Стиль

Лена Антипова
22 декабря 2025
Всем доброго дня! Не просто стрижка, а урок человечности! Спасибо всей вашей команде! Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу вашего салона за чуткость, понимание и настоящий профессионализм! Ситуация была непростой: порадовать свою бабушку, и записала ее на стрижку. К сожалению, я сама перепутала дату визита. Мы были расстроены, оказавшись не в свое время. Но ваша реакция была выше всяких похвал! Администратор не стала ссылаться на сложности графика или правила , а оперативно нашла возможность нас принять, буквально сместив чью-то запись, за что отдельное спасибо и тому клиенту, и вам за гибкость! Мастер к сожалению не помню имя, прекрасная женщина, приняла бабушку с такой теплотой и вниманием, делала ей комплименты и подбадривала. Сделали прекрасную стрижку и укладку! Бабушка просто светилась от счастья и заботы, которую ощутила. Спасибо вам не только за красивую прическу, но и за то человеческое отношение, которое бесценно. Вы делаете людей красивыми не только снаружи, но и душой греете. Обязательно станем вашими клиентами и будем рекомендовать вас всем знакомым!
Любовь
Прекрасный салон, прекрасные мастера и администраторы встречают подарками, предлагаю и кофе, чай. Несколько лет уже прихожу на стрижку и краску, представлен богатый ассортимент профессиональной косметики,в салоне и другие услуги как солярий, маникюр, педикюр, массаж
Юля Морозова
Салон просто супер!!! Специалисты настоящие профессионалы своего дела ! Не только круто делают свою работу, но и создают атмосферу расслабления и комфорта. Зашла без бровей и с копной саломы, вышла практически звездой;) Спасибо Светлане за супер стрижку и прическу и Марии за четкие и натуральные брови !!!
илья новиков
Хочу выразить огромную благодарность Елене за мою новую спортивную прическу! Работа выполнена просто великолепно, а сам процесс прошел так быстро и легко благодаря приятной беседе. Я в восторге от качества и скорости, обязательно вернусь в ваш салон снова!
Анна Михайлова
21 сентября 2025
Посетила данный салон красоты впервые. Приятная атмосфера, предложат чай/кофе. Пришла с задачей сделать наращивание, не везде могут сделать наращивание как оказалось, а тут сразу записали, я пришла и попала к замечательному мастеру маникюра Ирине Гриценко. Наращивание делала первый раз и всё прошло намного лучше чем ожидалось, мы хорошо поболтали с мастером в ходе работы, убрала все подтеки и сделала на высшем уровне. Буду приходить теперь только сюда и именно к ней
Дмитрий С.
4 марта 2025
Добрый день) давно являюсь клиентом салона. Посещаю солярий, хожу на массаж и на стрижку. Очень люблю этот салон за уют и тёплое отношение мастеров и администраторов. Всегда вкусный и ароматный кофе! 😌 Моя девушка тоже со мной приходит она оформляет брови у бровиста Марии, говорит что всегда получает идеальные бровки! Очень люблю этот салон и даже не могу мимо проехать так и хочется заехать позагорать, пообщаться с прекрасным персоналом и выпить чашечку кофе! Огромное спасибо вам салон «Стиль» что вы есть! 🤗
М С
Два года посещаю салон после поисков "своего мастера". В результате познакомилась с разными услугами салона — все специалисты высоко профессиональны! Приемлемые цены и великолепное качество. Место душевное, комфортное для любого возраста. Успехов!
Елена Л.
Хорошее заведение, все улыбчивые и классно делают свою работу. Очень нравится обслуживание, сервис и главное, результат окраски и стрижки. Отдельное спасибо моему мастеру Светлане!
Гера И.
Внимательный,отзывчивый персонал.Профессионалы высокого класса.Особенно хочется отметить парикмахера-стилиста Ирину Волчок,бровиста Марию.Отдельное спасибо душе салона - администратору Елене.❤️❤️❤️
Татьяна С.
Очень приятное место, уютная атмосфера, доброжелательный персонал. Сделала стрижку , окраску и мелирование в первый раз. Все очень понравилось, цена адекватная.
Мария Фомина
23 марта 2025
Салон прекрасный! Хожу сюда 3 года, всегда ухожу только с приятными впечатлениями. Когда была в начальной школе, ходила на массаж к Анне Руслановне. Очень сильно помогло избавить от неправильной осанки, боль в мышцах прошла. Сечас хожу к ней на депиляцию, результатом очень довольна. Результат держиться 2,5-3 недели, Анна Руслвновна делает профессионально. Процедура проходит быстро и сопровождается приятной беседой. Всем рекомендую прийти к этому мастеру!
Diana D.
Прекрасный салон, очень приятные девушки! Хожу регулярно к косметоологу Ольге Попеко, очень рекомендую, после ее нежнейших рук кожа сияет 🤗
Д М
Противоречивые чувства вызвало посещение этого места. Но тут решайте сами. Пришла по записи по звонку. Сказали, что стрижка на среднюю длину 1800. Пошла с мастером. Салон красивый, ухоженный, бахилы при входе. Правда, мусорник маленький, двухлитровый что-ли контейнер. Было ТЗ: я выравниваю волосы и важно выровнять длинну, даже хвостик не столь важен как ровность концов+ НЕбольшая филировка, чтобы облегчить низ. Какая разница , если скоро отрастут те пару сантиметров? Помыли голову, у меня волосы средней густоты и есть с чем работать. Стригли поэтапно от низа к верху, сравнивая длину чаще на глаз - натянули с одной стороны прядку и с другой с обратной. После стали сушить, но не вытягивая, а просто слегка , словно воздух рядом с волосами грели, порой я видела, что буквально заугленную часть фена немного в сторону от волос , причем это было уже с низу. Ну ладно, главное не спалить волосы. Щётка использовалась примитивная, огромная с щетинками, вследствие чего мне закруглили края. Напомню, я в начале говорила , что выравниваю волосы, так как другое мне не идёт. Итог, подсушили, делая что-то вроде объема, но тут встаёт вопрос, а как тогда быть с ровностью? Итоговая картинка, я как Иванушка-дурачок с закругленными краями волос во внутрь. А мне нужно было делать фото на документы и такой расколбас на голове наблюдать ближайшие 20 лет меня не возрадовало. Мастер на сухую стала проверять длину, увидела что слева длиннее и начала покрамсывать ножницами, не намачивая и не вытягивая утюжком. Я вижу по ее лицу, что она понимает, что что-то пошло не так, но тут похоже подошёл администратор и спросил закончила ли она, на что та ответила "да" и просто мы пошли оплачивать. Взяли с меня 2000 рублей и я поняла что надо идти домой выравнивать волосы, так как то что на голове получилось оставило вопросы, я так и не поняла ровно ли меня подстригли. Пришла и тут меня итог не обрадовал. Я не считаю, что половина головы нормально подстрижена, половина порогами это нормально. Я невооружённым взглядом вижу , что справа у меня волосы разного уровня, а я все же не лысая, но мне одну сторону перескубили и не уравняли, отправив восвояси. Вроде как старались, но результат посредственный. Замечу, что первые 5 фото это до моего выравнивания
Ирина П.
5 октября 2025
Пользуюсь этим салоном много лет. Прекрасные мастера, чудесный доброжелательный персонал. Но сегодня, придя на очередное окрашивание волос, столкнулась с удивительной ситуацией - в салоне закончилась горячая вода, и голову мне смывали ковшиком из ведра, как у бабушки в деревне. 🤣 Оказалось, что один из двух имеющихся бойлеров вышел из строя пару дней назад, а объёма второго просто не хватило на всех клиентов. Не устраненная вовремя неисправность - большое упущение со стороны администрации, так как оставляет крайне негативный осадок. Очень надеюсь, что в дальнейшем подобная ситуация не повторится.
Чу Ольга
Прокалывали уши пятилетней девочке. Прокалывала косметолог Ольга. Одна дырочка получилась ниже другой. Посадила на какой-то затрапезный стул рядом с дверью. Стул, а не кресло. И как следствие эта недокосметолог нагибалась к девочке в три погибели, при этом постоянно убирая у себя юволосы, которые торчали в разные стороны. И, вот сейчас, когда мы сняли эти гвоздики и поставили уже свои серьги, явно бросается в глаза разница, серьги одна ниже другой. Памятку она нам не дала, как ухаживать за ушами. Отвратительный салон, отвратительный косметолог
Luba Manova
5 марта 2025
Хожу к мастеру Ирине на маникюр и педикюр. Нравится как она аккуратно делает и тщательно, можно отдохнуть, расслабиться и уйти с красивыми, ухоженными руками и ногами. С Ириной легко найти общий язык и она учитывает пожелания клиента. Спасибо).
Митя Н.
7 марта 2025
Недавно попробовала "Стоун-Релакс массаж" и осталась в полном восторге! Атмосфера в салоне очень уютная, массаж был невероятно расслабляющим благодаря теплым камням. Чувствовала, как уходит напряжение, и после сеанса ощутила прилив сил. Персонал вежливый и внимательный. Рекомендую всем, кто хочет побаловать себя! Обязательно вернусь снова!
Галина Гунбина
Очень стильный салон. Уютная и доброжелательная обстановка . И самое главное профессиональные мастера. Я являюсь клиенткой этого салона уже 20 лет‼️Благополучия и процветание вашему коллективу🌺Яя
доктор М.
25 февраля 2025
Много лет посещаю место и Слава Богу мастера никуда не бегают,ещё хочу поблагодарить очаровательную девушку Ирину Гриценко за качественную работу, педикюр на совесть и мастер сама умничка!)
Анастасия Мельникова
Покрасили хорошо, Но.....испортили одежду, белую майку и бежевую накидку испачкали краской и теперь не знаю отстирается ли это, ужасный просто осадок, в первые такое. Одежду уже замочила, поэтому видно плохо
25 февраля 2025
Очень долго искала хорошего бровиста в Петергофе и нашла все таки. Спасибо Марии за ее работу. Всегда предлагают кофе или чай☺️. Удобное расположение салона красоты.
Татьяна Петрухина
31 августа 2025
Сегодня была на стрижке в этом салоне у Светланы.. Всё ездила в Санкт Петербурге в дорогих салонах стрижку делала. Я очень довольна стрижкой..Я просто в восторге! Наконец то я нашла мастера, который меня понял..что мне нужно! Спасибо ,что есть такие мастера! Спасибо салону! Вежливо встретили и проводили! Рекомендую..
ирина г.
Замечательная парикмахерская. Большое спасибо Новиковой Валентине за прекрасно подобранный цвет и стрижку.
Елена Бронина
3 мая 2025
Салон понравился! Приветливый персонал, уютная атмосфера. Мастер по маникюру Ирина, профессионал, работа выполнена качественно и красиво ( на длинные ногти)
Алина
9 апреля 2025
Прекрасное место Парикмахер профессионал Дополнительно сделали уходовую процедуру. Волосы стали плотнее и более увлажненные .
Карина Б.
7 марта 2025
очень уютно, красиво, чисто! солярий бомба, мастера профессионалы своего дела! очень приятная атмосфера, персонал приветливый 😊 еще приду и ни раз! спасибо!!!!
Артём Агафонов
7 марта 2025
Салон красоты понравился. Уютный интерьер, профессиональные мастера и высокое качество услуг. Сделали стрижку результат отличный! Рекомендую!
Olga Armenkova
20 сентября 2024
Прекрасный салон, прекрасный мастер Лариса. Мастер со стажем. Не только превосходный специалист. Но и внимательнийший человек. Интересный собеседник. Это место, где не только можно подстричься, уложиться и пр., но и обсудить достопримечательности, музеи, поездки, литературные произведения, фильмы. Настоящая Петербургская Парикмахерская!
Тина
10 октября 2025
Хороший салон. Чисто и уютно. Приветливый персонал. Комфортная обстановка. Профессиональные мастера. Рекомендую.
Инкогнито 2077
Очень люблю это место, регулярно хожу в солярий, на массаж и оформляю брови. Всегда вкусный кофе
Игорь Б.
18 ноября 2025
Классный салон, красивый дизайн, спасибо Марине и Сергею за уют! А какие растения! Они насыщены любовью Марины! Очень приветливые и профессиональные сотрудники, любящие свою работу. Спасибо им!
Марина К.
3 декабря 2023
Салон « Стиль» удобно расположен в Новом Петергофе. Уютная атмосфера, большие площади салона располагают к релаксу. Мой мастер Надежда профессионал своего дела. Сделает стильную стрижку, укладку, посоветует с окрашиванием. Всегда предлагает чай, кофе пока сижу с краской на волосах. Скучать не приходится, можно посмотреть телевизор, послушать музыку, полистать журналы. Однозначно рекомендую салон « Стиль». Приветливые администраторы всегда подберут нужное время, порекомендуют новые услуги.
нина р.
16 марта 2025
Была здесь первый раз, качество работы и обслуживание на высшем уровне,буду записаться сюда ещё,делала маникюр
Давид Матвеев
22 марта 2025
Добрый день. Был сегодня (22.03.25) на общем массаже у Буровой В. В. Остался доволен качеством массажа и самим салоным. Чистый, уютный.
Zhanna Shafir
Хочу поблагодарить мастера Ларису за чудесную стрижку. К сожалению, в настоящее время в салоне находится невозможно, очень жарко, не работает кондиционер на охлаждение.
26 февраля 2024
Делала маникюр с покрытием гель-лак у мастера Анны.Мастер профессионал своего дела, и замечательный собеседник!Сделала качественный,красивый маникюр и самое главное быстро!Сам салон чистенький и уютный,персонал вежливый и внимательный.Ушла с салона в хорошем настроение.Рада ,что нашла своего мастера!!!
Valentina Alekseeva
9 декабря 2023
Уже много лет мы с мужем посещаем этот салон. В " Стиле" всегда тёплая, радушная атмосфера. Администратор Елена очень внимательно относится, идёт на встречу клиенту. Всегда предлагает чай, кофе) Отдельно хочется выразить благодарность мастерам Колосковой Надежде и Мальковой Надежде. Обе девушки большие профессионалы своего дела!!! Всегда услышат пожелания и подскажут как лучше сделать. По мимо профессионализма, они очень приятные в общении. В салоне всегда чисто и уютно. Очень приятно посещать салон!!!
Анна Григорьева
23 декабря 2023
Пришла к косметологу Анне Руслановне, на прокол носа. Все очень профессионально, стирильно. Сам прокол быстрый и почти безболезненный. Мастер все рассказала, помогла выбрать серёжку которая будет более удобная для данного прокола. Перед процедурой объяснила что будет делать, и как после ухаживать за ними. Результатом очень давольна. Обязательно запишу дочку на чистку лица.
Елена Цеслюк
2 декабря 2023
Добрый день. Я являюсь постоянным клиентом салона Стиль уже 21 год. Очень люблю и сам салон и мастеров,уоторые здесь работают. Светлана ,парикмахер высочайшего уровня, окраска волос и стрижки только у неё делаю. Оля косметолог ,вместе с ней я уже 25 лет. Олечка ,умничка не дает мне стареть!!! А какие внимательные,исключительно вежливые адсинистраторы Леночка, Маша и Таня!! Я желаю салону дальнейшего процветания !! Рекомендую всем ! Здесь любая женщина найдет для себя процедуру и станет моложе и красивей. Цеслюк Е.Ю
Anzhela N.
8 марта 2024
Прекрасный салон! Очень качественное и профессиональное обслуживание! Лучшая смена администратора Елены, вас окружат заботой и вниманием. Рекомендую мастера по маникюру и педикюру Ирину, мастеров-парикмахеров Надежду Колоскову, Ларису. Главное заранее записываться на процедуры! Посещаю данный салон на постоянной основе последние 10 лет! Радует, что здесь постоянный, сложившийся и доброжелательный коллектив.
Владимир
7 марта 2025
Стригусь здесь 10 лет. С каждым годом все лучше и лучше. Отличные мастера. И кофе вкусный.
Настя Мох
22 декабря 2023
Великолепное место, девочки встречают с улыбкой, всегда угостят вкусным кофе или чаем. Хочу похвалить косметолога Романову Анну, уже не первый раз делаю у нее процедуры. Нежные руки, все аккуратно, спокойно можно довериться этому профессионалу. В солярии новые лампы, загар ложиться ровно, после 2 посещений достигнут результат.
ok
9 декабря 2023
Хожу к вам с самого начала работы салона на стрижки. Всегда качество обслуживания на высоте, причёска получается именно как я хочу. Всегда очень доброжелательная атмосфера, чистота и уют. Спасибо за то что вы есть! С уважением, ваш неизменный клиент, Романова Галина Владимировна.
Дмитрий Беляев
Приятный персонал. Мне попался отличный мастер. Интерьер простоват. С парковкой сложновато, но в целом остался доволен визитом, пока буду посещать.
Татьяна Г.
3 декабря 2023
Более 15 лет являюсь клиентом салона «Стиль». Хочу отметить высокий профессионализм сотрудников, будь то парикмахер, косметолог или администратор. В салоне очень приятная и уютная атмосфера, все сотрудницы очень доброжелательные. Особые слова благодарности хочу выразить парикмахеру Ирине Волчок за образы, которые она мне создает🥰
Светлана Л.
4 декабря 2023
Я хожу в салон Стиль много лет. Здесь работают профессиональные мастера. Лариса мастер своего дела, Ирина, которая делает мне брови. Ухожу домой всегда в хорошем настроении. И жду следующей встречи. Хочу отметить администратора Елену, которая встречает посетителей , всегда доброжелательна и внимательна. Светлана Владимировна.
Светлана П.
14 мая 2025
Записала сына на стрижку.пришли ко времени.быстро всё сделали .Всё понравилось
Юля Н
29 сентября 2024
Была сегодня на маникюра у мастера Юлия , профессионал своего дела , очень внимательная и приятная в общении,помогла подобрать мне цвет и форму , теперь я точно нашла своего мачтера 😍
Вит Кас
8 марта 2025
Ходил на мужскую стрижку, быстро и качественно, всё понравилось буду и дальше ходить
Вера Щ.
7 декабря 2023
В салон "Стиль" хожу уже более 10 лет к мастеру Ларисе. Хороший мастер. Доброжелательная, приветливая . Можно сказать : я получаю удовольствие от посещения салона и от полученного результата работы мастера. Администратор Елена всегда встретит с улыбкой , предложит кофе или чай . Мне все нравиться.