Стиль

Валерия Старцева
28 августа 2021
Хороший, нет даже отличный салон была я там пока что только один раз, но провела я в нем чуть больше 6 часов. Сложное окрашивание и стрижка заняли очень много времени, мастер Маргарита с золотыми ручками избавила меня от ржавого цвета волос, и теперь меня радует мелирование в пепельный блонд и конечно же стрижка! Весь персонал общительный, в общем обстановка прям чудесная, что не мало важно! Еще за время своего окрашивания успела покрасить брови мне прекрасный мастер Лиза! Я довольна, близкие в восторге! Вообщем рекомендую)
3 октября 2024
Салон понравился. Помещение чистое, мастера вежливы, аккуратны. Стрижку сделалиименно ту, что я хотела.
Ирина Жук
8 января 2024
Спасибо мастеру по ламинированию и покрытию ботоксом ресниц,Анне! Сделала первую процедуру 28 августа 2023г.,сегодня 8 января и до сих пор коррекция не требуется.Мастер вежливая и очень приятная девушка.РЕКОМЕНДУЮ!
Ольга Кириллова
26 августа 2021
Хорошие мастера. Есть возможность выбора мастера. Очень уютно. Красивые лица, искренние улыбки, добрый взгляд.Расценки очень приятные.
Ольга.
28 ноября 2019
Хороший салон, все чисто, можно даже сказать стерильно. Мастера относятся с уважением к клиентам. Професионалы своего дела. Комфортно обслуживаться.
Татьяна Прохоренкова
29 ноября 2022
Посетила салон СТИЛЬ и ОЧЕНЬ довольна результатом!Спасибо! Мастер Даяна профессионал своего дела, побольше бы таких!
Елена Замяткина
13 марта 2020
Внимательные мастера, отличное качество работы, комфортно, уютно, чисто.
Елена Слободяник
3 июля 2024
Замечательный коллектив. Наталье и Анне отдельное спасибо, вы лучшие
Зоя
16 января 2021
Мужские стрижки делать не умеют совсем, хотя берутся. Мужикам это место крайне не советую.
Мори
26 февраля 2023
испортили волосы, сначала все норм, но когда тонировка смылась, видно ужасное осветление на которое ушло 10к
29 января 2023
Хотел записаться на маникюр, ответа так и не дождался, на телефонный звонок…парковочных мест нет…
Юлия Ю.
20 июня 2023
Всё понравилось! Все вежливые😊теперь только сюда буду приходить 👍👍👍
Я
яна в.
6 сентября 2020
Такие цены там заооблочные, за покраску такую цену гнут
Ирина Широкова
29 марта 2021
Постоянно хожу подстригаться и краситься. Нормально
К
Константин А.
29 июня 2020
Отпад одним словом отпад!
дк
1 марта 2020