Стиль

Олег Олег
На удивление сохранились еще государственные парикмахерские, с кассирами, наемным персоналом и атмосферой! Меня пригласили без предварительной записи, пришел через пару минут, кратко обговорили детали, мастер все сделала так, как оговаривали, в моем случае профессионализм оценивать не буду, сложностей не было! По внутреннему убранству, атмосферу можно создавать декором, место требует ремонта. Рабочие места ужасные. Инструменты ЗАМЫЗГАНЫЕ, все в волосах, накидки не нужно пытаться стирать, их нужно выбрасывать и покупать новые! И только за новыми следить. Вонь от них просто жуть! Аромадифузеров нет и автоматических освежителей. Общая впечатление конечно меньше чем 3 звезды, но для стимула ставлю их! Если немного довести все до ума, прикольное место.
Никита Рогачевский
12 июня 2025
Не советую ни кому Необходима было рано утром воспользоваться услугами парикмахера Самая ближайшая и которая работала в 9:00 Была только она Но я очень сильно пожалел Специалист взрослая женщина начала стрижку и тут я начинаю понимать что она как будто первый раз делает мужскую стрижку В первые пять минут ее работы сразу стало понятно что надо отказываться от ее услуг и бежать в другую парихмахерскую дабы не пришлось стричься под ноль Очень недоволен Не ходите туда !!!!!
Aleksey Churilov
1 марта 2025
Лучшая мужская парикмахерская на районе, было приятно зайти. Без лишних трат на обстановку, цены отличные, работают профи.
Марина Недоступ
10 октября 2024
Стригла волосы, и была шокирована когда меня начали сушить и в рассечен мастера было огромное количество чужих волос. Когда я спросила почему они там а их не вычистили перед клиентом - мастер сказала «ой я вчера чистила а сегодня нет, извините»
Сергей Борисов
28 августа 2024
Мужская стрижка 500р. Постригли нормально. Три мастера. Судя по общению с мастерами - остальные посетители при мне были постоянные. Все нормально
Юлия П.
17 апреля 2024
Зашли с сыном 8 лет сделать простейшую стрижку бритвой с двумя насадками. Мастер стригла внимательно, дотошно, но не ласково. Больше всего меня огорчили две царапины на шее сына от бритвы. Теперь волнуюсь, не попала ли какая инфекция. Сомневаюсь, что бритвы дезинфицируют. Сколько стриглись, первый раз с таким сталкиваюсь((( Больше туда не пойдем.
Маргарита Краева
2 августа 2025
Попросила подровнять волосы, кончики(5-7 см). Подрезали намного больше, где-то до 15 см. Вначале не обратила внимание, потому что после фена и укладки неочень было понятно. Сейчас увидела и ужаснулась. Это ужасно. Не рекомендую. Парикмахеру все равно сколько клиент потеряет волос. Ужасный специалист.
Борис Д.
10 января 2022
Зашел в парикмахерскую не смотря на низкую оценку и пожалел! Антисанитария! Меня усадили в грязное кресло с грязным столом, начали стричь грязными инструментами с чужими волосами. Элементарно пшыкалка у «мастера» выпрыскивала не аэрозолью а струей!!! Затем она решила выделить виски опаской с бушным заржавевшим лезвием! Просто ужас! В конце убило, то что она сняла с шеи солфетку с волосами, и начала вытирать меня ею. Про качество стрижки я молчу!
Fil Fil
26 сентября 2023
Отличные приветливые сотрудники, хорошие цены, отлично подстригли, всем рекамендую
Дмитрий Иванов
8 декабря 2024
Стригусь здесь уже не первый год, попадаю к разным мастерам, но всегда доволен результатом
Антонина Николаевна Мязина
31 мая 2021
Зашла по наитию без записи и осталась очень довольна! Благодарность мастеру высшей категории Марии за индивидуальный подход и чУдное обновление стрижки!
Катя Байтала
13 сентября 2018
Ужасная организация. сотрудники не знают прайса, не могут записать даже не следующий день на определенное время. На любой вопрос ответ один "не знаю. не моя смена, позвоните позже".
моисеев сергей
7 мая 2022
Прекрасное место, отличные мастера, доступные цены, да в помещении скромно но чисто.
Т
ТМихаил
11 августа 2022
Подстригли хорошо, быстро и бюджетно, всё остальное зависит от понтов. Меня всё устроило.
Георгий В
28 октября 2023
Очень качественно стригут. Цены нормальные
Владимир Михайлович
10 марта 2024
Парикмахер Мария, вместо стильной стрижки, подстригла маму под "горшок", да ещё и клоками. Не рекомендую.
20 апреля 2024
Не понравилось осветление волос, испортила волосы.
Вероника Виноградова
8 октября 2021
Просто ужасное заведение,откровенный "совок" запах химии Зашла и выбежала...мастера в халатах и шлепанцах,управляющая сидит в шапке... Проходите мимо
Vladimir Timonenko
20 марта 2023
хожу больше 10 лет, все нормально цена хорошая. все русские, адекватные.
Андрей
21 сентября 2019
Стригусь там очень давно. Низкие цены, хорошие мастера!
Мария Велигодская
11 августа 2022
Отличная парикмахерская ,хорошие мастера ,низкие цены!
Волкова Анна
26 марта 2020
Администратор (по телефону), на элементарный вопрос о стоимости стрижки и ближайшем времени для записи, хамит и повышает голос! Бестактность - ее конек. Не советую никому идти в этот "салон". Впечатление ужасное.
Глеб Рывкин
8 ноября 2018
Быстро. Близко. Доброжелательно.
ya.first-84mail-ru
30 января 2022
Хрошая парикмахерская! Доступные цены.
Алекс Финч
20 августа 2022