Стигма клининг

Милена Долгарева
Заказывали уборку после небольшого ремонта. Думала, эту строительную пыль ничем не отмыть, но ребята справились на ура. Всё чисто, аккуратно, залезли во все щели и углы. Отношение к клиенту отличное, цена порадовала. Рекомендую!
Сергей Горшков
Не могли отчистить ванну и туалет , вызывали в помощь Клининг , ребята приехали в троем и все тщательно вычистили , спасибо большое , рекомендую 👌
Илья М.
Они отмыли квартиру до такого состояния, какого я здесь с момента ремонта не видел. Отчистили даже те углы, про существование которых я забыл. Приехали вовремя, со своим инструментом, всё сделали четко, быстро и без лишних разговоров.
Матвей Коньшин
Спасибо за качественно предоставленную услугу клининга. Ребята делали генеральную уборку после съезда квартиранта. Сделали все на наивысшем уровне, привели все в порядок и за собой оставили блястящую чистоту. Отмыли туалет от налета, холодильник довели до идеала. Советую данный клининг
Konyshev.dima
Качественно и без каких либо проблем , буду советовать друзьям и родственникам , спасибо
Андрей Кульпин
Заказывали химчистку дивана. Дома собака, и пятна были приличные. Мастер приехал с огромным аппаратом, тщательно обработал все пятна составом и просушил пылесосом. Диван высох быстро, запах выветрился, пятен как не бывало. Цвет стал насыщеннее. Качество на высоте.
Мария Козлова
Вызывала клининговую службу после мероприятия и осталась под впечатлением , от проделанной работы! Справились буквально за два часа, ни единого развода и пылинки не нашла. Обязательно ещё буду обращаться к этим ребятам!)
Андрей Черников
работа выполнена качественно , ребята всё сделали на 5 с плюсом , буду обращаться!!!
X
Заказывал клининг дома, приехали в этот же день. Очень хорошо все убрали, с тем учетом, что дома была собака. Все понравилось, всем советую)
эмиль алиев
заказывали Клининг на загородный дом , остались довольны . Цена и качество прям на высоте , рекомендую
Ник Н.
Ребята отвественные , делают на качество , впервые вижу такой организованный подход к делу
Дима С.
Благодарю за прекрасную и качественную уборку. Соотвественно цена и качество просто идеально. Всё сделали быстро и качественно!!! Рекомендую!!!
Ангелина
Заказывали на генеральную уборку загородного дома , все сделали качественно и без проблем , всем довольны
Алексей Усманов
Приехали опрятные женщины и управляющий Артем , все сделали по высшему разряду , я доволен их работой и подхожу к делу , спасибо 👍
Александр Рожко
все четко и быстро , спасибо большое Стигма Клининг , в подарок сделали холодильник , удивлен такой щедрости , буду обращаться
Ваня Б.
Делали химчистку дивана , пятна ушли. Приехали в тот же день , химия безопасная для детей , как и просил
Даниил Суслов
Спасибо за качественную уборку👍👍 Ребята знают толк в своей работе!! Буду обращаться снова✊
Александр Якубов
Спасибо ребятам за качественную работу. Здорово справляются с уборкой каждый раз
Шуков Аркадий
Молодцы сделали все по высшему разряду , очень доволен работой , особенно Клинер Мария отдельное спасибо
Артемий Б.
Отличная работа.Аккуратно четко ,быстро и главное очень чисто!
Надежда Орехова
Заказывал клининг на квартиру.Все сделали аккуратно,недочетов не нашел,цена/качество
Давид Филимонов
Сделали все на высшем уровне и по цене не дорого , буду обращаться , спасибо !
неталант
Работа выполнена на высшем уровне! В доме идеальная чистота, пахнет свежестью. Огромное спасибо команде!
Артём Воронин
Заказывал уборку генеральную квартиры , без вопросов оказана услуга
Майя Иванова
Заказывали на химчистку диванов , после собак. Запах убрали , чистым всё сделали , молодцы 👍
Alex Fix
Делают всегда на качество и на совесть
Соня Ермоленко
Заказываю не первый раз, вот решила поделиться впечатлением. Ребята всегда во время приходят, каждый раз делают быстрее запланированного, не оставляют разводов и мусора.
Александр Распопов
Все понравилось,первый раз клининг заказал,все ок
Юлия Яковлева
Хороший клининг
Амиль
Заказывал на уборку кафе , вычистили весь жир и многолетний налет , также дополнительно продезинфицировали сан узлы , всем доволен , рекомендую