Стиль

Вадим Фетисов
Заведение чистое уютное, на этом плюсы заканчиваются, из минусов стрижки как из прошлого века, как будто тебя в школу отправляют в первый класс, снять бока стоит 500р
Артур Кеда
9 мая 2025
Добрый день! Спасибо огромное Наталье, Екатерине. Мастера своего дела. Буду рекомендовать ! Всем мирного, чистого неба над головой, а мы это сделаем обязательно. " ПОГРАНЕЦ"
Наталья К.
6 декабря 2024
Хороший коллектив,девчонки мастера универсалы, как для женщин , так и для мужчин. Идут на встречу по записи. Цены ниже , чем по городу!
Ирина Толстикова
23 мая 2022
Я счастлива, что попала в руки настоящих мастеров! Девушки, вы сделали мой праздник поистине незабываемым! Мастер маникюра и педикюра - Ирина, стрижка и причёска - Наталья. Огромное вам спасибо! Мечтаю снова оказаться в ваших золотых руках ( не приумножаю)
Сидорова Татьяна
20 октября 2022
Много лет отдаю свои волосы в волшебные руки мастера Налальи. Ухожу всегда красивая, в хорошем настроении. Большо ей ей спасибо. Рекомендую. 2022 г. отношение к Наталье не меняется. С удовольствием хожу к этому мастеру и остаюсь всегда довольна. Спасибо.
ольга бутько
12 июня 2025
Побывала в салоне красоты! очень понравилось ,доброжелательный персонал! рекомендую
Светлана Ш.
20 февраля 2022
Не первый раз прокалывала уши в этом салоне! Мастер очень доброжелательная, мастер своего дела! Ушла с новыми красивыми проколами и в отличном настроении ☺️Спасибо!
Светлана
25 марта 2023
Очень любезный администратор. Открыла салон, хотя уже стояла с ключами на улице, обзвонила всех ногтевых мастеров... Нужно было на следующий день вечером сделать маникюр. Но... ни один мастер не вышел, все предпочли быть "выходными".
Анастасия Олейникова
23 июля 2024
Отвратительное отношение к своей работе! Позвонила узнать не прокалывают ли ушки деткам, так на меня наорали и повесили трубку. Дорогой специалист, если вы читаете этот отзыв оставляйте свои проблемы дома, а на работе работайте и будьте уравновешенны, к вам обращаются за услугами, а не за тем чтобы орали!!!! Пойду дальше, на одном отзыве я не остановлюсь!!!
Евгений И
8 сентября 2021
Симпатичное здание. Супруга иногда туда ходит, возвращается в нормальном настроении. Значит нравиться. Плюс то что можно по предварительной записи, нет очередей.
Ирина Волобуева
23 сентября 2020
Посещал данное заведение четыре раза за последние два месяца. При этом цена каждый раз увеличивалась. Пожелания клиента не были услышаны. Цель одна - заработать.
Г
Громов Пëтр
22 июля 2021
Небольшой салон красоты, рядом с домом и очень хорошие парикмахеры
Наталия Х.
3 января 2021
Очень профессиональные мастера, хорошее обслуживание, качественная работа
Марго Соглаева
23 ноября 2021
Отзывчивые работники, все мастера с огромным опытом.
Марина Ахметова
29 ноября 2022
Была на пострижке кончиков, взяли 500 р.,а за мужскую стрижку моему -400)Я чего не понимаю наверно)))
Елена Беликова
29 февраля 2020
Верочка, прекрасный, внимательный, опытный косметолог.😘
Анна Седых
21 октября 2022
Косметолог-Вера прекрасный специалист!
Наталья К.
28 апреля 2022
Наталья Батяшина, мастер с золотыми руками и красивая женщина!!!!!!!!
Ольга М
1 марта 2020
Записался, пришёл во время, сделали что закажешь... Нормуль
Сергей Иванов
7 июля 2021
Среднего уровня. Нормальные мастера.
наталья иванова
28 ноября 2021
Замечательные девочки, ну просто супер.
Оля Овчинникова
11 октября 2020
Парковочных мест нет. Внутри очень мало места, если прийдется ждать, то будет не комфортно.
Валерий Семочкин
17 мая 2020
Не бьюти, но сойдёт.
Наталья
20 февраля 2020
Хожу в этот салон уже более 10 лет!