Стиль

Лана
Делала в этом салоне, наращивание ногтей. По факту: инструмент при мне не вскрывали из стерильного пакета, где он был не известно, на авито (там записывалась на процедуру) в прайсе стоймость 1500р на месте 1800р без предупреждений, обещают акцию, скидку и подарок ( отработанная на Вас пилочка) наклеила ( залила ногти клеем) типсы и покрыла тонким слоем гель-лака (экономия тотальная), по времени обещали 1ч30м на деле 2часа, все два часа я выслушивать, какие у неё плохие коллеги, как от них воняет сигаретами и приходится ей этим дышать и тепеть их. Мои ногти через 1час после контакта с водой вздулись, после суток половина отвалились, отправила фото горе "мастеру" Яне, с просьбой возместить часть денежных средств, мне отказали, сказали лампа барахлит, предложили ещё раз свою услугу( Я не подопытный...) Интересный конечно экземпляр этот "мастер" для соответствующих органов, так как на лицо, не качественно оказанная услуга п.1 ст.29 Закона РФ " О защите прав потребителей", но думаю оставить этой нищеброке эти деньги на хлебушек.
Анна К.
Делала наращивание, отврат полнейший. Мастер яна. Дурит людей. Так еще и делать не умеет. Самоучка, наверное по ютубу училась.
Елена Тыванюк
21 декабря 2024