Стич

Владислав
Все хорошо, сразу видно, что работают профессионалы. Только вот с коммуникацией надо бы ребятам немного поработать. Это не в упрек сказано, просто наблюдение. Быть приветливым, чуть более многословным, не значит перестать быть профессионалом. У нас и так хватает угрюмых людей. Не правда ли..) Всем добра!!!
Игорь К
9 марта 2025
Спасибо пацанам за качество и профессионализм! Детали всегда в наличии, руки прямые, мозги с извилинами! Топ среди сервисов!
Сергей
Согласен с предыдущим отзывом, что не хватает коммуникации и приветливости, чувствуется в диалоге сразу, еще на начальном этапе по телефону. Кто хочет попасть в этот сервис, рекомендую 30-ть раз звонить ,в том числе перед выездом и несколько десятков раз писать в сообщениях. Хронология такова: по телефону сказали, позвонить за 2 дня до приезда, что я и сделал и мне подтвердили приезд. Ехал при этом издалека, с прицепом, в договоренный день и время (приехал на 15 мин раньше). Но в этот день ребята из стич решили залить бетоном въездную группу и проехать /пройти не возможно. Я им сказал, что записан на 10 утра, на что они кивнули гривами, что мол надо было якобы мне еще и писать дополнительно за 1 день до приезда, (но это уже переобулись на месте, т.к. забыли ,что я им звонил скорее всего), и дальше продолжили заливать бетон. В общем им плевать на клиентов, если мягко сказать, поэтому их рекомендовать не буду и рад, что не связался с ними, раз на начальном этапе себя так ведут, о чем говорить можно дальше... Может конечно они еще застряли в 90-х, на миг и это мне показалось, ну это их личное дело, в общем решайте сами, но понтов я думаю там больше, чем дела.
Андрей
27 марта 2023
Только они, единственные, кто смог починить мой GTX с редкой проблемой, запчасти пришлось ждать дольше обычного, но сейчас времена такие. Не могу сказать, что дешево, но я не готов серьезную технику доверять не профессионалам, а ребята явно лучшие в России и не только..
Платон Иванов
25 августа 2025
Человек знает свое дело
Андрей Потапов
Дмитрий спасибо, успехов. Благодарю за работу и тюнинг Спарка.
Михаил Егориков
8 мая 2024
Сервис для гидроциклов. Очень крутые спецы и ценник норм!
Александр С.
Все супер
Руслан Карданов
25 июля 2024
Специалисты своего дела !!!
Ксения
28 июля 2023
Отличное место. Приветливый персонал. Работы выполняются быстро и качественно.
андрей скворцов
24 июля 2025
Прекрасное место рекомендую.
Наталия Прокофьева
26 июня 2022
Первокласный ремонт и тюнинг гидроциклов.
Артем Яйлоян
26 мая 2022
Отличное новое место прямо на акватории. Ребята молодцы!
Арсений Авдюков
8 сентября 2024
Пожалуй лучший сервис по ремонту гидроцикл в BRP
Денис
5 августа 2023
Ровный мастер)
SLEDEXC
4 июля 2022
Номер 1 мастера. Только у них и делаю, лучше и быстрее официалов.
Виталий Попков
14 июля 2022