Стиль

Maman Di
16 мая 2025
Хочу выразить благодарность сотрудникам салона красоты за отличную работу! Стрижка выполнена профессионально, мастер учёл все мои пожелания. Причёска выглядит аккуратно и современно. Особенно хочу отметить процедуру карвинга, волосы стали более упругими и приобрели красивый объём. Обязательно буду рекомендовать этот салон своим друзьям и знакомым. Спасибо!
Дамира Аяшева
8 октября 2024
Даже одна звезда для салона "Стиль" - это очень много! Для начала, когда я приехала в этот салон, мое имя не могли найти, и на какое время я была записана. О чем это говорит? О том, что если салон уважает себя и своих клиентов, такого просто не должно быть. Далее, я просила, чтобы дочке подравняли челку и концы волос, и что из этого вышло - челку более или менее подравняла мастер, а концы не смогла ровно сделать, мне пришлось попросить другого мастера, чтобы она исправила работу этого парикмахера. Это позор! Если не умеете работать, то и не надо браться. В салоне грязно, мастера через каждые 15 минут бегают курить на улицу, как в дешевой парикмахерской. Цены очень завышены - складывается такое впечатление - что самое главное для них - это не клиенты, а как можно больше взять с клиента денег! Больше в этот салон не за что не пойдем! И другим тоже не советую!
Елена Маляуцкая
Очень хороший персонал. Являюсь постоянным клиентом. Мастера своего дела! Очень широкий спектр оказываемых услуг. Рекомендую.
Ерканат Таттыбаев
16 января 2024
Давно ходил до переезда в астану и распращался после неудачной стрижки по моему мнению молодой там работающей сотрудници. Но через несколько лет недавно был и все хорошо. Парикмахеры знающие свою работу и ресепшн тоже приветливая. Сейчас только в стиль хожу. Так держать!
З
Зарина аза
4 марта 2025
Замечательные, душевные, профессионалы своего дела, готовые удовлетворить все запросы клиента. Рекомендую!
Павел Мокреньков
21 марта 2022
Профессиональные цирюльники! Быстро стригут, ловко обращаются с лезвиями, бритвами и машинками!, качественно приведут в порядок волосы. И дети стригутся с удовольствием. Порядок и чистота в самом салоне! Дарье и Алексею отдельное спасибо.
ДИНАРА Кудабаева
11 июля 2025
Очень хорошее место, вежливые сотрудники, по цене комфортно и качественно
Арсен Окенов
14 декабря 2022
Хороший салон, давно здесь подстригаюсь, очень уютная обстановка и хорошие мастера (Влад и Дарья у других был по одному разу, поэтому оценить их работу сложно) цены как и везде.
Г
гульмира Капезова
14 июля 2024
Ужасный салон. Стилем и не пахнет. Прайса нет. Цены берут с неба. Им надо поучиться у деревенских парикмахеров как нужно работать.
Zombiefufa Q.
28 ноября 2022
В этом салоне Вас ждёт вежливое обслуживание, отличные мастера. Широкий ассортимент услуг. Но есть небольшой минус: кресла пора бы уже сменить. Они обшарпанные и оставляют следы на руках
Станислав Крючёк
19 июля 2022
Отличный салон. Приятная обстановка, чисто, красиво. Опытный персонал. Приемлемые цены на стрижки. Рекомендую!
Елена Елена
12 января 2023
Отличный салон! Даже уехав из республики, при первой возможности, всегда пользуюсь услугами этого салона. Ирина Соломина, владелица и неизменный практикующий мастер-супер! Замечательный коллектив!
Ольга Тушинская
24 октября 2024
Замечательный салон. Много лет туда ходила, спасибо мастерам за профессионализм!
Надя Скрипай
6 августа 2025
Действительно стиль. Очень шикарно все советую всему городу и не только. Там мастера 100 за 200.
Даниил А.
Кластное место хорошо подстригли
Елена Ефименко
1 августа 2023
Делала маникюр гель лаком. Все очень понравилось.
Наталья Миткаленко
18 марта 2025
👍 Очень удобно по времени. Обычно салоны открываются гораздо позже.
З
Зауре
24 мая 2024
Уже много лет хожу в этот салон.Приятная атмосфера,мастера хорошие
Вячеслав Лемза
22 августа 2024
Качественно и быстро. По записе и без!
Марина
Хорошее место
сергей капитан
21 марта 2019
Хороший салон. Обслуживание на высоте. Вежливый персонал.
Мади
7 апреля 2020
профессионалы своего дела девчата, дружелюбные и ответственные
Данияр Абылкас
26 декабря 2025
Нет подъездных путей......................... Воооот это очень напрягает
Шокан Сагандыков
Норм
Иван Калинин
25 октября 2025
Хороший магазин, много товара для вашего авто
владимир побелянский
27 мая 2025
Не наращивают волосы!
Рубен Камоевич
27 февраля 2025
Не плохой салон ,были проездом ,норм 👌🏻
Ольга Силина
18 апреля 2020
Выбор мастера на любой вкус и цвет....мне нравится-когда в гостях только к ним хожу...
Сергей Баузер
27 августа 2021
Вежливый персонал и приятные цены
Евгений Кременев
9 ноября 2022
Хорошая парикмахерская, молодчики.
анастасия успенская
1 июля 2022
Всегда быстро и качественно
Александр Гладков
1 января 2024
Лет 5-7 к ним по записи хожу. Все отлично.
Я
22 сентября 2024
Хорошее
Сауле Нургалиевна
11 ноября 2021
Эльмира- мастер своего дела!
Ю
Юлия Швецова