Стиль

21 отзыв

Iulia Ackimowa
4 мая 2025
Не раз посещала салон «Стиль». Все девушки профессионалы своего дела! Хочу отметить прекрасную работу Валентины , которая чувствует ваши волосы как свои! Редко сейчас встречаются такие профессионалы! Так же очень чуткую и внимательную Армине. Прекрасная девушка Алина сделает вам любой сложности маникюр,так же она отличный мастер бровист! Ламинирование ресниц также делает прекрасно и очень подробно объясняет всё по дальнейшему уходу! Однозначно рекомендую это место!
Анна Владимировна
25 августа 2025
Делала маникюр у мастера Алины- настоящего профессионала своего дела. Она учла все мои пожелания, к слову, я притязательный клиент. Очень приятная девушка, привела мой маникюр в идеальное состояние аккуратно, быстро и с отличным знанием дела! В салон «Стиль» я попала случайно- срочно нужно было привести руки в порядок, а у Алины как раз оказался свободный интервал. Я крайне рада такому стечению обстоятельств! Жаль, что живу далеко от Высоковска. Но, теперь точно знаю, к кому там могу обратиться для наведения красоты!
Елена Дейнека
30 марта 2025
Несколько раз посетила салон «Стиль» , а именно воспользовалась услугами мастера Алины. Приятная и милая девушка , профессионал своего дела . Первый раз посетив этот салон ,я просто была в восторге, Алина прекрасно выполнила свою работу, а именно коррекция бровей и ламинирование ресниц. Второй раз уже пришла на маникюр ,также к мастеру Алине, очень внимательная и чуткая девушка. Алина знает свое дело и выполняет его на все 100% из 100% Теперь я наконец-то нашла своего мастера 🌸🌸🌸
12 августа 2025
Впервые у Алины – в полном восторге! Настоящий профессионал и приятный человек. Учла все пожелания, сделали элегантный нюд с золотой фольгой. Работа безупречно аккуратная: идеальная кутикула, ровное покрытие, укрепила ногти. Комфортная атмосфера, качественные материалы. Результат превзошел ожидания! Уже рекомендую всем, обязательно вернусь. Спасибо за шикарный маникюр!
Антон К.
2 мая 2025
Недавно посетил эту парикмахерскую и остался очень доволен Сестра постоянно делает все процедуры здесь, посоветовала сходить к её мастеру Алине, девушка - мастер своего дела. Также подстригся, в общем удачно зашёл. Как и сказал ранее: остался доволен. Рекомендую всем кто ценит комфорт и качество!
Екатерина Беляева
24 марта 2025
Недавно я посетила парикмахерскую "стиль" , где меня обслуживала потрясающий мастер по маникюру и бровям Алина. Мастер проявила высокий уровень профессионализма: она делала маникюр и брови аккуратно и с душой, уделяя внимание каждой детали. Я осталась в полном восторге от визита
Ирина Черепнина
1 апреля 2025
Делали дочке айртач на длинные волосы у мастера и хозяйки Стиля на Высоковске Валентины Моисеевой. Очень довольны и ценой и качеством. Профессионализм и дружественное общение нас поразили.Спасибо!
Ирина Канская
26 августа 2025
Хожу только в Ваш салон! Очень довольна результатом работы Алины мастера маникюра 💅парикмахер Армина 🔥стрижёт нашу семью уже несколько лет. Спасибо за Вашу работу Вы мастера своего дела. Всем рекомендую 👍
Ольга М.
2 апреля 2025
Огромное спасибо за качественную работу, когда бы я не обратилась! Валентина и Армине являются превосходными мастерами своего дела! Очень рекомендую эту парикмахерскую, так как не в одной парикмахерской не получала данного результата!
2011 2011
15 апреля 2025
Отличная парикмахерская Стиль. Мастера лучшие, стоимость не дорого, всегда учитывают пожелания для нового образа. Очень рад что Вы есть , спасибо. Всем рекомендую для посещения.
Black H.
2 апреля 2025
хорошее место и персонал. был на мужском маникюре - остался в восторге. мастер очень аккуратно делает, прислушивается к клиенту
Анна Д.
Отличная парикмахерская, вежливые мастера. Посещаю не первый год. Удобное расположение в центре города.
vitabraslavskaya
5 апреля 2025
Очень понравилось, приду еще и буду рекомендовать.Ходили на стрижку и на маникюр к Алине.Все супер!Спасибо! Процветания вам!!!
Илья Костин
19 августа 2025
Отличный салон, постоянно стригусь у Армине и пару раз делал мужской маникюр у Алины, очень доволен, советую.
Татьяна Шашкова
Отличная парикмахерская. Мастер Светлана просто супер
Люба Иванова
18 апреля 2025
Очень хорошая парикмахерская квалифицированный специалисты мастера своего дела 👍👍👍👍👍
Мария Гущина
5 апреля 2025
Отличная парикмахерская, хожу только сюда. Профессиональные мастера!
Маргарита Богоева
20 апреля 2025
Замечательный салон. Особенно хочу отметить работу сотрудницы Алины, прекрасный мастер!
Дима Доржиев
3 мая 2025
Алина-Мастер Постригли классно и недорого! Плюсы: 1. Цена 2. Качество Минусов нет!
Павел Браславский
20 апреля 2025
Посещаем этот салон всей семьёй, всегда довольны!спасибо большое мастерам
Dok2 Dok2
27 июля 2025