Stihl

Ирина
22 мая 2025
Почитала отзывы и поехала в этот магазин , и очень пожалела. Найти не трудно, но на территории завода??? Навигатор сомневался. Товаров вроде много, но речь не об этом. Хотела купить определенный товар определенного бренда. На сайте магазина он имелся в наличии. На деле оказалось, что в наличии нет и вообще с этим брендом не работают. Но дело даже не в этом. Если по телефону мне ответили,когда я перед визитом звонила, что много консультантов и помогут в решении вопроса. То по факту оказалось, что никакой заинтересованности у консультантов нет, со стула не сдвинешь, ничего не хотят показывать, а точнее демонстрировать товар, потому что на витрине нет, а со склада заказать проблемачично. Вобщем, если не знаешь конкретно что тебе надо, то выбрать консультант однозначно не поможет. Да еще и лицензия просроченная висит? Данный магазин не советую.
Светлана бойко
17 февраля 2025
Много полезного в продаже, сотрудники вежливые и отзывчивые. Но очень сложно находить это место. Добавили бы инструкцию к адресу. Мало кому придёт в голову заходить в организацию, на территории которой и находится магазин.
Максим Наумов
10 ноября 2025
сервис хромает. Затруднена обратная связь при ремонте. Вас определят только по номеру заказа, а не по ФИО или телефону. Также сами не позвонят, когда решение по ремонту есть или отказ.
Арина Павлычева
8 июля 2023
Штиль уже не тот,что был раньше. Купил 180 пилу. Сначала сцепление,потом потекло масло. Жаль,что купил и уехал за 500 км от Москвы. Гарантийные ремонты за свой счёт и своими силами. От безвыходности Купил электро китайца(благо есть генератор),пилит и пилит и 9 тыс не 26
Кирилл Гудинов
31 августа 2023
Хороший магазин. Много всего в наличии. Часто бывает, что цена в магазине ниже чем на сайте. Приветливый персонал. Удобное местоположение.
Artemy Os
13 августа 2022
Огромный выбор очень крутого инструмента, когда попадаешь туда в первый раз просто залипаешь на витринах. Представлены различные варианты инструмента для профессионалов и любителей качества. Купил бензопилу штиль и топор фискарс. В подарок получил отличный нож ⚡️
Андрей Селиванов
1 сентября 2021
При заказе случайно ошибся...по приезду и оплате выяснил что не тот товар оплатил, менеджер быстро и оперативно решил мою проблемму. Это плюс. Большой выбор садовой техники и инструмента, имеется сервис при магазине. Есть маленькая парковка возле магазина, что удобно при покупке крупного товара
Серг L[a,o]wer
18 июля 2023
Сервисный центр нулевый, дозвониться не реально, а бегать туда постоянно слишком далековато. Сами не перезванивают и не сообщают о готовности/неготовности инструмента. На телефонах роботы, не советую туда что-либо носить, если вы не живете в пешей доступности. Пришлось доехать (по телефону не прощвониться), оказалось - чррез 21 день, что ждут запчасть, сообщать об этом не обязательно клиенту. Официальный ответ предлагает сообщить номер заказа, чтобы "разобраться", дождусь, пожалуй, отремонтированной вещи, чтобы "разборки" не превратили ремонт в бесконечный абсурд. Отзыв дополнил 19 июля... Вещь была сдана в первой декаде июня. То есть, то, что нужно вам летом будет, похоже выдана к осени или зиме.
Дмитрий Гуляев
8 октября 2022
Был здесь впервые,заказав на сайте магазина расходники для бензопилы Stihl.Цены,одни из самых низких ,в сети официальных магазинов Stihl в Москве. Большой плюс,по отзывам знакомых,здесь работает официальный Сервисный центр Stihl,с грамотными мастерами. Месторасположение,в пяти минутах от метро Тульская,последний вагон из центра.
ВладиМир
5 марта 2020
Принес бензопилу на осмотр и замену фильтров. Заезд на территорию без проблем. Сдал в 10 часов утра,в 15.30 уже была готова к выдаче. Цены на ремонт адекватные. Также в магазине много комплектующих к разного рода электро и бензиновых агрегатов. Стоимость на мой взгляд адекватная. Также можно выбрать слесарный инструмент и многое,многое другое. Рекомендую.
Владислав Серов
2 ноября 2021
Обалденный магазин, а что такое магазин? Это люди! И вот с такими не очень часто, но встречаешься! Редкость конечно! Заказал сумку для 250 штиля! Принесли со склада новую! И вдруг вопрос? А какая у Вас пила? Говорю 250! Сотрудник говорит это для больших профи пил... Болтался будет! И дейсвительно, если бы сотрудники мне не подсказала взял бы на подарок эту громадину! Да люди там конечно работают хорошие! Магазин классный! Большой выбор! Удобно добирался до них! Спасибо за консультацию!
Андрей Б.
7 августа 2020
Большой выбор инструмента. Фирм изготовителей много и разноплановые. Можно на сайте выбрать то, что надо. По наличию есть инф на сайте. Склад рядом. Оформлял без доставки. Принесли оперативно. Есть парковка на 3 машины внутри территории возле магазина. Удобно.
Камила
5 августа 2025
Покупали отцу дробилку , специально ехали в этот магазин. Спасибо ребятам за консультацию
ольга пантелеева
18 декабря 2021
Купили снегоуборочник MTD 61, когда еще снега не было 13.11.21. Нам показали его в коробке, обещали собрать и проверить.Продажа бала все культурно и доставка. При доставке его быстро проверили, да двигатель троил(работал прерывисто),но был холодный. А когда появился снег и разогретый работал также. В магазин звонили,отказали в возврате товара, т.к. 2 недели закончились, а зима с декабря начинается и снег убирать стали в декабре, а по гарантии сказали везите, может забился карбюратор.Да и вообще в сервисном центре сказали, что эта их частая проблема стала, мол новые с магазина везут карбюраторы чистить и магазин в курсе! Бардак во всем. Вроде хорошая техника, у нас такой 7 лет работает у родителей, а теперь барахло продают.
Виктор Полторыгин
12 ноября 2019
Покупал садовую лопату и грабли малые для своего дома. Нравится магазин, цены относительно не высокие, но качество инструмента здесь на высоте. Персонал доброжелательный, консультируют на высоком уровне. Время работы удобное и имеется парковка рядом с магазином.
Даниил Фрольченко
14 августа 2019
Был не так долго в этом магазине, искал не далеко от дома и Часы работы до 20.00, приехал без предварительного заказа, на месте купил товар . Все чётко быстро , можно оплатить картой . В магазине преставлении достаточно техники и образцов, так же много консультантов . Единственный минус на проходной на территорию к магазину, охранник задрот попался . Не обращайте внимание
Артём Голыбин
28 октября 2024
Отличный технический сервис. Отдавал дважды разные бензопилы. Все четко чинили, цепь точили. Недорого.
Mika.
12 августа 2023
Плюсы - известный бренд. Качественный товар. Минус - в последнее время ассортимент резко снизился. Всё очень дорого.
зорин алексей
16 мая 2022
Хороший магазин. Большой ассортимент. Но больше покупать не буду. Купил цень для пилы в очередной раз. Приехал на природу. Достал. Оказалась не то количество звеньев что на коробке. Понимаю что тут не магазин виноват. Но никто даже не извинился. Просто вот пишите завление на возврат. Хорошо у меня были другие цепи, но а так вообще это подстава конкретная.
Алексей Нурминский
30 мая 2022
Газонокосилка, купленная у них, косит без нареканий. После моих попыток скосить столб или пень чинят так, что выходит как новая. Пила также пилит отменно. Расходники на любой вкус.
Дмитрий Дмитрий
16 апреля 2024
Покупаю здесь оборудование уже не первый год. Команда профи. Всегда все расскажут и дадут совет. Рекомендую!
Igor
6 февраля 2020
Ассортимент хороший здесь. И бренд нравится, качество видно, что хорошее. Помещение тесновато правда. Но продавцы отзывчивые, на вопросы охотно отвечают.
Павел Трунов
28 октября 2021
Подробно объяснили о товаре, попробовали. Я новичок, но все практически все запомнил, на даче опробовал бензопилу Штиль, работает очень хорошо.
андрей рублев
16 декабря 2021
Очень хороший магазин. В наличии практически весь ассортимент Штиль. Все можно покрутить, потрогать и проконсультироваться с реально грамотными продавцами.
Константин
6 сентября 2021
Отличный магазин! Персонал - милейшие люди, профессионалы своего дела! О представленном товаре дадут исчерпывающую информацию. В таком месте легко сделать правильный выбор!
Maria
28 июля 2024
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ отношение к клиентам. На днях купили триммер - оказалось без нужной гайки. мы поехали косить - нож невозможно поставить. Позвонили попросили гайку которая отсутствует - говорят приезжайте за ней. Приехали - нам сказали в другой день приезжайте - все заняты. Вы серьезно блин думаете что кататься через всю Москву туда-сюда очень весело? Итого из-за некомпетентности сотрудников потрачено куча времени, а косить невозможно. Не рекомендую данное место. А хозяину заведения рекомендую поговорить с сотрудниками - сначала некомплект продать, потом сказать приезжайте, потом сказать мы заняты приезжайте в другой день . Как так можно то. Очень расстроена.
Александр Башаев
17 декабря 2023
Большой хороший магазин. Огромный выбор всего, разумные консультанты. Рекомендую, если не хотите искать прям уж супер недорого.
Владимир К.
6 июня 2024
Очень понравился магазин, очень толковые менеджеры всë мне популярно объяснили и подобрали то что нужно!
wsewolod B.
13 декабря 2019
Огромное спасибо персоналу дали грамотную консультацию. Цены не завышенные.Купил тут газоно косилку и очень доволен. Работает отлично. Спасибо.
Таисья С.
29 января 2020
Тут огромный выбор садового инвентаря и техники. Расценки очень привлекательные. Способ оплаты удобный. Консультанты помогут и подскажут, также ответят на все вопросы. Я довольна.
3 марта 2020
Магазин с большим выбором продукции и хорошим персоналом.Оплатила при получении, после проверки состояния. Пиобрела тут опрыскиватель и осталась довольна всем.Цена тут адекватная.
Владислав Корнеев
24 августа 2021
Магазин очень понравился. Есть практически весь ассортимент. Персонал очень грамотно и доступно расскажет об особенностях и поможет с выбором.
Lira78rus
26 мая 2020
Замечательный сервис! Привезла бензопилу на ТО и цепи на заточку. Сделали всё за час, быстро и качественно (по телефону обещали очередь в несколько дней), выдали кучу полезных комментариев, ответили на все вопросы развернуто, подняли настроение! Спасибо огромное! Рекомендую!
Борис Невский
28 мая 2020
Покупал здесь электро мото кому fse52. Магазин работает отлично, приветливые продавцы, минимальные сроки ожидания, товар качественный, рекомендую.
Максим Гришин
28 июня 2023
хороший ассортимент товаров для ремонта и сада, мировые бренды, вежливые продавцы
Евгений Борисов
Товар есть, работают быстро, разгружают быстро ребята молодцы рекомендую
Adolfo Segura
20 августа 2023
Бывал в этом магазине. Большой выбор продукции Штиль, но увы, он сокращается, а цены растут очень быстро. Сам магазин удобный, можно заехать на территорию при необходимости. Хорошие консультанты.
23 августа 2022
Хороший ассортимент по нынешним временам. Забронировал газонокосилку, утром подтвердили - приехал забрал. Все четко и по делу!
Александар Мишкович
29 декабря 2022
Не отдали ремень, ключи, дозатор для бензокос фс38 по акции, хотя было написано что полная комплектация.
Валерий Лозгачев
30 ноября 2019
магазин понравился мне и из-за того, что консультанты здесь хорошие. По выбору газонокосилки нам помогли быстро и ответили на все вопросы. Все отлично.
Наталья Маркова
29 июля 2020
Хороший выбор техники, большой демонстрационный зал, профессиональные консультанты, все расскажут о данной продукции, грамотно, чётко и ясно.
Rashin Andrey
17 мая 2020
Магазин хороший. Молодцы даже в тяжелые времена стараются держать уровень обслуживания, странно только закал сапоги 46 размера, промерял , попросил на размер меньше, получил отказ, мы не меняем, ну буду ходить в большем размере!!!?)
Данил Карачев
3 декабря 2019
Для дачи покупал в фирменном магазине, триммер. Понравилось, что возле магазина имелась парковка и за покупку, оплату приняли картой.
Павел Фролов
2 февраля 2023
Всё супер! Спасибо сотрудникам магазина, объяснили, показали, дали советы. Никакой лишней информации. Брал штиль 210.
Владимир Харламов
24 июля 2020
Покупал много чего для бензопилы штиль. Все оригинальное. Отличный магазин. Рекомендую!
Игорь Штарк
19 августа 2022
Отличный персонал. Отзывчивые. Проконсультируюсь и подскажут. Большой выбор. Рекомендую.
Александр Иванов
30 апреля 2021
Продукция фирмы штиль дрянь ни кому не рекомендую платить только за название, качество плохое даже на профессиональный инструмент, сервис в этом месте неоправданно дорогой и отвратительный.
10 июня 2020
Каждый весенний огородно-посадочный сезон мониторю сайт Mtd на предмет скидок и акций. Все берем здесь, от садового инвентаря до серьезных аппаратов, вроде пилы. Сосед брал здесь и газонокосилку - подсадили на этот бренд всю улицу.
13 июня 2020
Каждый весенний огородно-посадочный сезон просматриваю сайт Mtd на предмет скидок и акций. Все берем здесь, от садового инвентаря до серьезных аппаратов, вроде пилы. Соседи брали здесь газонокосилку - подсадили на этот бренд всю улицу.
Алексей
30 июня 2020
Ужасно долгая диагностика, не спросив даже про проблему озвучили 3 недели только диагностики.