Стиль

21 отзыв

S
Shynar R.
30 января 2025
Являюсь постоянным клиентом, очень довольна работами мастеров, Мария маникюр, Надежда педикюр, Татьяна массаж, вежливый персонал, уютно, чисто, всем довольна🥰 благополучия, процветания, всех благ❤️
салтанат умурзакова
23 июня 2025
❤️❤️❤️очень комфортно и красиво, спасибо мастерам за их работу !!! Локация удобная, вкусный кофе, прохладно, стерильно, спокойно, хорошая музыка!!!!!
Светлана Таирова
8 сентября 2024
Замечательный коллектив, очень внимательные девочки, умелые мастера по коррекции ногтей, коррекции бровей, рекомендую, всегда довольна результатами, после посещения салона поднимается настроение!👍
П
Полина Я.
Записалась на стрижку по отзывам, что Мария знает, что значит состричь несколько сантиметров. Мария очень милая и приятная женщина и действительно знает, что такое состричь несколько сантиметров. Просила стричь волосы ножницами, так как волосы от машинки секутся. Меня постригли, максимальная разница правой и левой стороны 2 сантиметра. Я написала в салон, меня позвали исправлять. Постарались сравнять, однако все равно срез остался кривой. Стригли меня во второй раз стоя 40 минут и я уже устала, так как последние минут 15 от подравнивания ничего не менялось. После коррекции, я написала в салон, чтобы показать, что по сравнению с первым срезом стало лучше, но все равно криво. Мне естественно говорили, что не понимают где кривой срез, что смотрели видимо всем салоном и никто ничего не заметил. Я не требовала ни денег назад, ничего, элементарно можно было извиниться за некачественную услугу, а не пытаться убедить меня в том, что я не права. Помимо кривого среза, я получила обрубки при перекладывании волос вперед. ЕСТЕСТВЕННО мне говорили, что это нормально и это анатомия. На что я дважды ответила, что анатомия это скос а не ступенька и отправила фотографии ровных срезов со всех сторон, на что мне ничего не ответили и продолжали все спихивать на анатомию, ДАЖЕ при том, что я отправляла фото своих волос до, где прекрасно виден анатомический скос а не резкая ступенька. Наш "спор" с салоном остался нерешенным, так как мне перестали отвечать в один момент. Да и говорить нам нечего, если люди не могут признать элементарную ошибку. Очень жаль, что когда стало модно стричь женские волосы машинкой, большинство мастеров разучились стричь ножницами.
Джундубаева Зауре
24 октября 2024
Люблю мастеров в этом салоне, очень хорошие профессионалы. Надежда- лучшая в мире маникюра, Мария - парикмахер, Елена мастер депиляции
Анидаг 🐍
Салону требуется ремонт, внутри пахнет обедом сотрудников. На ресепшене не очень приветливый персонал :(
Елена Денисенко
4 апреля 2024
Место великолепное! Приезжаю сюда около 20 лет к лучшему мастеру по окрашиванию волос и стилю - Александру Бобину. Все мастера - замечательные здесь, тебе всегда рады 🤩
Бубла
11 декабря 2022
Хороший чистый светлый салон, мастера по маникюру,волосам ресничкам, шугаринг, массаж все клёвые профи своего дела,была на всех процедурах Всем советую
Сергей М
31 декабря 2025
Пожалуй лучший салон в Алматы. Правда я всегда хожу только к мастеру Диане, но какое это имеет значение.
Гуля Ган
22 августа 2021
Очень хороший салон красоты.хороший очень , обслуживающий персонал,по всему спектру своих услуг данной деятельности.советую посетить,я не пожалела.🤩👍
Валентина Филина
18 ноября 2022
Была в этом салоне на маникюре у Юлии и на окрашивании волос со стрижкой у Дианы, очень понравилось качество услуг. Маникюр с покрытием мастер сделала аккуратно и ровно, при этом достаточно быстро. А окрашивание со стрижкой было сделано очень профессионально, мастер учла все мои пожелания. Я осталась очень довольна от посещения этого салона!
Amira B
7 июля 2022
Отличный салон красоты. Вежливый персонал. Ходила на маникюр, очень добрый мастер. Всё профессионально сделали. Всем советую этот салон красоты
Наталья Гимадеева
18 мая 2025
Очень хороший салон. Очень хорошее обслуживание. Мастера 100 из 10;). Спасибо
Анжелика Рудакова
19 октября 2023
Мастер Надежда просто волшебница! Шикарный маникюр и долго держится
VirgoM
11 декабря 2021
Постоянный клиент в этом салоне, всегда чисто, доброжелательные и вежливые администраторы.
Виктория Рябчикова
Обожаю. Стабильное качество много лет, вкусный кофе.
Владимир Ш.
29 января 2025
Стригусь у Лены Саломатиной уже больше 25 лет.
Айгерим Юзик
19 ноября 2025
понравилось, обязательно еще раз вернусь
Едиге Бакытжанулы
19 августа 2025
Уютная беседка, внутри не стригся
Руслан Кашкин
7 августа 2025