Стиль

Екатерина Савина
30 октября 2023
Посещаю этот салон не в первый раз - хожу на маникюр и эпиляцию) Мне очень нравится. Дружелюбный и отзывчивый персонал, очень приятные люди) Маникюр потрясающий, очень долго держится на ногтях. Цветовая палитра то что нужно) Еще приду в этот салон и не раз)
Роман Б.
13 августа 2023
Не понравилось, записалась на ботокс для волос перед нг, при процедуре стали высказывать почему я не предупредила о том, что волос крашен, уже стояли клиенты кто записан после меня. А вы, простите, не должны спрашивать то что важно для качества вашей работы? Ни про длину, ни про цвет меня вообще не спрашивали. Половину волос выдрала. Салон как из советского союза
Любовь
9 марта 2023
Впервые посетила данный салон, пришла без записи просто озакомиться, оказалось удачно зашла, сразу обрисовала какую прическу хочу и меня прекрасно подстригли, сделали чудесную укладку. Теперь записалась еще на маникюр, так как искала рядом с домом. Цены доступные, сотрудники приветливые. Буду советовать знакомым!
Юля Четыркина
20 сентября 2023
Я понимаю, что от салона такого сегмета много ожидать не стоит, но спилить мне родной ноготь по середине вообще не круто. Покрытие отлетело само по себе спустя неделю (мои руки не имеют дело с химией и водой так часто, что можно было бы свалить на это). Под некоторыми ногтями просто пузыри воздуха :) Не рекомендую этот треш
Дарья MZ
23 июля 2023
Забавная шарага 😂 Искала салон, чтобы немного подровнять, вечером после работы зашла, видимо встретила "хозяйка", которая весьма нелицеприятная была. Послала меня в другой салон, а после начала какие-то слухи про меня распускать, хотя господи, просто зашла на стрижку 😆 В общем после этого узнала о себе много интересного от других людей, казалось бы, просто рандомно зашла состричь секущиеся волосы 🤣 В целом, когда была в данном помещении, без предвзятости, не очень. Стены будто в средневековье ☹️ Обслуживание, не могу оценить, буду обходить стороной данный салон, не только у меня такие конфузы 😂
Ольга Б.
11 марта 2023
Схолила наконец-то на маникюр! Осталась довольна! Руслана, спасибо тебе большое! Ты лучшая! Девочки, если на маникюр, то только к Руслане!!!! Фото работы прикладываю) Салон юутный!) очень понравилость всё
Анна Т.
8 марта 2023
Уютный салон, приятная обстановка, доброжелательные девочки. Делала маникюр очень качественно и старательно. Приду еще.
Виктория Таганова
9 декабря 2022
Подстригли хорошо, всё понравилось, персонал вежливый. Мастер выслушала мои пожелания, выполнила всё как я просила. Рекомендую
Марал Гашимова
8 марта 2023
Я уже третий раз пошла и не пожалела🥰 стриглась, кератин делала и ещё красилась все бомба🔥 а самое главное общение просто не описать ❤️‍🔥 как приняли. Ещё приду☺️🥰
Р
Руслан Розе
25 августа 2023
Мастер делает совершенно обратное,помимо того,что работу выполняют не ту,что хотел клиент берут полную стоимость за "хорошую" работу.
Наталья П.
15 июня 2023
Уютный салон. Очень приятные, отзывчивые девушки. Прекрасная работа мастера. 👍
Саша
31 октября 2023
Хуже места нету, никакой клиентоориентированности, настроение испорчено, качество работы вообще просто на уровне «сам бы лучше сделал» Не «стиль», а просто Gниль какая то…
Ариела Файмин
2 апреля 2023
Непонравилась стрижка, испортили волосы и не верули деньги. Не советую
Элина
6 мая 2023
Не плохая парикмахерская. Постригли хорошо. Советую
Юлия Павлова
6 мая 2023
Делала маникюр через неделю начила отлетать ногти
Николай В.
2 апреля 2023