Стиль

Виталий Суханов
Много лет (около 10) уже пользуюсь услугами этого салона для стрижки. Всегда вежливое и приятное обслуживание. Мастера всегда понимали, что я бы хотел получить в итоге. Вчера мастер Жанна отлично обновила мою шевелюру, за что ей выражаю большую благодарность. Мужская стрижка 500р... Эх прошли хорошие времена, теперь 600, но мастера знают как сделать красиво, опытные и всегда приятное общение, без заискивания, просто вежливо и приятно Отдельная благодарность мастеру Наташе, так ее отметили на отданной визитке. Стригусь давно, но именно сегодня получил полный дзен) Всегда было отлично, но сегодня прямо себе в зеркале не имею претензий
Павел К.
Проезжал мимо! Надо было сделать стрижку! Зашёл внимание обратил что салон ушатанный находится в цокольный этаже здания ( подвал )! Перед стрижкой голову не помыли и не спросили! Мастеру говорил и просил подстричь по короче в итоге моё мнение и пожелания не были вывыполнены! Психанул оплатил и ушёл в другой салон! Не советую к посещению
Вадим Петров Питер.
Отличное место. Удобное расположение, приветливые люди, умеренные цены. Буду обращаться и в будущем. Рекомендую категорически. Спасибо за хорою стрижку.
Юлия К.
31 августа 2025
Огромное спасибо мастеру Жанне, которая очень классно подстригла сына. Он в восторге. Приняли на стрижку сразу, в очереди не сидели. Сняла звезду за единственный минус для клиентов, не оплатить по карте, толтко наличные, либо перевод
Марина Д.
29 июля 2025
Была в салоне в середине лета на стрижки окрашивании, у мастера Жанны, мастер по словам и примерному описанию, смогла подобрать нужный тон краски, несмотря на то что нужного цвета не было в наличии, осталась очень довольна мастером, советую посетить парикмахерскую и данного мастера
Ольга Малкова
17 февраля 2025
Отличный салон! Замечательные парикмахеры и администратор! Стригусь именно в этом салоне! Всегда исключительно внимательное отношение, исполнение всех пожеланий по стрижке. Очень демократичные цены. Довольна! Спасибо за ваш профессионализм!
Galina
Добрый день,огромное спасибо мастеру своего дела Жанне! Жанна исправила ужасный цвет моих волос,я ей очень благодарна. Ещё раз огромное спасибо!!!😊 Удачи и успеха !!!
Alexandra O.
13 января 2025
Очень хороший салон красоты, хожу туда много лет на стрижку. Все чисто, дружелюбная атмосфера. Отдельное спасибо парикмахеру Любе - очень приятный человек, знающий и опытный мастер😊 Всегда стараюсь попасть к ней.
Татьяна Атонова
Недавно переехала в Красное село, была в других салонах, этот не сравнить с другими. Самое главное,все ненавязчиво и с юмором. Жанне особое спасибо. Мастер ,которому важен результат.
Татьяна Иванова
Много лет хожу на стрижки и хим завивку к Любе. Мой любимый и надежный мастер. Приемлемые для меня цены и удобный график работы.
Natali Prokofieva
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность мастеру Наталье очень чуткая и вежливая уже не первый раз стрегусь у неё, все очень нравится, чувствуют своего клиента, рекомендую 🤗🤗🤗❤️👍👍👍
Ирина
Благодарю мастера Любовь!Как всегда все отлично! Отдельная благодарность за грамотный терпеливый подход к подростку!Ребенок доволен.
Максименко-Литвак Ирина Сергеевна
1 сентября 2025
Доброе утро Делали стрижку в начале лета. И себе и мужу. Нам очень понравилось. И красиво и недорого. И главное очень приятный персонал. Теперь красивые. И будем теперь ходить в этот салон. Успехов и процветания.
D
Daniil Koldaev
2 августа 2025
Все отлично, просто супер. Все быстро, сделано идеально, хожу больше года стричься и бриться. Макс отличный сотрудник
Оксана
5 апреля 2025
Спасибо за обслуживание, все быстро, качественно. Сегодня стриглась у Жанны, все очень понравилось. Сын стригся у Максима , остался доволен. 👍
Мария А.
16 ноября 2024
Осталось очень хорошее впечатление.Давно не была в этом салоне,но качество осталось прежним.Уютно,чисто,доброжелательно.Удалось подстричься в тот же день,хотя это была суббота.Прямо выручили.Отдельное спасибо мастеру Любови. Приятная в общении женщина и профессионал в своем деле.Спасибо❤❤❤
Родион Лебедев
17 августа 2025
хорошая парикмахерская, добрые администраторы и вежливые сотрудники, особенно спасибо мастеру по имени Женя,постоянно у нее стригусь и остаюсь доволен
Petrov Eugene
28 июля 2025
Сходил на днях на окрашивание и стрижку. Работала мастер Жанна. Очень понравилась ее работа, всем советую записываться к этому мастеру, останетесь довольны)
Тамара Усачева
Постоянно пользуюсь услугами этого салона. Много мастеров. Стараюсь попасть к мастеру Любе, это настоящий профессионал своего дела, всегда внимательна, корректна. Я всегда остаюсь довольна. Спасибо ещё раз.
NIKOLAY KHUDYAKOV
23 августа 2025
Мастер Наталья, очень быстро, красиво и не дорого. Отличный мастер и хорошее место. Рекомендую.
Игорь Хохлов
Спасибо большое мастеру Олесе Сделала все качественно,быстро и как мне хотелось Буду приходить снова
Юлия Коршунова
11 апреля 2025
Спасибо огромное мастеру Любовь,за то,что делаете нас красивыми и счастливыми!!!Всегда,когда попадаю к Вам, ухожу с красивой стрижкой и хорошим настроением!!!
Марина К.
18 января 2025
Всегда стрижемся всей семьёй в этой парикмахерской. Приемлимые цены, отличное обслуживание. Отдельное спасибо мастеру Любе.
Раиса Сушкова
18 ноября 2025
Благодарю мастера Любу за мастерство и внимание. Из моих тонюсеньких волос умудряется сотворить копну. Спасибо. Раиса.
Глеб Озимок
9 февраля 2025
Хороший персонал, подстригли чудесно, в рамках ценообразования - вообще замечательно, хорошее место, можно рекомендовать
Елена Власенкова
Не первый раз стригусь у Любы, на Лермонтова, 21. Очень довольна! Всегда отличный результат, что задумала - то и получила.
Елена Ф.
23 декабря 2024
Посещаю салон Стиль постоянно. Стригусь у мастера Любови на Лермонтова 21. Очень внимательный, проффесиональный мастер. Добрая, отзывчивая и просто красивая. Всегда выслушает и посоветует по поводу стрижки. Побольше бы таких мастеров своего дела!
Настя Дорохова
Хочу выразить огромную благодарность Гуле за сложное окрашивание. Она превзошла все мои ожидания, с желтого непонятного блонда-до моего желаемого результата. Она сделала все как я хотела. Фото корявое, но в жизни поверьте мне!!!! Атас
120 Player
11 сентября 2025
Была у Жанны. Сделала мне крутейшую аниме стрижку, даже говорить лишний раз ничего не пришлось, меня сразу поняли)
Элен
В салоне появился кабинет маникюра .Очень приятный и доброжелательный мастер. Работа понравилась, все было сделано окуратно и профессионально .Спасибо. Рекомендую
Ната Красн*
26 мая 2025
Отличный салон красоты. Спасибо мастеру Жанне за прекрасное окрашивание и хорошее настроение!
Елисей Левчук
8 октября 2025
отличное место! хожу сюда не первый год, и каждый раз выполняются мои предпотчения! спасибо работе Жени, сегдня очень классно подстригла, спасибо!
Константин Егоров
16 ноября 2024
Всегда здесь подстригаюсь. Мастера зовут Люба. Если есть возможность, всегда записываюсь к ней. Очень хорошее качество работы. Большое спасибо. Если Люба не работает, записываюсь к Жене, также качество работы на высоте.
Виктория К.
19 января 2025
Мастер Любовь - профессионал своего дела. Стригусь не первый год. Всегда видит и понимает, что необходимо сделать.
stela chubotaru
21 ноября 2024
Здравствуйте всем! Я хочу выразить благодарность мастеру по стрижке Любовь за хорошую работу и за уважение ко своему клиенту. Рекомендую!!! Хочу рекомендовать ещё Женю и Олесю хорошие мастера знающие свою работу! Спасибо вам большое всем девочки вы супер!!! 👍
Кисляков Сергей Владимирович
Подстригаюсь в этом салоне уже много лет ,всем доволен.Рекомендую мастера Люба хорошо стрижёт
Татьяна Федорова
29 ноября 2024
Больше спасибо парикмахеру Любе. Обслужила быстро профессионально. Доброжелательное отношение всего персонала. Большое спасибо.
12 ноября 2024
Очень хороший салон. Всегда чисто, уютно, отзывчивый персонал. Хотелось бы выразить особую благодарность отличному мастеру, знающей свою работу на отлично Вахрамеевой Любовь Федоровне. Она всегда выслушает и подскажет. Больше бы таких мастеров, которые знают своё дело!!!!!!
eolagaming
15 июля 2025
Мастер Наталья стрижка огонь, ходите к ней не пожалеете потраченных денег и времени салон хороший как и персонал👍
617976 Вячеслав
25 февраля 2024
Отличное место!!! Всегда в Салоне чисто, комфортно! Работает приветливый, профессиональный персонал. Хочу отметить мастера Леру. Всегда выслушает пожелания клиента. Выполняет свою работу качественно , профессионально. Спасибо Вам Лера! Будем продолжать посещать Ваш салон всей семьëй. Вячеслав
Александр Илюшин
9 марта 2025
Очень хороший салон,дружелюбные работники, года 4 хожу только туда,стрегусь у Любы- провесионал, подходит к клиенту с душой и пониманием, дольнейшего вам процветания.
Илья Хилько
19 февраля 2025
Очень хороший салон, приветливый и дружный персонал, хорошие мастера. Отдельная благодарность мастеру Любе- дружелюбный, трудолюбивый, человек с золотыми руками))) Огромное спасибо!!!
Марина К.
23 июля 2025
Фантастически классная мастер Жанна, делали химию мальчику и стрижку. Очень довольны, спасибо огромное! С радостью вернемся!
Ирина С.
17 декабря 2024
Доброе утро! Я стригусь в Стиле уже много лет.И мне очень нравится как стрижёт парикмахер Жанна. Она профисионал своего дела.Всегда приветлива, выслушает и подскажет как лучше сделать.Мне всё понравилась , буду почаще посещать ваш салон.
Светлана Матушкина
4 марта 2025
Очень нравится данный салон, персонал всегда вежливый и внимательный. Стригусь у Любы , очень все нравится .
Света В.
16 ноября 2025
Делала стрику у мастера Любови. Очень понравась работа мастера, стрижеа получилась великолепная, Спасибо большое
Паша
27 ноября 2025
Очень плохо стригут, неровно. Очень быстро водят аж больно,и за этого вырываются волосы и очень больно. Не кому не советую там стричься.
Elena Kotrini
28 сентября 2025
Сегодня в очередной раз была в данном салоне, хожу сюда постоянно. Стриглась здесь у разных мастеров, но последние время обращаюсь к мастеру Любовь. Особое ей спасибо! Всегда очень внимательная и вежливая, понимает что я хочу. Общее впечатление о салоне и сотрудниках положительное. Буду и дальше пользоваться их услугами.
Кристина Артемьева
31 января 2024
Хочу оставить свой отзыв, И выразить благодарность Парикмахеру Евгении ,Отличный мастер 👩‍🔧, вожу третий раз своего сына ,Евгения относится с душой к маленьким клиентам . Муж кстати тоже не изменяет такому мастеру , ходит не первый год . Спасибо вам .
Назар Людов
12 июля 2025
Отличный мастер Мухаммад, стригусь только у него, сына тоже отлично подстриг, рекомендую