Стигма-С

Вадим а
1 сентября 2025
приехал, попросил проконсультировать по поводу чип тюнинга автомобиля, очень хамистый и наглый программист сказал, что чипы делают в сити молле в киоске с ключами (имея ввиду чип от домофона), звать его Дмитрий
Сергей З
23 октября 2022
Появилась у меня на авто проблема с сигналкой, заезжал в две другие компании, там сразу стали раскручивать на замену, варианты посмотреть, что с сигналкой, даже не рассматривались. В этой компании выслушали, подошли к машине, сами попробовали, сказали приезжай вечером, озвучили цену вопроса, которая меня устроила, приехал вечером в назначенное время, 30 минут и сигналка заработала как положено, денег взяли меньше чем называлась сумма ранее. На вопрос почему сумма меньше, сказали, что и проблемма оказалась меньше. Спасибо за работу.
vopiliv84
13 декабря 2025
Всегда все делают все быстро и качественно. Обращался много раз , и всегда все хорошо.
наталия стоколесная
6 декабря 2022
Профессиональный подход к проблемам с вашим авто!!! Устанавливали сигнализацию, делали много разных работ. Всё успешно, быстро, качественно! Однозначно, рекомендуем!!!
9 января 2024
Обратилась с проблемой в машине, на меня посмотрели сверху вниз и отвернулись, когда я задала вопрос второй раз мне ответил мужчина сидящий в кабинете: «Девушка вы к нам не запишитесь!». Смысла продолжать разговор не увидела, вышла от туда как с очень двояким впечатлением, желания возвращаться нет. Ну ооочень деловые.
Алексей Гильмутдинов
17 июля 2022
Опытный вежливый персонал. Профессиональный подход. Одно из немногих мест где могут поставить камеры кругового обзора. Дважды обращался, дважды остался доволен.
Александр .
22 октября 2022
Сигнализации ставят неплохо, обслуживание их на уровне, но.... Не редко после установки возникают нюансы, с по которым приходиться приезжать, они их исправляют без каких либо возражений или негатива, но это опять трата времени
Zuek 1
8 мая 2025
Квалифицированные специалисты, знают свое дело.
Marsel
1 сентября 2025
Зашел поинтересоваться по поводу прошивки, сказали подойти и спросить у мастера Дмитрия, и он меня отправил в киосок по изготовлению ключей от домов, имел ввиду чип от домофона. Я очень недоволен этим сервисом, 1 звезда
Ирина Рощупкина
10 августа 2022