Стиль

Илья Русан
Остался очень доволен визитом в эту парикмахерскую! Привёл детей на стрижку и не разочаровался. Мастер нашла подход к моим оболтусум, работала аккуратно и быстро. Дети даже не капризничали, а после стрижки остались довольны своими новыми причёсками и своим молниям сбоку. Большое спасибо за профессионализм и доброжелательность! Очень рекомендую эту парикмахерскую всем родителям. Цены за работу тоже очень приятные.
Артём Л.
Возможна запись по телефону и стрижка без записи если мастер свободна. Стрижка качественная, рекомендации мастера по существу. Вход с улицы со стороны moroshka.
Раиса Кабанова
Всей семьёй являемся давними и постоянными клиентами. После каждого посещения всегда остаёмся очень довольны. Гаяне-настоящий мастер и профессионал высокого уровня. Рекомендуем! 👍👍👍
Лариса Н.
Уже 10 лет делаю стрижку и окрашивание у Гаянэ, всё нравится, чуткий и заботливый мастер.
Хорошее,уютное место.Мастер профессионал своего дела!Дает полезные советы!Делает свою работу на ура!Рекомендую!
Г
Галина Т.
Рекомендую мастера Гаяне, внимательная и душевная, и, конечно, профессионал своего дела!
Марина Юрченко
Стрижемся всей семьей🌷 спасибо большое за аккуратные, красивые стрижки, и приятные беседы.
Карина
Рекомендую, профессионал своего дела . Приятное в общении и хороший человек
themegaprostudio
Отличный мастер, стрижет очень качественно
Светлана А.
Прекрасное место! Стрижемся всей семьёй! Рекомендую