СтикерПак

Татьяна К.
Добрый день! Заказывала в данной типографии перекидной календарь с фотографиями в подарок для мамы. Мама была в восторге. Заказ был выполнен вовремя, качество исполнения на уровне, по стоимости вышло ровно столько,сколько было озвучено в самом начале. Чётко, быстро, качественно. Типографию однозначно рекомендую.
Лидия Теренина
28 ноября 2025
Смело рекомендую типографию. Это наши надежные партнеры на протяжении долгого времени. Очень нравится профессионализм и ответственность команды, я всегда уверенна в результате - тираж будет сдан вовремя, в качественном исполнении, аккуратно упакованным. Цены очень взвешенные! Нередко выручали меня советами по составлению ТЗ, делились полезными контактами и всегда шли навстречу при необходимости срочного исполнения заказаа. Печатаем у них регулярную листовую продукцию, блокноты с навивкой, стикеры, дипломы, упаковку, также заказываем сборку и комплектацию набооов. Услуги оказывают оперативно - сравнимо с сетевыми типографиями оперативной печати, при этом цена значительно приятнее и всегда есть выбор дизайнерских бумаг. Благодарю Александра и Елену за компетентность и надежность! Минусов НЕТ.
Сергей Крупский
18 декабря 2025
В этой типографии работают не машины, а люди, по-настоящему переживающие за свое дело и старающиеся делать хорошо свою работу. Здесь действительно думают, как помочь заказчику получить нужный результат. Равнодушие и безразличие держатся подальше отсюда. Многолетний опыт работы, компетентность и усердие обеспечивают высокий уровень оказания услуг. С директором типографии работаю уже без малого пятнадцать лет, и ни разу не получил повода для разочарования. Если кроме качественной продукции хочется получить нормальное человеческое отношение, рекомендую поработать с нашим лучшим партнером - типографией Стикерпак.
Артур Тарлак
Отличная типография. Ребята со знанием дела, подходят к своей работе! Делают всё вовремя и качественно. Делал у них несколько заказов, календари, визитки, рекламки. Александр, Елена и Камило смогли профессионально подсказать, что как лучше сделать. Большое спасибо ребятам!!!
Ирина Ш.
19 декабря 2025
Без сомнений отличное место для быстрой и качественной печати небольших и срочных проектов. Профессионально и дружелюбно вам подскажут варианты печати, подберут бумагу. Сделают все в срок и даже быстрее. Регулярно и очень давно пользуемся услугами этой типографии (просто раньше работала под другим названием)
Волков Дмитрий
25 ноября 2025
Огромная благодарность организации за выполненный заказ. Все сделали быстро, четко и качественно. Отдельное спасибо за консультацию по требованиям к картинке. Помощь в оформлении. Качество заказа отличное. Все советую оьращаться в данную организацию.
Дмитрий
28 ноября 2025
Не первый год заказываю тут печатную продукцию. Всегда всё на высшем уровне: от согласования макета, до получения готового изделия. Очень рад, что открыл для себя эту типографию🤝🏻
Иван Тес
8 декабря 2025
Александр мастер своего дела! Печатаюсь у него уже более десяти лет - все качественно, в срок, адекватные цены и всегда подскажет как лучше и практичнее сделать то или иное! Спасибо большое! Успехов!
Юлия Гиль
Нужно было распечатать проект, долго искала где распечатать, выбрала эту компанию и не ошиблась, ребята профессионалы своего дела. Всё сделали на высшем уровне 👍. Огромное спасибо за работу, теперь всегда буду с ними работать
Denis К.
31 декабря 2025
Только отличные впечатления от сотрудничества с этой типографии! Всегда быстро, вовремя, качественно и аккуратно! Искренние рекомендации.
Отличная типография! Искала, где срочно напечатать материалы к выставке, теперь постоянная клиентка. Спасибо за отвественно отношение к работе!
Маргарита Т.
14 декабря 2025
Рекомендую типографию как надёжного, внимательного, оперативного, качественного партнёра. Особенно важно отношение! Даже если в макете пропустили ошибку, всегда подскажут и сделают всё замечательно.
28 ноября 2025
Неоднократно заказывали печатную продукцию. Качество продукции, сроки исполнения, коммуникация - всё на высшем уровне! Очень рекомендую.
Михаил Кейш
Был в типографии 19 января. Удобное расположение. Вежливый персонал и что важно - профи! Соотношение цены- качество! Одним словом- РЕКОМЕНДУЮ!
Отличная типография, рекомендую
Андрей Л.
14 декабря 2025
Очень профессиональное отношение к делу, индивидуальный подход 👍 Качество работы на высоте! Рекомендую!
Alexander Zyuzin
24 декабря 2025
Отличная типография, рекомендую. Все делают отлично, сроки , качество. общение с заказчиком.
Марина ВИСИЦКАЯ
2 декабря 2025
Класс работают, заказ выполнили в минимальный срок, рекомендую
Mike1923
3 декабря 2025
Шикарная типография! Всегда качественно и не дорого, всем рекомендую!
Светлана
28 ноября 2025
Не первый год сотрудничаем, профессионализм и мастерство на высшем уровне, а также сроки изготовления!
Сергей
3 декабря 2025
Качество продукции на очень высоком уровне
Сергей Ворон
14 декабря 2025
Давно с ними работаем, всё на высшем уровне.
Артём Кязымов
3 декабря 2025
Качество топ покупайте только здесь
Алексей В.
качество-топ!