Стиль

27 ноября 2025
Отличные ,прекрасные парикмахерская, обслуживают прекрасные женщины .Муж и сын подстригают только там. Стрижки всегда прекрасны.
Ирина Мохова
29 декабря 2024
Прекрасные мастера Алла по стрижке, просто кудесница. Аида по маникюру, делает очень хорошо, идеально. Всём рекомендую.
Elena
2 июля 2022
Отвратительный сервис: записалась на стрижку заранее, за неделю. Придя к назначенному времени обнаружила, что парикмахер занята другой клиенткой, и просит меня "погулять минут 20". Возвращаюсь через 20 мин и вижу, парикмахер наносит краску той же самой клиентке, и снова просьба "погулять ещё минут 20". На мой вопрос о том, для чего же существует предварительная запись, если не соблюдается время приема, почему мне никто не позвонил, не предупредил, что мастер опаздывает, не успевает закончить свою работу с другим клиентом, и что меня не могут принять в назначенное мне время, я получила невнятный ответ в довольно грубой форме. Работникам этой парикмахерской не мешало бы научиться хотя-бы элементарным правилам хорошего тона. Естественно, больше нет никакого желания обращаться к услугам этой парикмахерской, и как минимум на одного клиента у этого заведения стало меньше.
Дмитрий
27 сентября 2020
Отсутсвие понятия «санитария» , упала насадка - парикмахер поднял её и продолжил работать. Постригли ужасно, будто покромсали.
Noori
24 августа 2023
Постригли плохо, брови ужасной формы абсолютно разные получились. Не советую. Плюс ко всему грубое обращение, антисанитария
Владимир Древний.
8 марта 2025
Уютно, вежливо.Правда тесновато.
Vener Nasretdinov
7 июля 2025
Хорошее место
Светлана Бондарева
30 сентября 2020
Хорошие мастера, уютно и чисто
Гульнара М.
20 февраля 2020
Хороший персонал, низкие цены)) советую.
Ю
Юлия Г.
24 марта 2020
Внимательные мастера.Доброжелательность.
Константин Корелин
28 июля 2020
Низкие цены и хорошая стрижка