Стиль

Александр М.
Записала сына на стрижку к барберу Александру и вытянула счастливый билет🙂 Оба оказались в восторге! Александр мастер своего дела: быстро нашёл подход к сыну, вежливый, доброжелательный, аккуратный 🙂 Сразу видно уверенную руку профессионала 🌟 Отдельно следует уделить внимание барбершопу: просторное, светлое, чистое, ухоженное и стильное пространство. Уютная зона ожидания с видеоиграми, чай /кофе, все для вашего удобства и комфорта. Удобные кресла для стрижки, профессиональная косметика, свежие полотенца - все на высшем уровне 🙂 Желаю процветания и много довольных клиентов 🎉
Дмитрий Ц.
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Александру за потрясающий сервис и человеческое отношение! Помимо отличной стрижки , получил заряд позитива и душевную беседу. В салоне очень уютная атмосфера. Результат превзошёлвсе ожидания: выгляжу стильно и чувствуюсебя уверенно. Очень ценю таких мастеров .
Татьяна Шмакова
Сегодня были на детской стрижке,все как всегда на высшем уровне.И кофе предложили и пока сына стригли он играл в присиавку.к Диме мы ходим наводить красоту уже года 2, мастер 100 из 100 уровня😎 спасибо большое
Mannaev
Стрижка чёткая как сказал так и сделали , а мастера — дружелюбные и позитивные люди. Рекомендую прийти сюда, чтобы подстричься и провести время с этими замечательными людьми.
Надежда Буряк
Очень достойное, стильное и уютное место 👍🏻 Записывала мужа, сказал что так четко его еще не стригли 😁 Мастер Дмитрий, мы с вами теперь на долгие годы, рекомендую 👍🏻🔥
Евгений
Дмитрий, супер-профессионал!! Всегда делает, не просто как надо, а как Супер 👏 Очень рекомендую 👍 Кстати, место просто огонь🔥 Много воздуха, всё новое, да и просто душевно. Парни просто молодцы 👏👏👏 Лайк сто %
Mikhail Lubyanov
Мастер Дима! Классный позитивный человек, сделал прическу просто супер! Спасибо огромное ему! Сделал мой день!
Алиджон Махсиддигнов
Хароший Барбер шоп классный 👍 ребята 100/100 отличный подстригают быстро рекомендую идти только в этой Барбер шопе
Руслан А
Эксперт в своем деле! Четко, быстро и как надо. Рекомендую
Елена П.
Ребенок восторге, условия на высшем уровне, ребята просто 🔥
Михаил Тютин
Был в первый раз, все на высшем уровне, всем советую!
Михаил Тверь
мне все понравился всё отлично. Ищо приду
Пирожков М
Классный барбершоп!