Стиль

Бойко И.
Посещаем студию уже 5 лет. Ребенок идет с удовольствием на каждое занятие. Анна Александровна занимается своим любимым делом, уделяя внимание и развитие каждого ребенка.
Юрий Мищенко
8 декабря 2025
Отличное место. Давно знаем руководителя и ее студию. Дети ходят с удовольствием. Развивают новые навыки и умения. Нам и детям все очень нравится. Спасибо руководителю Анне за её труд и внимание к каждому ребёнку.
Александра Ступишина (Сиухина)
29 ноября 2025
Моя дочка ходит в эту студию с 2х лет. Ей очень нравится и мне. Малышей учат не только танцевать, но считать, изучают цвета и многое другое. Я очень рада, что мы туда попали. Спасибо Анне Александровне за свою работу.
Анастасия М
12 ноября 2025
Здравствуйте. 😊 Замечательное место для детей. Малыши учатся не только танцевать и слушать ритм, но даже речь у многих запускается. ❤️‍🔥 Благодарю Анну за возможность развивать детей во многих направлениях)
Марина Карбушева
4 декабря 2025
Отличное место для физического и эмоционального развития деток. Спасибо тренерам за индивидуальный подход к каждому ребенку.
Дарья
29 ноября 2025
Отдала дочку на занятия сюда, нам 3 года. Дочка постоянно просится на танцы, очень нравится, бегают, растягиваются, танцуют) Ну и нам плюс -недалеко от дома.
Маргарита
Замечательное место. Ребенок идет на танцы с удовольствием! И выходит счастливая😀Спасибо Анне Александровне и Виктории Дмитриевне за их вклад и труд👍
Елена Черкашина
29 ноября 2025
Попали туда по рекомендации. Мне очень нравится, как и ребенку. Он просто в восторге. Спасибо тренерам Анне Александровне и Виктории Дмитриевне ❤️
Анна Лысынко
29 ноября 2025
Пришли на танцы по рекомендации друзей ! Очень довольна ! Ребёнок с радостью идёт на занятия с 2 лет !
Ирина Личко
Очень нравится! Ходим с 3-х лет, ребенок доволен