Стиль

Кирилл Кунгурцев
7 ноября 2025
Стригся в апреле, забежал по пути, было свободное время. Быстро и красиво. Нюанс - платить лучше наличными. Переводом нехотя. Ну это было пол года назад...
Роман Дрогин
22 июля 2024
Отличная парикмахерская,великолепное обслуживание,девчонки молодые красивые работают быстро а самое главное качественно,+парковка практически у двери,один раз чуть на машине прям к ним на ресепшен не заехал:))
Дмитрий
1 февраля 2025
классная парикмахерская, можно прийти так, можно по записи, хорошие специалисты, недорого
Николай Литвинов
1 ноября 2025
Не опытный мастер стриг, очень долго я такого еще не встречал, чтоб мужскую стрижку обычную делали час , цена 500 руб , в конце работы лоб и свитер весь волосах, отзовы накрученые ужас не кому ни советую
Susvetlanashk
8 апреля 2023
Хорошая атмосфера,приятные,опытные мастера своего дела.Очень понравилось,будем приходить с удовольствием.Рекомендуем!
Кристина П
6 июля 2022
Самая ужасна, парикмахерская в этом районе. Вечно меняются мастера. Цены взлёт, а работу выполняют ужасно. Работают женщины в возрасте у которых трясутся руки.
Артем Витальевич
6 марта 2021
Стрижка 350 в итоге посушила меня феном и на кассе за стрижку с сушкой взяли 600 рублей! Обман. не советую никому!!!
Ирина Головко
2 мая 2023
Неплохие мастера- парикмахеры, мастер маникюра Оля. Рекомендую.
Уруру
18 апреля 2018