Стиль

Слава Котко
Очень хорошая оптика всем рекомендую, очень хорошее обслуживание. Цены хороши и большой выбор оправ. Всем рекомендую заезжайте не пожалеете )
Р
Руслан С.
Зашли с товарищем подобрать и купить ему очки, спасибо продавцу Наталье , сервис на высшем уровне, всё подобрали показали, адекватные цены, всё понравилось.
Vadim
Единственное место в Бресте с огромным выбором оптики, продавцы вежливые , посоветует действительно то что вам нужно, цены приемлемые.
Андрей Зинчук
1 февраля 2025
Хочу выразить большую благодарность, сотрудникам Оптика Стиль , за профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту . Консультация и подбор , на высшем уровне !
Т
Татьяна Никанович
Хочу выразить огромную благодарность продавцу Наталье за качественную консультацию и очень приятное обслуживание! Советую всем посетить магазин Оптика Чтил
Виктория Л.
14 июля 2025
Прекрасная оптика, цена и качество соответствуют, внимательный и профессиональный персонал. Рекомендую
Андрей В.
Отличный магазин, получил хорошую консультацию. Почти все есть в наличии.
Ю
Юрий Бельчук
Прекрасная оптика. Отличное обслуживание ! Адекватные цены .
Илья П.
6 июня 2024
Шикарная оптика, с гигантским выбором, пожалуй самый большой выбор оправ и солнцезащитных очков в Бресте.
Анастасия Самолюк
27 декабря 2025
Приехала, отпросилась с работы, график работы у вас в нужный мне день до 19, на двери бумажка от руки до 17, на картах время работы изменить не судьба была?
Виктор К.
Выбор, большой!,🤓