, хоть и безлюдно (недооцененно, имхо). В меню нашли окрошку на квасе (на белом, Карл), что в наше время редкость - оказалась очень вкусной, необычный сладковатый вкус сделал ее еще лучше, чем я пробовал прежде где-либо. Далее были настойки разнообразные, практически все "зашли", тут чисто по вкусу, конечно, каждому своё. Ребенку очень быстро принесли пасту - слопал с удовольствием. А потом принесли стейки и котлету - повар красавчик, сделал все вкусно. Овощи на гриле тоже хороши. Редко бывает, чтобы весь чек оправдал ожидание и каждая позиция пришлась по вкусу - тут случилось именно так. Ребятам респект и процветания, а вам - обязательно посетите хотябы ради окрошки и настоек ;)
Екатерина Сергеева
Забрели в это место случайно в поисках вкусного завтрака. И совсем не ошиблись. Это было ну ооочень вкусно. Заказали фирменный завтрак стейк энд эгз и Английский завтрак. Все готовится прямо из под ножа. К завтраку можно выбрать напиток, мы выбрали капучино. Плотная кофейная пенка, сбалансированный вкус кофе. Ребенок тоже с удовольствием съел макароны с сыром и выпил лимонад. Нас обслуживала приятная девушка, очень вежливая и внимательная. Сын захотел дополнительный тост, ему принесли и не включили в счет. Вроде мелочь, а показывает уровень заведения, как и бесплатная вода. Ах да, еще и счет порадовал, за такой завтрак совсем недорого. В общем рекомендую посетить это место, когда вернемся в Нижний мы знаем где будем завтракать)
Настенька
Это потрясающее место!!! Зашли сюда, по рекомендации знакомого, на завтрак и были очень впечатлены кухней! Всё было так вкусно, что мы сразу забронировали столик и на ужин!!! Персонал очень внимательный и клиентоориентированный! А еще у них есть секретная башенка, в которой располагается столик для двоих. Вид оттуда просто великолепный! Заведение однозначно в сердечке! 🧡
Арс Арс
Отличное заведение для хорошего завтрака и отличного настроения на весь день! Приятный и профессиональный персонал. Нам при выборе блюд помогала Александра, очень вежливая и приятная в общении девушка. Повару просто стомильёнов лучиков добра за вкуснейший завтрак! Надеюсь, что наша семейка (мы были одни) не доставила много хлопот работникам! Для тех, кто будет с детьми в коляске: в здании есть лифт, не пропустите, как мы :) Хотя пару пролетов всё же нужно будет преодолеть.
Джана
12 мая 2025
Утро началось с осмотра достопримечательностей по Рождественской улице. Но завтракать хотелось очень! Куда не кинешься, работают с 10 ч. и позже. На мое счастье это заведение открыто с 9 часов и туда направлялась семья (сама бы неверное не нашла их). Это был классический завтрак с шипящей на сковородке яичницей, с вкусным хлебушком и намазкой на хлеб (что это было я не поняла, не масло точно, но вкуссссно). Заказала капучино, но из-за поломки кофемашины, его не смогли приготовить, предложили за счет заведения чайничек с выбранным чаем. Спасибо, что не дали умереть, в столь ранее утро, от голода! Теперь об остальном, кроме еды. Интерьер очень интересный не ординарный, обстановка уютная, вид интересный из окна. Официантка внимательная и вежливая, обслуживание быстрое . И кстати, совсем не дорог этот классический завтрак оказался. Желаю процветания заведению!
Елизавета Зеленова
обычно не пишу отзывы, но здесь хочется поделиться. очень вежливый персонал, всегда помогут с выбором блюд. качество на высоте, тк приходим не первый раз и всегда все вкусно и красиво всем рекомендую посетить это заведение. особенно понравились венские вафли и стейк паста ❤️
Денис «Грек» Петрин
1 декабря 2024
Сочный стейк 🥩 стриплойн или миньон- это здесь. Прямо на угляях. Ну и конечно фирменная яичница 🍳 🔹 кафе-гриль с интересной локацией. Чтобы попасть, нужно подняться на лифте на 5 этаж. Но зато какой вид из окон 😍 две церкви и даже Канавинский мост видно. 🔸 интерьер теплый, стильный. Есть второй уровень внутри и синего видео кухню как на ладони 🔹 кухня открытая и значит видео как готовят повара . Гриль на углях, печь -одна из фишек заведения. Иначе как подарить настоящий стейк 🥩 уровня мидл рэйр ? 😉 🔸 музыка в зале аккуратная, мягкая. Слышно что вложились хорошо в звук. Потому что только на хорошем оборудовании , может играть негромко музыка и чувствоваться объем. Если вы понимаете о чём я 🤷🏻‍♂️ 🔹 традиционно не стану описывать блюда. На вкус и цвет - как говорится… я всегда пробую фирменные блюда. Здесь заказал стейк. Дочь - салат 🥗 с уткой , мороженное и бэби латте с маршмелоу. Супруга салат с мраморной говядиной и тирамису. Попробуйте фирменное стейк&эггс - на сковороде и яйца и кусочки стейка . Надо прям одевать джинсы 👖 и рубашку в клетку как на диком западе ☺️ Меню обширное , есть что выбрать . 🔸 персонал отзывчивый, всё радушно и по доброму. Вечером поставили свечи на столы. Уютно . 🔹 бы четыре раза , и на бизнес завтраке и обедал и ужинал - всегда классно. С семьей или в компании . 🔸 на троих едим на 3 тыс. И не по одному блюду … Если стейк 🥩 не заказывать :) Меню есть на Яндекс картах . Приду ещё :) P.s. Винная карта и крепкие напитки 🍷 есть 👍🏻 @edimnn
Софья А.
Хорошее место, очень вкусное все! Понравилось обслуживание, официантка очень приятная, еду приготовили быстро. Брали тартар - мне очень понравился. Отдельно хочу отметить их конфеты ручной работы, блин боюсь я буду вспоминать их всю жизнь до следующей поездки в НН. Они невероятные.
Роксана
Отличное место, спокойное, вечером открывается прекрасный вид. Заказывали борщ, окрошку, картофельный маш и котлету с яйцом- все блюда 10/10 Персонал крайне приветливый, блюда подавали быстро
Игорь
23 ноября 2025
Очень приятное и уютное заведение, куда мы пасмурным вечером зашли поесть стейков и выпить вина. Народу было мало, поэтому нас обслужили очень быстро. В дополнение к стейкам, которые мы заказали, нам принесли по салатику и бокалу вина. Я хотел выпить пива, разливного не оказалось, но бутылочное оказалось тоже вполне приличным и вкусным. Мясо оказалось необычайно вкусным, очень сочным и нежным, овощи гриль тоже были отлично приготовлены. Всё очень понравилось, однозначно рекомендую это заведение к посещению.
Дарья П.
Хорошее место в центре города. Цены приемлемые. Стейк рибай был тонковат, но вкусен. Открытая кухня, слышно и видно как все шкварчит и готовится. 👌
Илья
28 декабря 2024
Небольшое уютное местечко на 5 этаже самой прогулочной и шумной улице нашего города. И у этого ресторанчика есть большие плюсы: завтраки с 09.00до 17.00 на любой вкус и кошелек. Это может стать хорошей альтернативой утреннего мак дака после пьяной ночи) Как же хорошо там будет заточить яичницу из 5 яиц со стейком из мраморной говядины и очень холодной минералкой. Уже представляю это летом) Второй плюс: рандомные бизнес ланчи до 500р за 3 блюда. Советую)
Николай Черный
3 мая 2025
Отличный ресторан почти у самого Нижегородского кремля. Вот это "почти" позволяет избежать орд туристов и позволяет пообедать без очередей. Кухня выше всяких похвал! Обслуживание также отличное – быстро, очень доброжелательно. Интерьер классический лофт с шикарными панорамным видами на две стороны: кремль и церковь Ильи Пророка; Рождественский храм. Ещё раз хочу похвалить девочек официанток, они очень большие молодцы! Так меня не обслуживали и во многих столичных ресторанах
Ксения С.
29 сентября 2025
Были здесь в прошлые выходные с подружками, все остались очень довольны! Заведение небольшое, но очень уютное и красивое. Из окон открывается прекрасный вид на город (т. к. высокий этаж). Есть лифт, но можно подняться и пешком (растрясти калории перед едой). Кстати, о еде, она тут вкусная. Порадовал тот факт, что завтрак можно заказать до 17 часов, так что можно пообедать яичницей с вкусными маслом и хлебом. Людей в середине дня было не очень много, музыка не громкая, поэтому было удобно общаться. Заведение понравилось, точно приду ещё раз!
Оксана Колмогорова
25 ноября 2025
Самый счастливый и самый значимый день в нашей жизни- день нашей свадьбы праздновали в Стейк&Эггс. Пятый этаж, лофт, очень красиво и уютно. В окружении нескольких храмов(для меня это знак🙏🙏🙏😇😇😇) От всей души благодарим Вас за Вашу атмосферу, уют, вашу отзывчивость и теплый прием. Все было на высшем уровне. Обратная связь от наших гостей-гурманов-все оооооооочень вкусно. Отдельная благодарность администратору Светлане. Всегда была на связи, вносились оперативно корректировки по количеству гостей и меню. Вы сделали наш праздник поистине незабываемым. 😘😍💕💓🌹❤️🥰💖💗
Арина Ф.
21 июля 2025
Очень хорошее место, тихое, уютное, приветливый персонал и вкусная кухня. Были несколько раз на завтраке - отличное меню, и радуют цены, доступные за отличные блюда. К яйцам в стоимость входит еще и напиток , даже капучино, что приятно удивило! Бизнес ланч тоже понравился, нет функции выбирать блюда, только количество - два или три. Все было свежее и вкусное! Мне нравится атмосфера места - светлое, красивый вид из окна, и обычно утром и днем людей немного, идеально для любителей спокойной атмосферы, рекомендую!
Никита
Хороший ресторан, красивая обстановка, очень дружелюбный персонал(особенно официантки). Довелось попробовать пару салатов и стейки, было очень вкусно. Приятное место чтобы провести вечер)
Варвара Черникова
5 ноября 2025
Одно из немногих мест, которое работает с 9 утра в Нижнем Новгороде. Удалось найти свободное место на завтрак именно тут. В целом, все вкусно, но забыли добавить в блюдо ветчину, хотя при заказе учли. Также ну очень долго несли свежевыжатый яблочный сок, хотя посадка неполная была. Спишу на то, что с утра еще не раскачались, но хотелось бы немного поживее) В целом, хорошее место с вкусной едой + dog friendly
светлана родионова
3 ноября 2025
Ан
3 мая 2025
Небольшое заведение с чудесным видом! Зал светлый, «воздушный», чистый. О-о-о-очень вкусная еда (брали рибай и медальоны из печи)! Оперативная, аккуратная и красивая подача блюд. Приветливый персонал! Рекомендую к посещению.
Денис Журавлев
2 мая 2025
Еда была очень вкусная (с нюансами), потрясающий вид из окна, вежливое обслуживание. На этом плюсы данного заведения заканчиваются. Ждать коул-слоу 40 минут, яичницу 1 час и получить холодную ветчину в крок-месье спустя 1 час 20 после заказа. Остерегайтесь заказывать Кровавую Мэри, потому что по ощущениям на следующий день будут следующие впечатления - kfc никуда из России не уходило, всю посыпку для острых крыльев вы можете найти в составе данного коктейля. В общем очень расстроены. Хотя может у ресторана был форс-мажор в этот день при посадке 3-х столов.
Светлана Копылов
5 января 2025
Давно хотела посетить это заведение. Место уютное (это единственный плюс). В остальном полное разочарование. Салат с ростбифом, который не берёт нож. Паста с креветками - полный провал: переваренные, слипшиеся, совершенно белые, макароны, ни грама соуса и три одинокие грустные ни чем не приправленные креветки. Креветки на сковороде заявлены как королевские, напомните мне а какого размера должны быть королевские креветки? К ним жаренный лимон - что это? А повар знает, что при таком способе обработки лимон даёт горечь? Официант не предложила никакого соуса к этому блюду. В общем - разочарование. Жаль, очень жаль.
Артем Шувалов
Вкусно, атмосферно, качественно! Интересное место и интерьер, спасибо большое официанту Анастасии, подсказала и просто была вежлива.
Алексей Палькин
10 апреля 2025
Замечательное место, очень вкусная еда! Попробовал салат с говядиной и щи из печи. Остался доволен более чем! Персонал приятный и приветливый, обстановка очень уютная и спокойная. Вид очень красивый, идеально чтобы встретить закат под бокальчик красного и заесть вкуснейшим стейком из мраморной говядины на углях! Всем доволен, всем рекомендую! Bon appetit!
Лидия Чижова
30 октября 2025
Очень понравилось заведение, ходили с ребенком на завтраки, хотели и на ужин, но нас заносило на другой конец города. Вкусно, яйца пашот приготовлены великолепно. Персонал очень дружелюбный. В следующую поездку непременно вернёмся. Само заведение не большое, но очень атмосферное и уютное, чистое и опрятное. One love 💕
Марина Лас
24 августа 2025
Красиво, вкусно, недооценено на мой взгляд. Доступ в ресторан через лифт/лестницу, возможно это отпугивает, однако внутри красивые виды, панорамная башня с видом и большие окна видовые. Меню достаточное. Очень вкусные вафли с пашот. Игристое на завтрак и улыбки персонала. Посетить стоит.
влад в.
Зашёл попробовать тартар. Заказал 2 разных видов. Такого отвратительного блюда в жизни не ел. Принесли в теплом виде, мясо имело неприятный запах. Один съел с хлебом, так как был голодным, ко второму почти не притронулся. В качестве извинений сделали крошечную скидку, вместо того, чтобы вычеркнуть блюдо из счёта.
Екатерина С.
4 января 2025
Были сегодня на завтраке. Привлекла оценка на яндекс 5.0…. Приятный интерьер, но пахнет дымом во всем заведении. Один (!!!) повар на (пусть и небольшое) заведение… ждали шакшуку 45 минут! Вафли и сырники еще пол часа…. После замечания про долгую отдачу - в качестве комплимента принесли два капучино. Но в целом и общем желания вернуться не появилось. Обращу внимание, что пришли около 11.00 по предварительной брони, помимо нас было еще 7 человек и один повар. Очевидно, что проблема не в «наплыве» посетителей, а в отсутствии команды. Отзывы накручены.
Александра С.
Атмосферно и сытно: Классное место после прогулки. Большие порции, вкусные стейки и необычный тартар. Расположение отличное — прямо на Рождественской.
Александр М.
4 мая 2025
Неплохое заведение. Прекрасная кухня, приветливый персонал, довольно уютно в основном зале. Были с девушкой в "башне", собственно за неё и снимаю одну звезду. Во-первых, от туда должен открываться красивый вид, но с этим проблемы, два окна запотевшие между стеклопакетами, одно окно мутное, а ещё одно, то ли в плёнке какой-то, то ли внешний стеклопакет стоит из стекла в какую-то пупырку... В общем видом любоваться достаточно сложно. Во-вторых, освещение. Его почти нет, от слова совсем. Есть один светильник, типа торшера, но без абажура, просто лампочка на палке, и толку от него почти нет.
alena dedkova
Средне.. Из заказа: Цезарь, тар тар, коктейли, гречотто и хлебная корзина, на хорошо только последние два. В салате хороша только курица, тар тар абсолютно сухой и кислый из-за большого количества лука и солёных огурцов. Коктейль на основе шампанского отдаёт ооочень дешевым алкоголем. Итог: такое😑
Татьяна С.
6 мая 2025
Посетили сегодня сие заведение, оно сильно разочаровало, несмотря на его отзывы. ХОтя мы были одни в заведении, умудрились перепутать блюда из заказа, стейк рибай (цена которого 2900) испортили, он был жёсткий для средней прожарки, долго ждали горячие блюда, суп рамен пустой, очень мало ингредиентов, колбаски Вюрце, название красивое, а в итоге похоже куплены в деловом магазине , соленые и не соответствуют уровню заведения и заявленной цене. Жалко девочку официантку, которой пришлось отдуваться за ошибки повара. Из плюсов,щи, салат оливье с каретками, бифстроганов были вкусные. Чек на 4 на 9000 неоправданно завышен. Друзьям не порекомендую
Вальдемар Леопольдович
29 августа 2025
Пришли 26 августа в данное заведение с утра на завтрак с ребенком. Прошло прошло чуть больше часа с открытия. Мы оказались единственными с утра Спросили у официанта есть ли каша для ребенка, выяснилось с его слов что нет. Но когда показали в меню, то чудным образом оказалась. Кофе не было, так как кофемашина оказалась не рабочей с его слов. Сделали заказ, в итоге забыл одну позицию принести, изменился и донес позже. Система лояльности так же не работала, сделали скидку по чеку. Наверное именно нам так не повезло, но больше не придём. В городе хватает заведений где умеют и хотят встретить.
Денис
1 мая 2025
Очень вкусные блюда, нормальные порции, адекватные цены. Приветливый персонал и хороший вид из окна. Отдельно отмечу мясо - это что-то с чем-то! Я обычно дополнительно добавляю соль/перец, но тут все было идеально!
Polina
10 ноября 2025
Ходили сюда на завтрак, несмотря на то, что время было около 12 дня части позиций не было в наличии. В итоге взяли сырники и шакшуку. Сырники обычные, ничего плохо сказать не могу, шакшука больше была похоже на передержанную яичницу с помидорами, подали с 2 кусочками белого батонного хлеба (извинились — нужный закончился, в знак извинений убрали напитки из чека, спасибо!), но лучше уж совсем без него. Девушка-официант очень старалась, также на открытой кухне был один повар, который со стороны показался человеком-оркестром — и готовил, и куда-то бегал в соседние помещения заведения. Кроме нас были заняты еще два столика, но видно, что его рук не хватало уже с такой загрузкой. Кофе был слегка пережаренным. Хвалят за вид, но кроме крыш соседних домом ничего не увидели, может быть не туда сели. В общем, ожидания не оправдались, увы
Катерина
4 января 2025
Классная локация, потрясающий вид , музыка и атмосфера. Крайне редко ставлю низкие баллы. Всякое бывает, тем более в праздничные дни. Просто предупредите, что ожидание увеличено. Извиняться нужно до того, как прошел час. Не серьезно. И ждать такие сырники так долго- разочарование( Ждать больше часа завтрак при наполовину заполненном кафе, это надо постараться.
Maks
9 февраля 2025
Уютное заведение, приятный интерьер с прекрасным видом на кремль. Приветливый, вежливый персонал. Понравилась открытая кухня с грилем на углях.
Анастасия П.
30 августа 2025
Видовое место, для закатов самое то. Находится на 5 этаже, есть лифт. Основа меню это мясо и оно прекрасное. Вино тоже супер. Сдержанно и качественно. Из минусов хотелось бы отметить абсолютно пустой ресторан, вонь от мяса не выветривается, жадность администрации зашкаливает. В день рождения не сделали скидку, висела реклама что к стейку бокал вина бонусом, его не дали. Вот оценивай после этого.
Марина Макарова
30 августа 2025
Атмосфера уютная, персонал супер вежливый и грамотный, отлично знают меню. Чисто. Вкусно. Брали стейки - всё понравилось. Из минусов - запах с открытой кухни, одежда пропахла вся :/ Обязательно вернёмся и однозначно будем рекомендовать друзьям.
Евгения Чугунова
30 сентября 2024
Пришли с сестрой на завтрак, и это просто супер завтрак. Брали омлет с Фетой и салатом в греческом стиле- это конечно сказка. Салат наисвежайшие овощи вкусная Заправка. Все блюда из яиц подают с хлебом и маслом+ кофе на выбор. Цены очень демократичные. За такой набор всего 490₽!!! Брали сырники с цитрусовым кремом, нежнейшее произведение искусства!!! Всем советуем обязательно сюда зайти. Вечером придем попробовать стейки, думаю они тоже нас порадуют! Персонал очень профессиональный и доброжелательный! Вернулись в отпуск в сентябре и снова в этом заведении нас каждый день радовали безупречной, наивкуснейшей, шедевральной едой!!! Завтраки и ужины и салатики просто восторг!!! Советую обязательно зайти всем кто любит вкусно и эстетично побаловать себя!!! Это просто любовь с первой вилки❤️❤️❤️
Маша К.
10 мая 2025
Никому не рекомендую. Печально, очень жаль девушку, которая отдувалась за другого официанта. Еда не очень,. Мы сидели одни в заведении, но официанты смогли нас удивить, перепутав заказы. Рибай за 2900рублей не умеют готовить. Предложили решить проблемы когда дали счет и собирались уходить. Цены не оправданы. Кухня находиться прям в зале, можно подойти посмотреть, но т.к не работает вытяжка вся одежда пропахла едой. Вместо японского чая, налили ромашковый и выдавали за японский. Не было разницы между беби картофелем и картофелем в грибном соусе. Заказали еще колбаски Вюрце очень соленные, есть не возможно, такое чувство, что купили в магазине. Чек на 4 на 9500рублей очень завышен, неоправданные цены
Ксения Скобельцина
Классное место. Были на завтраке. Вкусно, быстро и очень здорово, что ресторан на верхнем этаже и видно крыши и виды старого города. Место рекомендую!
Вячеслав К
Отличный вид из окна, главное не смотреть вниз. Отличные обеды. Мансарда, уютно, светло. Хорошее обслуживание.
Сергей Кобелев
Чего-то не хватает. Ростбиф жесткий, буженину бы потомить или подмариновать. В общем мясо хорошее, повар его не портит, но как будто немного недоделывает постоянно, не хватает законченности. Поэтому заведение по ощущениям просто проходное, на твердую четверку
Никита Б.
3 мая 2025
Возможно попали не в то время, но с точки зрения сервиса и еды заведение совершенно не соответствует ценам и созданному вокруг пафосу. Собирались большой компанией, взяли на пробу несколько блюд, качество большинства из них оставляет желать лучшего. На стейках тоже не удалось выиграть, стейк Рибай не понравился: была подана большая жирная часть, само мясо не было подготовлено по желанию клиента. Время подачи части позиций составляло 40 мин, причем не самой трудной рецептуры (тар-тар, паста, окрошка). Ну ладно время подачи, можно потерпеть, но и объем порций обьективно маленький. В окрошке дай бог был стакан кваса, а пасты - 100 грамм. Если снизить цены процентов так на 20, то при изменении сервиса можно будет поставить заведению 5 баллов. А пока - максимум 2,5.
Елена Мезрина
8 мая 2025
Из приятного - панорамные окна и вид из них; отношение девчонок-официанток Из неприятного - очень плохая еда: стейк-подошва (как будто его замораживали-размораживали раз пять), пластиковые помидоры из пятерочки в салате томаты с красным луком, то есть кроме помидоров в нем ничего нет; тар-тар из увядшего тунца (тоже размораживали много раз?) и спрятанного за слишком ярким соусом. Качество еды не стоит своих денег даже рядом Официантка, услышав от нас про качество стейка, вычла из счета две настойки
Павел Калинин
1 августа 2025
Будет Лонг рид. Виды из окон великолепные. Это все. Явно не под большую загрузку. Сидели в восьмером в пустом зале, обслуживание по вызову официанта( 2человека+1повар). Пиво бутылочное, количество ограничено, водка не в морозилке. Закуски нормальные, не вау. Заказали 8 стейков разной прожарки, принесли в разнобой, кому что попало,стейки видимо нарезаются ножом и толщина конечного продукта явно разная, крупной соли и перца нет. Заказали один стейк вагю на пробу, медиум рэр, на секундочку за 1990 за 100 грамм- получили сантиметровую подошву ужаренную до веллдан- гастрономические впечатления упущены. К стейкам заказывали картофель с грибами на каждого по порции - вкусно, но по 8 порциям было распределено откровенно неравномерно. Официантам бы неплохо взять на заметку: если приходит компания мужчин и спрашивают сколько водки есть- это признак возможности получить хорошие выручку и чаевые. Возможно завтраки тут и неплохие, но для компании которая хочет отметить др не годится. P.s. : явные проблемы с канализацией в санузле. Спасибо, что дочитали до конца, за 60к многократно лучше сходить в Митрич, проверено.
Анастасия Куранова
Просто вкусно!! И интерьер приятный, столы не нытыканы друг на друга, очень комфортно. Хорошие завтраки, горячий хлеб с маслом просто супер. Шакшука вкусная.
Peril A.
4 ноября 2025
Шикарный ресторан с видом на Кремль. Очень приветливый персонал и высокого уровня кухня. Фирменное блюдо(одноименное с названием ресторана) великолепное - стейк нежный, то что нужно чтобы начать новый день!)
Olga Kapranova
5 июня 2025
Хорошее место, столы всегда есть по вечерам. Меню достаточно разнообразное и иногда удивляет, как будто концепция не очень присутствует. Но блюда вкусные. Пробовала пасты, теплый салат- всё на высоте