Стиль

544193 Екатерина
22 марта 2022
Хожу к этому мастеру уже много лет. Когда говорят, что у хорошего мастера всё горит в руках при работе, так вот это с уверенностью можно сказать про мою фею. Всегда всё аккуратно, всегда поможет определиться с цветом и дизайном. Уходишь всегда в хорошем настроении. Как говорят, надо найти своего мастера. Я её давно нашла!!!! Мою фею зовут Анастасия 😊..... Спасибо большое за качественную работу!!!!!
Анастасия П
28 мая 2021
Как странно читать такие отзывы. Делаю ногти там уже лет 5 у одного и того же мастера. Работает всегда стиральными инструментами, в перчатках и маске. Бывало (крайне редко), что материалы подводили, но мне всегда все исправляли бесплатно. Сыновей своих вожу сюда стричься. Ещё ни разу не испортили ничего. У мастера почти всегда очередь.
Елена Ушакова
13 июня 2022
Очень огорчило, что владелица салона, она же мастер маникюра не предупредила о своем опоздании, как минимум в 30 мин! Из уважения к своим ПОСТОЯННЫМ клиентам, можно было бы извиниться. Услуга не оказана, ловите снижение рейтинга. Удачи!
Анастасия Васильева
24 февраля 2022
Обслуживаемся всей семьей в салоне , всегда все на высшем уровне , чай кофе по желанию и качественное выполнение услуг, девочки парикмахеры и ногтевой сервис мастера своего дела , все остаёмся довольными 👏👏👏👏дай Бог процветания и много клиентов
наталья шатилова
12 октября 2021
Прахмахерская супер мастера приветливые девочки всегда улыбчивые. на протяжении 2 лет прихожу подстригаться и муж и сын все стижки делают и модельные и обыкновенные спасибо вам большое за ваш труд
11 мая 2021
Приходите если волос не жалко. Элементарная стрижка и волосы испорчены. Предлагают перестирч за пол цены вместо исправления своего косяка бесплатно
Сергей С.
14 июня 2022
Хороший салон, качеством стрижки остался доволен, жена делала маникюр все понравилось оба остались довольны.
Игорь Калмыков
9 июня 2022
Если сравнивать качество организации труда мастера по стрижке от 1 до 10,это однозначно 10 баллов,приветливые люди очень квалифицированные специалисты.
9 июня 2022
Стригут хорошо, атмосфера приятная, персонал вежлив. Стабильно хорошее качество + цена приемлемая!
Влад Запольский
31 августа 2021
В этой парикмахерской есть большая вероятность, что вам просто испортят волосы. Не советую туда ходить
Владимир
9 июня 2022
👍👍👍✋четко быстро подстригли еще и голову помыли 👉💥💥💥
Фёдор З.
11 июня 2022
Удобное расположение, приятные сотрудники. Подстригли на ура СПАСИБО
Паша Аринин
21 июня 2021
Вожу сына к мастеру Бобуру.Стрижемся давно,я очень рад.К ребенку нашли подход,ребенок сидит спокойно и уходит всегда с хорошим настроением.Хороший мастер,советую!
31 декабря 2021
Два года хожу на маникюр к Анастасии, ни разу за это время не было порезов, попала к Арпине ... порезы на 2х пальцах
никита коркин
Очень хороший салон , хорошие люди , и мастера своего дела , подстригли отлично
Ю
Юрий Брай
7 октября 2021
Прекрасные мастера работают в этом салоне, всегда ухожу доволен…
Наталья Ч.
7 октября 2021
Очень хороший салон, мастера профи, вежливые. Рекомендую всем
алексей верник
10 июня 2022
Очень приятный персонал! За эти деньги достойноя цирюльня! Самое главное - воплотили то что хотел!!! ( а это нынче редкость) Рекомендую👍
11 мая 2021
отвратительно, антисанитарно! опасно для здоровья!!
Денис Курмышев
Отличные цены и приятный персонал. Буду пользоваться Вашими услугами. Спасибо
зинаида с.
11 мая 2022
8 мая 2022 года я была на приеме у мастера Назира мне просто изуродовали все волосы я плачу от того что у меня на голове !!!!Куда смотрит директор как можно допустить таких мастеров к работе
иван ивахин
30 августа 2021
Ужасный салон
Антон К.
9 июня 2022
Отличный вариант для доступной и адекватной стрижки
Денис
Все чётко !