Стиль

хозяин
Заказали у Романа кухню, мы в восторге! Очень красиво получилось, а главное качество на высоте! Учтены все пожелания, изготовили раньше срока, я хотела мойку подстольного монтажа, отличный вариант и можно не переживать, что со временем столешница разбухнет от воды. Устанавливал кухню Сергей, профессионал своего дела!👍 Однозначно рекомендую фирму «Стиль»! Спасибо вам за шикарную кухню!💥💯
Ирина Руденкова
Отличная фирма!!! Первый раз в 2024 году заказали кухню на дачу и до сих пор не можем остановиться!!! Результат- ещё одна кухня в новую квартиру, зона ТВ в гостинную, двери- купе для гардеробной. И ещё хотим сделать заказ большого шкафа. Дочь тоже, посмотрев на результаты работ решила заказать кухню именно в этой фирме. Качество материала и механизмов отличное! Цена не завышенная. При планировании мебели Роман посоветует, что лучше и подберет все согласно вашему желанию. Богая палитра цветов. Все, кто видит нашу новую мебель проявляют живой интерес и спрашивают телефон этой фирмы. Я очень рада, что мне посоветовали именно эту фирму!!!
Надежда Гудкова
Хочу выразить огромную благодарность компании "Стиль", и в особенности Роману Сергеевичу, который умеет услышать клиента. Заказала шкаф купе в спальню и не пожалела. Качество на высоте! Далее заказала стол для ребенка- все отлично, красивый, надежный. Сейчас жду установку кухни, не сомневаюсь что буду довальна всем. Спасибо за профессионализм и индивидуальный подход к клиентам.
Вероника Колотушкина
Заказывали кухню в этой фирме, хотела сказать огромное спасибо за кухню моей мечты, качество на высоте!!!! Роман учёл все пожелания , профессионал своего дела! Кухне уже больше трех лет,а она как новая. Будем обращаться снова! Всем рекомендую.
Наталья Гурулева
Отличная фирма и фабрика по изготовлению кухни!Выражаю огромную благодарность Роману и его команде за их работу.Все сделано в срок.Высокое качество материала и сборки.Рекомендую друзьям.
Анастасия Л.
Романа нам порекомендовали знакомые и мы очень этому рады, что обратились к профессионалу своего дела! Сделали всё в установленный срок, очень аккуратно и качественно. Роман умеет слушать и самое главное слышать желание клиента, подскажет что и как лучше, но не навязывает свое мнение!! Обратимся еще не раз к Вам, спасибо большое за Ваш труд!!
Светлана
Рекомендую мебель на заказ «Стиль», не первый раз делаем у них заказ и будем еще обращаться! Качество на высоте, выполнение работы в срок, всегда подскажут как и что лучше сделать, большой выбор современных материалов. Вежливое общение, все делают четко по запланированному эскизу.
Елена Дегтярева
Обратилась по знакомству. Осталась очень довольная. Как и обещали по времени установили, отличное качество) Буду с удовольствием пользоваться!
Вера М.
Все грамотно замерили, проконсультировали и по нашим параметрам слелали отличные шккфы в коридор. Большой выбор материалов. Помогли с дизайном. Рекомендую
Мария Астафьева
Добрый день. Отличная фабрика,сделали мне классный шкаф в прихожую.Обратилась к ним по рекомендации и не пожалела.Учли все мои пожелания,подсказали как будет лучше,подобрали хорошую фурнитуру.Приехали ко мне в Щелково,сами все собрали и установили.Огромное спасибо.РЕКОМЕНДУЮ !
Наталья К.
Хочу выразить благодарность вашей компании за изготовление кухни. Всё выполнено в срок, качество материалов и сборки на высоком уровне. Проект реализован точно по эскизу, без отклонений. Отмечаю профессионализм сотрудников и чёткую организацию работы на всех этапах — от замера до установки. Рекомендую вашу компанию как надёжного производителя мебели.
Алексей Чесн
Отличная фирма. Заказываем у Романа уже 3 кухню. Качество на высоте. Буду рекомендовать всем.
Павел Ильинов
Воспользовался услугами компании „СТИЛЬ" У меня нестандартный проект, в ванной, нужно было сделать двери купе , чтобы закрыть коммуникации. Был предложен каркас из алюминиевого крашеного белого профиля. По моему желанию был сделан фасад дверей из крупноформатного керамогранита. Получилось очень круто 🔥 Компании „СТИЛЬ“ респект , за быструю оперативность проекта и качество сборки дверей купе.
Александр С.
Отличная фирма, доброжелательные сотрудники. Роман настоящий профессионал своего дела, учёл все наши пожелания и как результат кухня получилась ОГОНЬ! Сделали кухню в обещанные сроки,доставили и собрали быстро. По моему совету кухню заказала ещё сестра, тоже остались очень довольны. Заказываю на этой фирме не первый раз. Рекомендую
Ангелина К.
Ребята качественно и грамотно относятся к своей работе. Заказывали у них гардеробную, шкаф, мебель для работы. Отлично все смотрится и качество супер. Уже прошло больше двух лет, вся мебель как новая, ничего ни где не отваливается. Рекомендую от души.
Марат чумаев
Однозначно рекомендую) профессионалы своего дела. Всё расскажут, все пркажут. Соотношение цена качество, лучшие в городе)
Татьяна А.
Спасибо большое Роману и Сергею за крапотливую , отточенную работу . Ставили кухню в 23 году и ставили в 26 году в новой квартире , осталась всем довольна , результат шикарный . Также заказывали встроенный шкаф , отличная работа .
Владимир Засимов
Сделали быстро .Встала отлично колектив хороший отзывчевый цена за кухну приемлимые низкие по сравнению с другими большое спасибо ребятам
Елена Чеботаева
Заказывали и кухню и прихожую и спальню! Все прекрасно! Рекомендую!
Денег нет!!!
Хочу выразить благодарность Роману и всей его команде! Заказывали всю мебель в новый дом. Очень качественное исполнение, привезли в срок, поставили отлично, сервис на высоте. Так держать. СПАСИБО.
Иринка Грибачева
Дважды заказывала у ребят мебель. Все отлично - качественно, профессионально. Помогут с выбором, посоветуют как лучше сделать. Если понадобится ещё, обязательно обращусь. Спасибо! Рекомендую 👍🏼
Юлия Б.
Спасибо большое, прекрасный стол! Ребёнок доволен! Будем заказывать и дальше у Вашей компании!)
Л
Леонид
Отличные ребята, приехали замерили, сделали предложение. Цена/качество отличное. Рекомендую друзьям!
Дмитрий Бокарев
Заказывал мебель, ребята молодцы, все четко
Галина Ивановна С.
Очень хорошее качество работы, результат просто отличныйра
Елена Д.
Отличная работа. Все молодцы. Рекомендовала своим друзьям...
Ирина Л.
Большое спасибо за отличную работу,очень рекомендую
Русский Мастеровой.
14 января 2019
Мебель среднего качества, плохой точно не назовешь. Очень высокие цены.
Екатерина *****
Хороший сервис и отношение. Молодцы, так держать!!!