Стиль

Надежда
25 июля 2025
Ателье ужасное. Нужно было укоротить платье, изначально сумму по телефону озвучили 450руб, при сдаче платья сумма возросла до 600руб, продержали три дня и выдали с кривой строчкой. На мою претензию предложили оставить, что бы они переделали, я отказалась, т.к. должна была уехать на следующий день. За что деньги дерут не понятно
Анастасия дубницкая
Было бы можно поставить - 5 звезд, поставила бы. Пришли зря, женщина даже не встала из-за машинки. Не тратьте свое время зря, не ходите в это ателье!
Ульяна Л.
16 марта 2025
Отличное ателье, слава туда несколько раз вещи в ремонт, быстро и идеально
Дана Александрова
1 июля 2023
Отдала подшить резинку на брюках, которую нужно было просто укоротить в обхвате. Прихожу, надеваю а там штаны стали короче и сидят совершенно иначе, девушка для чего то обрезала 6 см отступив от резинки, видимо ей ее сменщица объяснила не так, но это уже не моя вина. Вернули, конечно, деньги за эти брюки, но нервы потрепали знатно. Больше никогда и ничего не отдам в это ателье!
Исломиддин Абдулазизов
Женщина плохо относится с клиентами через не хочу разговаривает как будто без платно работает ужас просто
Ирина К.
6 июля 2022
Отдала куртку поменять молнию в начале мая. Звоню, прихожу: не готово.. Сегодня 6 июля. Мне ответили: ну вам же не завтра её носить, у нас много работы, и бросили трубку. Первый раз в такой ситуации. Одну куртку просто испортили вторую 2 месяца не отдают
Анна Ширманова
13 октября 2024
Ужасное обслуживание и ужасное качество работы, просто одна штанина брюк короче другой и переделывать отказались.
Снежана
Ужасно грубое обслуживание!Никогда и никому не рекомендую данное заведение!
8 октября 2024
Вряд ли обращусь снова. Даже простой прямой шов умудрились криво сделать, тянет ткань.Вещь дорогая, неприятно.
Елена С.
9 октября 2024
Клиентоориентированность зашкаливает, просто на пустом месте нахамили
константин п.
11 августа 2023
Ужасное отелье даже не встанут не посмотрят что принесли! Разгаваривают ужастно
дарья тюлькина
7 июня 2021