Стиль

Виктория Соловьева
Впервые посетила этот салон сегодня Делала кератин для волос у мастера Виктории. Раньше делала данную процелуру в другом салоне, поэтому есть с чем сравнить…. Была приятно удивлена высоким уровнем данного салона , как в плане сервиса , так и в плане качества оказываемых услуг. Виктория провела процедуру качественно, быстро и комфортно на высоком профессиональном уровне. Результат превзошел все ожидания. Однозначно рекомендую .Вика буду ходить только к тебе
Испортили волосы коллеге, когда та делала биохимию. Коллега пришла в салон с претензией - хозяйка обхамила, заявила что нельзя бы такой наивной, что надо учиться завиваться (якобы при биохимии надо завивать постоянно). Заявили, что плохие отзывы писать - это карму себе портить и ей все бумерангом вернется. Что если завиваться не умеет - пусть со студентами приходит... Это что вообще за отношение такое? Если человек не может за себя постоять - можно оказывать услуги, не соответствующие нормам? Позор хозяйке салона - испортили волосы, так надо было исправить ситуацию, извиниться и деньги вернуть. Чек не выдали, работают в серую, видимо с налогами тоже все нечисто.
Иван Кузнецов
Организация работает нечестно: удаляет негативные отзывы, накручивает положительные. Руководство разговаривать не умеет. При оплате чеков не выдают, принимают только наличку и переводы на карту. Не несут отвественности за испорченные волосы. Не советую связываться.
Марина Роганова
28 ноября 2025
Прекрасное отношение,была впервые,очень понравилось,сделали укладку,как надо,сразу привела и подругу,на Юбилее она выглядела потрясающе после укладки в салоне Стиль,всем рекомендую
sergei i.
4 января 2025
всё отлично персонал хороший добрый вежливый цены да как и везде большое спасибо
Pavel LebedeV
5 мая 2020
Мне понравилось. У золовки свадьба, мне стрижка нужна. Остановился возле этой парикмахерской. Я правда под машинку стригусь, 15 - ть минут и я готов встречать молодых, жена увидела, понравлось как подстригли.
IctusScorpionis
30 апреля 2020
Есть парикмахерская... Есть клиенты. Лично я, в этом заведении даже чёлку подсстригать не буду. Про ногти молчу, заусёнки гарантированы
Руслан Гетьман
30 мая 2021
Отлично подстригает только одна девушка, она одна давно там работает, другие постоянно меняются. Так думают многие из постоянных посетителей.
Андрей Н.
5 марта 2020
Отличный мастер! Очень не дорого. Пожелание: По возможности по улучшить интерьер...
Анжелика В.
28 октября 2018
Делала брови, очень хороший мастер и бровки держатся долго
Илья Богатырёв
31 октября 2025
Хорошие мастера
Oksana Sepetaya
8 апреля 2020
Не рекомендую, ценник на стрижку мастерству не соответствует
Наталья С.
17 декабря 2019
Парикмахерская хорошая пенсионерам скидка
Роман Просто
10 марта 2020
Хороший мастер, видимо туда детей
Наталия
31 июля 2020