Стиль

14 декабря 2024
Чисто уютно. Вежливый персонал.профессионалы своего дела. Женечка просто супер
Иван Бесмертный
4 августа 2021
До последнего не хотел идти сюда, но оброс как обезьяна и пришлось сходить и не пожалел... Подстригли быстро и качественно! Теперь буду ходить постоянно
Иван ......
17 февраля 2021
17.02.21 решил посетить данное заведение.до этого вопросов к специалистам не возникало!стригла меня женщина,вернее устроила мне подготовку космонавтов-вместо того,что бы ходить вокруг ,она крутила меня,как в центрефуге,короче еле выбрался от туда))))пришел домой поглядет на себя с разных ракурсов,т.к к этому времени вистибюлярный аппарат врстановился-один висок касой,другой забыла подстрич,и вообще я как из рекламы девяностых-фанта.....вывод-сам я дома под машинку лучше стрегусь,да и дешевле гораздо))))
Gazinur Sagadiev
29 апреля 2023
Стрижка вообще ни о чем, ужас... Фото кантовки приложил.. Никому не советую посещать эту "парикмахерскую"9
Дмитрий Ежов
8 июля 2025
Оценить качество услуг мне не довелось ввиду того, что мастера в рабочее время не оказалось на месте.
Евгения Мифтахова
26 августа 2024
Приветливые и компетентные в своей работе девушки!
Екатерина Баско
12 мая 2022
Евгения- хозяйка, мастер с большой буквы! Стричь, красить и т.д умеет на 5!!!! Рекомендую
Иван Ильющенко
29 декабря 2023
Всегда посещаю очень классная парехмахерская и мастер Женя, стригут на ура очень классно
Наталья Васильева
25 декабря 2023
Очень первоклассные мастера с большим опытом работы
Наташа М
20 июня 2022
Хороший специалист, выручает если есть запись.
Андрей Малыханов
15 мая 2021