Стиль

фонч
отличный клуб! тренировки супер профессиональные, тренеры находят подход к каждому. зал просторный, паркет хороший, музыка и атмосфера мотивируют. очень дружная команда, всегда поддерживают друг друга и на тренировках, и на соревнованиях. видно, что люди живут своим делом. ребёнок ходит с огромным удовольствием, прогресс налицо. спасибо всему коллективу! искренне рекомендую всем, кто хочет серьёзно заниматься танцами.
Юля Лухина
Этот клуб стал для меня настоящим открытием — занимаюсь здесь почти четыре года и ни разу не пожалела. Совсем недавно привела свою сестру, и она теперь ходит на тренировки с огромным удовольствием. Занятия проходят очень динамично, она выкладывается по полной, постоянно делится со мной своими успехами и рассказывает, чего достигла. Отдельное спасибо тренерам — они действительно учат мастерству, внимательны и профессиональны.
Мария
Мне нравится там заниматься! Хороший и просторный зал, хороший коллектив и занятия. Там учат многому интересному и новому. Ходили туда с подругой. Нам понравилось! Можно выиграть много наград и поехать в разных города на соревнования. Там вы найдёте много друзей и скучно там не будет!
любимая
Пришел со своей 80ти летней супругой подобрать танец к её юбилею. Это было просто супер!! Тренер очень дружелюбный и сразу видно, что профессионал. Если появится повод, обязательно прийдем снова!!
Елена Б.
7 сентября 2025
Отличный танцевальный клуб 👍 Я очень довольна, что я выбрала именно этот клуб и ни разу не пожалела. Здесь от души трудятся профессионалы своего дела, лучшие тренеры , очень дружелюбный коллектив. Дочка на протяжении 8 лет занимается только в этом клубе, и сейчас продолжает достигать высоких целей. Спасибо большое за ваш труд любимый клуб и тренеры🔥
Вадим Романович
28 ноября 2024
с 2011 занимаюсь в этом клубе. К каждому ученику особый подход. Хочешь просто научиться танцевать? Пожалуйста! Хочешь стать спортсменом? Вперед! Тренера всему обучат, подскажут, направят. Главное определится с какой целью ты сюда пришел. Куча разных направлений. Бальные, хип-хоп, зумба. Выбирай на свой вкус. Рекомендую!
Элеонора Екимова
28 ноября 2024
Занимались в этой школе год. Дочка ходила в детскую группу на танцы, а я на зумбу. Очень хорошие тренера, приветливые и по цене не дорого. Остались довольны. Жаль, что пришлось переехать в другой город по семейным обстоятельствам и тут мы пока не нашли хорошего места для занятий. До сих пор с теплотой вспоминаем Елену Владимировну, дочке она очень нравилась
Ольга Пахомова
Первый раз пришла на урок,никогда не была так заинтересована в процесс. Тренера и коллектив очень очень дружные. Я никогла не чувствовала себя такой счастливой, возвращаться сюда удовольствие!
Elena Голованова
23 августа 2025
Я занимаюсь танцами 5 лет. В этом году ездила на конкурсы в Москву. Очень здорово! Новые эмоции и впечатления. В клубе очень хороший коллектив. Преподаватели хорошие поправляют твои ошибки и говорят как правильно. Есть возможность позаниматься как с группой так и индивидуально.👍
Антон Михайленко
9 декабря 2024
Я очень доволен своей учебой в этой школе. Преподаватели здесь очень профессиональные и внимательные к каждому ученику. Они помогают нам развивать наши танцевальные навыки и улучшать нашу технику. Я очень благодарен школе танцев за то, что она помогла мне развить мои танцевальные навыки. Я рекомендую эту школу танцев всем, кто хочет настоящим профессионалом в танцах.
Павел Таловирко
Прекрасный клуб. Хорошие специалисты, мастера своего дела. Хожу уже год все очень нравится: и атмосфера, и подход, и люди.
Артём Андри
Прекрасный танцевальный клуб, приходил, танцевал, расслаблялся, хорошие тренера и веселая обстановка
Алексей Асенчаков
23 августа 2025
Дочка занимается в клубе пять лет. Ей очень нравится. Преподаватели высококвалифицированные и профессиональные. Много занимаются с детьми. Советую заниматься в ТСК " Стиль".
kazakovaess.dianass
2 декабря 2024
преподаватели очень вежливые, занималась полтора года назад и мнение об преподавателях осталось хорошее, научили хорошо танцевать, в общем и целом, всем советую посетить танцы «стиль», останетесь довольными
Ян
2 декабря 2024
занимаюсь уже полтора года, все нравиться, а про преподавателей враньё, все преподаватели добрые и относятся ко всем на равне. Подруга ходит 2 года, долго нахваливала школу, решил пойти и не разочаровался!
Ольга Русакова
22 августа 2025
Дочь занимается танцами в этом танцевальном клубе с 2016 года с 3х лет, сын с 4х. Детям очень нравится. Дружный коллектив.
дашка
29 ноября 2024
Занимаюсь уже долгое время, все максимально нравится, учитель добрый и не кричит, вместо этого еще раз показывает как нужно сделать то или иное движение
Гоша Такидзе
Давно хожу в клуб.Все устраивает. Хорошое обслуживание. Танцую с кайфом. Советую посетить
Кицунэ
29 августа 2025
Отличное место, они вырастили такого идеального танцора, восхищаюсь! Анастасия Алтунина, просто божественное чудо, как вы так красиво танцуете? Я вас обожаю!
Никита Куклин
29 августа 2025
Отличный коллектив. Занимаюсь с 6 лет, тренеры очень добрые и отзывчивые. Очень доволен!
Ася Рария
2 декабря 2024
Хожу 4 месяц, все очень нравится! Занятия проходят интересно и вайбово , атмосфера просто супер. Всем рекомендую )
Yana Gasymova
2 декабря 2024
Хожу в эту школу на танцы уже год, очень нравится заниматься , учителя все очень добрые , всем советую
Дарья Лаптева
27 ноября 2024
Занималась здесь два года.Преподаватели прекрасные.Зал очень хороший.Мне очень понравилось!!
Tistik
2 декабря 2024
Ходил на танцы 5 месяцев. Пришлось из неё уйти по состоянию здоровья. Теперь сюда ходит мой младший брат, школа топ дальше бы в неё ходил 👍
Софья Бобнева
все понравилось,отличные тренера! не пожалела,что пришла на занятия)
Дмитрий Ильин
2 декабря 2024
Учился в этой школе около двух лет, всё нравилось, хороший зал и преподоватили.
Яна Чевычелова
девочки, самый лучший клуб, буквально стиль! 😘😘😘 пришла с мужем, он доволен 😎😎😎огонь!!
Аня Гайс
27 ноября 2024
Мне очень нравится! Училась 4 года и не пожалела, организация супер, тренера очень хорошие !
Burson Gomungulovich
Пришел туда со своей подругой. Мне и ей понравилось, прикольно. 5 звезд
16 сентября 2019
Доча ходит уже два года, постоянно ездили на конкурсы в москву. Недавно перешли в Е класс и сразу второе место!!! Спасибо большое тренерам, особенно Елене Владимировне!)) Доча её обажает)
София Алтунина
20 ноября 2024
Занимаюсь около 4-х лет, всё прекрасно! Очень нравится в этом клубе. Спасибо преподавателям. Всё супер!
Димасик Дащенко
2 декабря 2024
Очень понравилось,сходил неделю захотелось продолжить тренер по танцам хороший,Рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
анютка
2 декабря 2024
На данный момент я только начала туда ходить и меня это очень затянуло. Я всем советую туда сходить или просто попробовать
sanches
Пришел с другом, очень понравилось, всем советую
Kristall988
Ходил с другом, очень понравилось
Татьяна Василенко
Илеальный клуб искал и нашел всем советую
Дмитрий Богров
28 ноября 2024
Ходили знакомые 2 года,очень хорошее место,хорошие преподаватели,сходил на занятие,понравилось
Алина Карпова
Занималась 2 года, хороший преподаватель
Ольга Кузнецова
28 августа 2019
Ребенок занимался долго в этом клубе, очень нравилось. Опытные тренера, доброжелательный коллектив.
Полина
28 ноября 2024
Сестра занималась там 5 лет. Ей всё очень понравилось. Сейчас там занимается её дочка
Владимир Виклюк
10 декабря 2021
Не советую туда ходить на детей орут преподаватель нормальный только один стоит дорого занятие идёт час 30 минут обычно в других местах занятия идут час
Арсений Емелин
Хороший клуб. Советую.
Дарья Трофименко
2 декабря 2024
Занимаюсь уже год, очень нравится. Всем советую
Игорь Шлеев
27 ноября 2024
Школа танцев очень хорошая занимаючь уже нельсколь лет !
Максим А.
2 декабря 2024
Занимался год , очень хороший учитель
ирина 1.
9 августа 2020
Не тянут далеко до профессиональных танцев. Отношение к детям ужасное. Поберегите своих детей!
Artem N.
20 февраля 2019
ОГО! Стиль еще существует? я думал их закрыли к гребеням, их преподавательница, училка математики в первую очередь, чему она может научить? лупила детей в свое время, ну каждый сам выбирает методы обучения. В общем этот танцевальный говноклуб лучше обходить стороной неизвестно как отнесется Кормачева Е. В. к вашему ребенку. Жесть я думал её посадили давно...
Mell
22 августа 2025
Класс 👍
Щербакова Ксения
6 ноября 2025
Ужас
Aly-Shatc
19 октября 2019
Не понравилось ни нам ни ребенку. Сплошная зарядка, танцами и не пахнет. Преподаватель не профессионал.