Стиль

Павел
20 сентября 2025
Уже три года мой сын занимается там, и я реально вижу, как он растёт и развивается. Тренеры просто супер! Ребята реально знают своё дело и умеют найти подход к детям. Сын участвует в разных чемпионатах, и это во многом благодаря их поддержке и профессионализму. Тренеры всегда вовлечены в процесс, следят за прогрессом каждого ученика и помогают раскрыть потенциал. Сам клуб находится в удобном месте, добираться с Фрунзенской несложно. Зал оснащён всем необходимым, есть хорошие зеркала, качественное покрытие и всё, что нужно для занятий. Отдельно хочу отметить гибкий график занятий. Это реально удобно для родителей, которые работают. Всегда можно подобрать время, которое подходит.
Ксения Слесаренко
30 сентября 2025
Отличный клуб для тех, кто хочет научиться бальным танцам или улучшить технику. Внимательные и опытные преподаватели помогают освоить как стандартные, так и латиноамериканские танцы. Занятия проходят в комфортной обстановке с вниманием к деталям и индивидуальным подходом. Благодаря клубу появилось не только умение танцевать, но и уверенность в себе. Рекомендую всем, кто ценит элегантность и хочет танцевать красиво!
Анастасия Лущаева
4 сентября 2025
Отличное место для занятий танцами, просторный светлый зал и прекрасный, дружный коллектив! Профессиональные тренеры и руководители, всё на высшем уровне! Много видов занятий для всех возрастов, точно советую!!❤️
Егор Шаров
4 сентября 2025
Танцевальная студия отлично расположена — рядом с метро, что очень удобно. Здесь можно заниматься как опытным танцорам, так и тем, кто только хочет научиться танцевать. Профессиональные преподаватели и дружелюбная атмосфера делают это место прекрасным выбором для всех любителей танцев. Рекомендую!
Егор Сысолятин
24 августа 2025
Занимаюсь в Стиле 5 лет и лучше танцевальной студии, чем эта, даже представить не могу! Коллектив добрый и отзывчивый, трениры всегда помогу и подскажут, если есть какие-то вопросы, а зал очень комфортный для тренировок по бальным танцам!⭐
Доронин Алексей
19 марта 2025
Место для занятий хорошее, зал просторный, так же тренера отличные и есть дружная команда, я хожу на занятия уже 4 года, и мне нравится. Советую попробовать сходить на занятия если есть желание заниматься танцами.
Зиля А.
30 ноября 2025
Недавно перешли в этот клуб. Удобное расположение, комфортная атмосфера, Очень ответственные тренеры нацелены на результат танцора. Стараются поддержать каждого спортсмена на турнирах это очень важно! За недолгое время тренировок в этом клубе результат у ребенка улучшился.
Наталья
26 августа 2025
Мой сын 2 года занимается в студии. Мы добились замечательных результатов. Это лучший клуб для развития вашего ребёнка. Спасибо за успех!!!
Юлия С.
27 августа 2025
Изначально пришла в студию из-за близкого расположения к дому. Осталась из-за преподавателя. Очень привлекает подход к новичкам. Всё просто и понятно объясняют.
Маргарита Белая
29 августа 2025
Хожу. Сюда почти год. Все нравится. Есть классные молодые педагоги, можно заниматься вместе с мужем, научат танцевать в разных стилях! 😘
Bigtin
30 сентября 2025
Отличное место для того, чтобы погрузиться в индустрию бального танца. В клубе работают профессиональные педагоги, в коллективе всегда царит дружелюбная и приятная атмосфера. Зал очень комфортный, светлый и просторный, оснащен всеми удобствами для приятных тренировок!
Ольга Б.
26 августа 2025
Отличный клуб. Просторный зал. Создана дружелюбная и приятная атмосфера. Всем рекомендую!
Марина Григорьева
26 августа 2025
В клубе занимается мой сын. Очень нравится. Ребёнок на тренировки бежит. Профессиональная и замечательная вся тренерская команда
Павел Г.
27 августа 2025
Классное место, дети заняты делом. Рекомендую!!!