Стиль

Юлия З.
Делала наращивание ногтей в этом салоне и осталась в полном восторге. Приятная атмосфера, чистое и уютное помещение, а главное — высокий уровень сервиса. Мастер Марина — настоящий профессионал: внимательно выслушала мои пожелания, помогла подобрать форму и дизайн, работала аккуратно и с вниманием к деталям. Материалы качественные, покрытие ровное, ногти выглядят естественно и нежно. Отдельно хочется поблагодарить Марину за терпение и доброжелательность — делала всё с любовью и ответственностью 🙏 Рекомендую этот салон и особенно мастера Марину всем, кто ценит профессионализм и отличное обслуживание.
Анастасия Пасюта
Записалась случайно как модель, моя вина, не увидела в объявлении на Авито, хотя там четко написано. Мастер новичок, работа была сложная с поднятием, очень приятная девушка, но сделала работу плохо. Я расстроенная оплатила и уехала домой, на следующий день решила написать администратору, мне предложили исправление по гарантии, подобрали время, пошла к другому мастеру Полине. Она сделала работу очень красиво, все исправила, я довольна. Салон дорожит своей репутацией и клиентами, это очень порадовало! Девочки, еще раз огромное Вам спасибо! 😍
Татьяна Иванова
Была в этом салоне уже несколько раз: отличная команда, замечательный руководитель! Уютная обстановка, при входе столик с угощениями, что создает ощущение комфорта! Делала окрашивание и стрижку у мастера Татьяны. Каждый раз она мне делает новый цвет волос и потрясающую сирижку. Настроение всегда превосходное после посещения Татьяны. Рекомендую посещать этот салон, Вы будет всегда прекрасны!
La1957.risa
Салон всегда оставляет приятное впечатление, начиная с девочек администраторов. Зимой я посещала косметолога. Покупала абонемент на курс массажа с масочками, делала чистку лица и просто в восторге. Очень и очень благодарна косметологу Татьяне. Сегодня впервые сделала в этом салоне маникюр с лечебным покрытием и очень довольна. Спасибо мастеру Виктории!
дария
Большое спасибо мастеру Полине за изумительные и ухоженные ручки!! 🧡 Сделали простое покрытие таким благородным, что не могу оторвать глаз от этой красоты. Всё очень аккуратно, естественно и со вкусом 🌼 Спасибо за комфорт и красоту! 🌟
Вероника Веселова
Хожу в салон Стиль почти год и хочу отметить, что точно не прогадала с выбором салона. В основном хожу к мастеру по маникюру Полине и парикмахеру Татьяне. Выполняют свою работу качественно и быстро, прислушиваются к пожеланиям и всегда вежливо общаются с клиентами. Что маникюр, что стрижка выглядят красиво, свежо и аккуратно! Также хотелось бы поблагодарить администраторов! Всегда хочется возвращаться в Стиль и становиться красивее благодаря таким мастерам 🤗
Курачева Валентина
Хочу выразить огромную благодарность мастеру маникюра ,Софии! 👐 Во-первых, хочу отметить профессионализм и внимательность мастера. Всё было сделано очень аккуратно и качественно. Во-вторых, дизайн ногтей просто потрясающий – всё именно так, как я хотела. 🎨 Особенно порадовала атмосфера салона и дружелюбное отношение персонала. Обязательно буду рекомендовать всем своим знакомым и вернусь снова! 💖 Спасибо за ваш труд и внимание к деталям!"
Оксана Фирст
Впервые пришла в этот салон.Мне повезло была акция на стрижку.Встретили на входе,предложили чай, кофе проводили до моего мастера ,которого я выбрала на сайте салона.Внимательнй мастер Татьяна сделала по фото мне стрижку которое я выбрала .Недалеко от метро Жулебино.Все на первый раз понравилось.Возможно ещё вернусь.
Ольга Александровна
Хожу постоянно в этот салон , все как всегда понравилось но после посещения в последний раз немного расстроена , записали на комплекс , в процессе работы захотелось сделать два ногтя с дизайном, мастер согласилась быстро , сделали красиво но при оплате была удивлена , за два пальчика добавили 800₽ как то дороговато оказалось(((
Анастасия Ефошкина
19 октября 2025
Делала биозавивку волос в данном салоне. Мне все безумно понравилось! Мастер ответила на все мои тревожные вопросы, хоть их и было очень много)) Перед завивкой мы сделали стрижку - каскад, мастер Ольга учла все мои пожелания, очень ловко и быстро оформила стрижку и приступила к основной услуге. Увидев завитки, я безумно радовалась. Все смотрелось гармонично, красиво, даже лучше, чем я хотела! Сами кудри - МЯГКИЕ, нежные, хорошо очерченные. Боялась сухости, ломкости и эффекта «залаченности», но мои сомнения сначала развеял мастер - качественной консультацией, а потом и сама прическа🤍 Порадовало также - хорошая цена, качественный сервис (внимание к деталям, к комфорту клиента, чай и сладости в подарок), опытный и приятный собеседник/специалист. Однозначно планирую вернуться (хоть и живу в 1,5 часах от салона😁)
Оксана
В первый раз пришла в этот салон — и осталась в полном восторге 🙆🏽‍♀️ Очень уютная атмосфера, сразу предложили чай. Отдельное спасибо мастеру Альбине: она внимательно отнеслась ко всем моим пожеланиям, помогла подобрать идеальный цвет и сделала работу безупречно. Видно, что старалась от души. Результатом я очень довольна, обязательно вернусь снова ✨
Наталья Р.
Делала маникюр, педикюр у Елизаветы, мастер приятная девушка, работу выполнила качественно и аккуратно, угощают кофе, чай, вкусняшки, в салоне, чисто, красиво и комфортно. Рекомендую салон Стиль и мастера Елизавету. Спасибо!!!
Светлана Усова
27 сентября 2025
Хороший салон, чисто, уютно, вкусный кофе, приятные администраторы, скидка на первое посещение. Я была на стрижке и уходовых процедурах для ресниц. Услуги были выполнены качественно, специалисты ответили на все мои вопросы. Порадовало, что за такой сервис и качественно выполненные услуги, цены демократичные. Приду ещё. В салоне большой выбор услуг и профессиональной уходовой косметики.
Вероника З.
13 февраля 2025
Если хотите получить премиальное обслуживание по демокоатичной цене- то этот салон точно для вас ❤️ Больше года посещаю салон, и ни разу не пожалела . Дружелюбные администраторы всегда подберут для меня окошко и проконсультируют по всем вопросам, а так же раскажут про новые акции. Мастера все настолько подобраны первокласно, что могут справиться с любым моим запросом , будь то интересный дизайн в маникюре, креативная стрижка или необычное наращивание ресничек. А массаж - это отдельное блаженсво . Так что девочки, очень рекомендую Вам салон - ни разу не пожалеете 😉
Анастасия Р.
Сегодня снова была на бровках у мастера Миланы - всем довольна: и работой, и общением. В общем, рекомендую, как и всегда ☺️ Дополняю отзыв (10.04.2026) была на эпиляции у мастера Татьяны, с ней было очень легко и комфортно, очень милая и деликатная. Рекомендую ❤️
Алина М
19 июня 2025
Салон очень хорошего уровня , такой честно нужно поискать , хочется сюда возвращаться из за прекрасных мастеров , ногти 💅🏻шикарные , ничего не скалывается, носится с удовольствием мастер Софья сразу все сделала так как я хотела , очень старательная девушка и опытный мастер 😍🎁♥️так же хочу отметить сотрудников салона все вежливые и очень милые 🥰 всегда помогут решить какой цвет подобрать , устраивают в салоне атмосферу праздника , все развлекательные программы для гостей и вечеринки , прям очень интересно за этим наблюдать , сразу видно сколько сил отдает владелец своему делу 🥳♥️
Валентина Мещерина
11 июля 2025
Сегодня была в салоне Стиль у косметолога Елены делала газожидкостный пилинг JetPeel Хороший мастер, знает свою работу, все подробно объяснила зачем и почему. Процедура очень приятная , особенно в летнюю жару. Никакого дискомфорта не вызывает, кожа после процедуры свежая , чистая, немного подтянулся овал лица и даже разгладились морщины на лбу. Взяла курс. Рекомендую для уставшей кожи. Елене спасибо!
Нелли Д.
Прекрасное место, от стойки администратора до мастеров. Кофе, чай, конфеты и тд. Маникюр сделали просто прекрасный. Мне очень все понравилось. Если окажусь в радиусе данного салона, обязательно загляну ещё!
Сонечка
22 сентября 2025
Была на проколе уха .Всё понравилось и было на высшем уровне. Прокола было два , прошли быстро и совершенно безболезненно. Шикарный мастер , объяснила всё и очень приятная в общении . Вдобавок я узнала , что в салоне делают еще много разных интересных процедур . Цены кстати хорошие . При входе есть столик , вода , кофе , чай , конфетки . Однозначно рекомендую !!
Надежда Владимирова
17 февраля 2025
Потрясающее место! Совершенно неповторимая атмосфера. Вежливый персонал искренне радуется каждой гостье. Проффесиональные мастера, с заботой творят красоту. Чтобы почувствовать себя королевой достаточно зайти в Стиль и побаловать себя)) Отдельное спасибо мастерам: Айка - за волшебный педикюр! Жанна - за бесподобные реснички!
Елена г.
Рекомендую мастера маникюра и педикюра Полину. Очень качественно обрабатывает кутикулу. Маникюр носится 3 недели без единого скола. Салон отличный, администратор доброжелательная. Цены приемлемые.
Оксана Ж.
29 сентября 2025
Добрый день! На днях была в салоне Стиль. Хожу туда очень давно, на маникюр, педикюр, к парикмахеру. Хочу в очередной раз отметить работу мастера Татьяны. Стрижка/покраска/укладка все идеально, плюс приятное общение и масса полезных советов по уходу за волосами. Буду и дальше ходить только туда.
Людмила
25 сентября 2025
Добрый день! Мне очень нравится данный салон. Пользуюсь услугами косметолога Елены - она богиня для моей кожи. Серую, тусклую, неровную кожу лица превратила в произведение искусства. Попутно очень подробно и интересно рассказывает о косметологии, препаратах, разных новинках. Процедуры прохожу у нее курсами. Соглашаюсь со всем, что советует Елена. Благодарю!
Вера С
Постоянный клиент мастера по ноготочкам Полины, всегда отличный маникюр. Всегда предлагают кофе или чай, воду. Все левочки приятные. В туалете всегда лежат предметы первой необходимости, что тоже приятно.
Анна
Очень классное место, к клиентам относятся очень хорошо! Положительная атмосфера, как не зайду — угощают, также довольно часто акции. В общем, рекомендую🔥 Хочу отметить специалистов: Марина (маникюр) и Ксения (пилинг). Буду ещё к ним обращаться!
НИНА ХАРЛАМОВА
Добрый день! Сегодня далала маникюр с покрытием гель- лаком у начинающего мастера Альбины! Гчееь старательная девочка, произвела ремонт одного ногтя, сделала все безукоризненно! На ресепшн доброжелательные, приветоивые девушки! Цены « греют душу»! Всем рекоменлую этот салон!
Алёна Редькина
19 октября 2025
Это был настоящий мини‑отпуск! В салоне невероятно красиво и уютно, а кофе — просто восторг. Но главное — мастер маникюра Виктория, которая превратила обычный уход за ногтями в маленькое чудо. Результат превзошёл ожидания: всё ровно, стильно и надолго. Теперь это мой любимый салон!
Аня Чухрова
Хочу поблагодарить топ-мастера Софию 💞 Максимально нежное и внимательное отношение к рукам клиента🤗 Аккуратность и уверенные движения в каждом действии, София мастер своего дела! Желаю успехов и рекомендую мастера ))
Елена Калустова
27 июля 2025
Отлично! В зоне ожидания есть вкусняшки и напитки, красиво, чистенько, стильно, мастер по наращиванию ресниц просто класс! Ресницы получились как я люблю, бывают акции и скидки, можно купить сертификат, единственный минус кушетки, хорошо бы хотя-бы приобрести анатомический матрас, если уж реклайнеры дорого, спасает только скорость наращивания, в остальном все понравилось.
Кира Щ.
1 августа 2025
Очень хороший салон: начиная с заботы о клиентах (очень бережное отношение, администраторы заранее спрашивают о предпочтениях и стараются сделать посещение приятным - это очень обрадовало) и заканчивая качеством услуг. Была у Софьи на педикюре и снова влюбилась в свои ножки. Процедура прошла в очень комфортной обстановке. Обязательно буду ходить еще, спасибо)
Виктория
30 марта 2025
Впервые была в этом салоне, записалась на маникюр. Впечатление о сервисе приятное, предложили чай, кофе, воду. У входа встретила мастер. Спустя неделю, когда ногти немного отросли заметила затеки на двух пальцах. Затеки под кутикулу и в боковые валики. На маникюр регулярно хожу уже очень много лет, и впервые за последние 4-5 лет получила затеки базой. Я думала уже давно такого не встречается у мастеров)) но хуже не это. Самый главный ред флаг это то, что мастер дует прямо на ногти чтобы убрать пыль/подсушить промежуточные слои и тд. Ну честно, очень брезгливо и неприятно когда на твои ногти, руки, пальцы, типсы которые в последствии наращивают дуют ртом😅 должны же понимать, что это не гигиенично. Что есть брезгливые клиенты. Ковид, в конце концов, никуда не ушел на сегодняшний день. Это прям огромнейший минус мастеру. Купите персоналу безворсовые салфетки для этих целей))
Дарья Ш.
Была на чистке лица у мастера Антонины. Хороший специалист, все объяснила, дала рекомендации по дальнейшему уходу. Процедура прошла очень комфортно, рекомендую
Ксения Тюленева
27 июня 2025
Пришла делать завивку(не сделали в итоге)сделали тест прядь не взялась тк осветленные волосы,очень благодарна в принципе мастеру что отговорила,сделали вместо этого уход за волосами,у меня еще никогда не было на столько мягких и ухоженных волос,ну и + отличная стрижка А мастеру огромное спасибо 😍
Инга Унанян
8 октября 2025
Ходила сегодня на лазерную эпиляцию в этот салон). Было все очень хорошо, безболезненно что самое главное, мастер Татьяна очень внимательная, отвечала на все вопросы с любовью и объяснила каждый этап процедуры. Одела 5⭐️ для неё.😊 Салон чистый, комфортный. Рекомендую 👍🏻🩶
Аля Дельдинова
29 июня 2025
Посетила салон в первый раз. Салон чистый,уютный.Атмосфера душевная! Косметическую процедуру JetPeel делала Татьяна. Очень приятный и общительный крсметолог. Сделала всё профессионально,процедура мне понравилась . В подарок ещё получила массаж головы и шв.зоны. Спасибо за обслуживание,надеюсь еще вернусь в салон !!!!
26 сентября 2025
Пришла на стрижку к мастеру Татьяне, настолько учтивого человека я не встречала нигде. У меня была длинна ниже лопаток, захотелось что-то покороче, в итоге ушла с тем, что хотела и отличным настроением Всем советую салон и данного парикмахера !)
Зульфия Исказиева
13 октября 2025
Была моделью на френч. Сделали быстро, аккуратно и очень профессионально. Приятная атмосфера, чистый и очень уютный салон, вежливый персонал. Рекомендую😍
Александра Крымова
5 октября 2025
Здравствуйте Я вчера была у Софьи, по рекомендации моей подруги. Я просто в шоке! Ну почему все мастера не могут быть такими, как Софья?! Я два года искала «своего» мастера. У меня тонкая очень кутикула, я и сама от этого страдаю. У меня пальцы все красные и болят после магикюра у других мастеров, и так сложно найти мастера, который умеет работать с такой кутикулой! Большое спасибо, так здорово что я нашла Софью! Просто хотелось с вами поделиться☺️ Смотрю на свои пальчики и радуюсь))
Елена Никонова
15 июня 2025
Мастер Ольга по массажу, просто спасла мою жизнь, я еле еле доковыляла до салона , у меня ужасно болела спина, сильно было передавлены нервы, после сеанса, всего 1 сеанса я почувствовала огромное облегчение и стала пархать как бабочка, как будто ничего и не болело Спасибо большое мастеру Ольге за профессиональную работу 👍👍👍 Рекомендую ♥️
Екатерина К.
11 августа 2025
Хочу поделиться своим опытом в данном месте. При записи сообщила, что нужен френч, менеджер сказала «хорошо» и записала на нужную мне дату. В итоге мастер Полина, как выяснилось позже, не умеет от слова совсем рисовать френч. Все 10 полосок были абсолютно разные и кривые, платить я отказалась за френч. Заплатила только за маникюр. Когда подошло время снятия, я записалась в другой салон и мастер мне показала, что на каждом пальце есть большие отслойки. До этого маникюр с покрытием я не делала марта. Не советую обращаться в данный салон
Хожу к мастеру Виктории, всегда быстро, четко и профессионально выполняет свою работу. Администраторы приветливые, ненавязчивые. К другим мастерам не хожу,но атмосфера в салоне дружелюбная.
Танюша🤍
Хочу оставить отзыв Антонине. Очень рада, что выбрала именно этого мастера!🥰 Получилась просто прекрасная форма губ — именно такая, как я хотела: аккуратная, естественная и гармоничная. Во время процедуры Антонина была очень внимательной, бережной и заботливой, постоянно интересовалась моим самочувствием и создавала максимально комфортную атмосферу. Отдельно хочется отметить её человеческие качества — очень приятный, добрый и располагающий к себе человек. 🥹🤌🏻 Ни на секунду не пожалела, что доверилась именно ей. Огромное спасибо за профессионализм, трепетное отношение и такой красивый результат!❤️ Все девочки спрашивают где делала, теперь всех буду отправлять к Вам 🤭🥰 Также хочу отметить администраторов и атмосферу в салоне. Девочки красавицы и очень вежливые, приняли меня в 21:00, когда мне в голову в 20:00 стукнула идея сделать губы! 🥹 Вы лучшие ❤️
Василиса З.
13 ноября 2025
Была впервые на spa-процедуре «Тайна Клеопатры» и осталась очень довольна! Рекомендую всем, кто хочет расслабиться. Хотелось бы поблагодарить мастера Ингу за потрясающее проведение процедуры, огромное спасибо! 🙏🏻Было приятно, комфортно и невероятно расслабляюще!😌
Екатерина Заикина
31 января 2025
Доброго всем дня! Очень хочется выразить благодарность за работу мастеру Ане, маникюр и педикюр делает замечательно! А так же массажисту Святославу за его "умелые руки". Очень приятно посещать салон, где царит уютная атмосфера.
Арина Мансурова
11 февраля 2025
Люблю посещать салон Стиль, здесь приветливые администраторы и всегда делают хорошие лояльности👍🏼 Сегодня я была на знакомстве с мастером по наращиванию ресниц Жанной. Мастер очень внимательная, учла все мои пожелания. Работой Жанны я осталась очень довольна и получила свою лояльность в размере 20% скидки🔥
Анастасия Ануфриева
12 июня 2025
Хочу поделится своим походом в данный салон !!! При записи на маникюр я предупредила что у меня будет френч ,и спросила стоимость ,мне написали 1760 со скидкой 20%,в итоге при работе мне мастер говорит что у меня будет ремонт 4 пальцов по 100 р ,ок ,прихожу на кассу и мне начинают считать ))) плюс 400 р френч ( ни мастер ,ни при записи мне не сказали про доплату) далее плюс 800 р ремонт почему то вместо 400 р ,и плюс еще что то ,итог вместо 1760+ 400 ремонт,я отдала 2700))) ок ,я оплатила тк не смогла показать переписку потому что сел телефон ,хотела записаться на педикюр и желание пропало ,так как озвучивают одну сумму ,а по факту все по другому ,ну ок я бы не расстроилась из за такой суммы ,если бы френч выглядил на 2700 идеально ,но полоски все разные и кривые )) то есть мастер при осмотре не видит что они все кривые ?)) как будто руки тряслись !!! Спасибо ,к вам больше ни ногой ,а так хотелось бы и на педикюр и на другие процедуры ! Крайне не советую данный салон .
Бачуринская Софья
30 апреля 2025
Отличный салон. Доверяю свои ресницы только мастеру Жанне. Она прекрасный и чуткий мастер, делает все быстро и качественно, при этом учитываются все мои пожелания. Салону желаю процветания!
Анастасия Сетяева
7 ноября 2025
Была в этом салоне пару раз, все очень понравилось 😻 Ноготочки, реснички, бровки😍😍😍 Все супер, все сотрудники очень доброжелательные, в салоне очень уютно и хочется возвращаться 😌 Советую🫶🏻
Olga Sherstobitova
11 марта 2025
Хочу поблагодарить мастера Ольгу за уникальную работу получения благородного блонда. Рекомендации по уходу закрепили моё положительное впечатление от полученного результата и желание вернуться к Мастеру с большой буквы. Спасибо огромное!
Ольга А.
29 октября 2025
Салон на вышем уровни , все понравилось , комфотно , чисто , очень вежливый персонал . Отдельно большое спасибо мастеру ( к сожелению не представилась ) девушка учла все пожелания 🫶 Точно верну и надеюсь буду постоянным клиентам. Всем советую , цена качество на уровне 🔥 Процветания вашему салону 🫶