Стиль

Сергей Белицкий
28 октября 2025
Отличная парикмахерская, я хожу туда уже больше десяти лет, девченкиивсе молодцы, знают свое дело, меня там тоже уже выучили😅 уже даже не спрашивают "как стрижемся" знают как и че мне надо
105357 Яшина
14 декабря 2022
В этой парикмахерской я стригусь с 2006 года, у Наташи Даниловой, очень хороший мастер, всегда посоветует, подскажет как будет лучше. Мы пробуем что то новое, я не отказываюсь, она же мастер своего дела. Девочки все там очень хорошие, доброжелательные, приходите, советую. Приём по записи, но если есть время всегда примут.
Даша Смирнова
15 сентября 2025
Кошмар подстригли! Челочка ровненько, а сзади все лесницей!, только настроение испортили, еще и спорили!
Илья Чистов
15 сентября 2025
Подстригся, пришел домой и только дома заметил что подстригли криво... 2025 год, я и не подумал что сейчас надо проверять стрижку на месте как в 90е. Отвратительный недомастер
Генадий Бережной
6 февраля 2023
Обращаюсь по записи, ходим в удобное для себя время. Стрижка сыновей проходит быстро, работают мастера универсалы, Цена средняя по городу.
АБЗ
23 марта 2019
хороший, добрый колектив. Запись предварительная, классные специалисты! есть маникюрный мастер, делают брови. очень долго ходила в эту парикмахерскую
Хз Хз
18 ноября 2024
Подсригли ужасно просил подровнять бока всего лишь а они взяли и отрезали пол чёлки по бокам неровности всё ужасно никому не советую!!!
Яна Ермакова
20 апреля 2023
Муж подстригается в этой парикмахерской уже много лет. Всё очень нравится, хорошие мастера...
Ксения С.
24 июня 2025
На одно время записали 2 человека. Мне отказали в обслуживании.
Оксана Гуторук
26 августа 2023
Ужасно сделали маникюр!!! Лак самый дешевый, мастер не профессионал, ногти не ровные, лак растекся. Инструменты не стерилизованные. Кусачки для кутикул ржавые! Огромный слой пыли!!! Ногти сделали «тяп ляп». Я отдала за коррекцию ногтей 800 руб но это не стоит этих денег!!!!
Дмитрий Поваров
31 июля 2025
Неплохо стригут,мне нравиться
сергей рудан
26 января 2023
Хожу около 6 лет. Девчонки всегда с юмором. Всегда можно договорится по времени.
Сергей Балакирев
9 апреля 2021
Очень хорошая парикмахерская, девочки общительные. Плохого слова никогда не скажут.
Дмитрий Перетятько
11 марта 2024
Приемлемые цены, стрижка классная
10 февраля 2020
Муж постоянно ходит только к ним... Хорошие девочки там работают.... Хорошо стригут
Алексей П.
25 января 2024
Стрижемся всей семьёй больше 10 лет. Только положительные эмоции. Всегда все хорошо.
Сергей Орел
24 января 2022
Очень качественно работают, рекомендую
Женя Костин
28 июня 2022
Стрижки по шаблону, без импровизации, а хотелось бы.
31 мая 2020
Куча народу и цены дороже чем везде, даже на ребёнка!
Мария С.
1 июля 2023