Стиль

Андрей Ш.
Уже более 5 лет пользуюсь услугами данного мастера Марины. Стригусь постоянно только тут у неё. Всегда остаюсь довольным и благодарным за очень качественно и профессионально выполненную работу. Очень внимательный и приятный в общении человек, настоящий мастер своего дела. Могу искренне и уверенно рекомендовать всем.
Анетта Булыма
Всем рекомендую посетить салон Стиль, место где я получаю эстетическое удовольствие 😍Марина-это опытный мастер своего дела, человек который обожает свою работу!!!!Использует только качественную уходовую косметику!!!Обслуживаюсь более 15 лет и каждый раз все безупречно!!!!
Алина Р.
Отличный салон где можно сделать качественное окрашивание, стрижку и укладку, а так же коррекцию бровей. Рекомендую.
Wins
Шикарная парикмахерская! Стригусь уже не меньше 15 лет у Марины. Всегда остаюсь доволен результатом. Однозначно рекомендую!!!
Александр Мельничук
Замечательная парихмахерская, стригусь только в ней на протяжении 3 лет, мастер хороший, всегда уходил довольный.
Станислав Т.
Хорошее место с хорошим мастером! Марина большой молодец!
Александр Л.
Очень опытный мастер, подстригла лучше чем в барберах, однозначно советую
Андрей К.
Стригусь у Марины уже не первый год, все всегда на высшем уровне, спасибо
Марина Мари
С великим удовольствием приходим на стрижку с сыновьями. Первый парикмахер,Марина, который подстригла 4-х летнего непоседу вообще без малейших капризов:) А стрижки на высоте, модные и стильные. Спасибо огромное за профессионализм ❤️🥰
Удобное расположение, отличный мастер! 👍🏻 Однозначно советую!
Алексей Чернышев
Хороший мастер. Уже много лет ходим к ней.
ЧОП АЛЬФА - ГРУПП ООО
все супер