Стиль

Вячеслав
30 декабря, когда м3 меня кинули с мойкой авто и оклейкой капота, в 9:15 утра (!) обратился в SmartDTL с просьбой принять машину. Парни вошли в положение, в отличие от м3 у них почему-то не было сомнений в возможности оклеить капот, не пришлось вызывать человека за сутки до начала работ - специалист сразу был на месте! Меня воткнули в расписание, выполнили мойку и оклейку не только капота, но и бонусом зон за ручками, предложили более чем вменяемые работы на будущее. Резюме - крайне доволен, качество работы превосходное, приеду ещё не раз
андрей к.
Добрый всем день! От момента первого звонка и до момента получения автомобиля, только положительные впечатления. Качество выполненных работ на высоте, плюс разумная цена, грамотная, по делу консультация. По автомобилю было выполнено: полная оклейка плёнкой, шумо изоляция, оклейка монитора. Планирую оклеить лобовое и покрасить тормозные суппорта. Через 10 дней после всех работ, заехал на гарантийную мойку и проверку качества оклейки. Замечаний нет. Оценка за всё 5+. Спасибо Шавкату и всей команде.
VRG
Знакомство с данным детейлингом началось случайно при полировке крышки от винилового проигрывателя:) Потом при мойке первого автомобиля. Очень понравился подход ребят, поэтому когда купили новую машину, сразу же обратились по вопросу ее оклейки. Управляющий Шовкат внимательно и с заботой отнёсся к нам, сделал лучшее предложение по нашему бюджету, рассказал о разных нюансах. Команда отработала аккуратно и в поставленные сроки. Теперь через 10 дней приедем на осмотр и нанесение керамики. В итоге сделали оклейку вкруг, экрана и некоторых элементов салона, защиту лобового. В общем, я однозначно рекомендую данный детейлинг, ребята с большим опытом, дают отличный сервис по хорошей цене и индивидуально подойдут к любому вопросу. Держите марку! Спасибо!
ксения з.
Отдали новый автомобиль на расширенный апгрейд, очень довольны! Антикор, пленка, установили обогрев сидений, которого не было в штатной комплектации. Работы выполнены в срок и качественно. Присылали отчет о каждом действии, подарили пару приятных бонусов. Менеджер Шовкат даже принял машину на контрольную мойку за 40 минут до начала работы сервиса. Молодцы!
Кирилл Б.
Сделано очень профессионально,качественно и быстро, очень рекомендую это место,хочу добавить,спустя какое то время,у меня местами немножко отвалилась пленка,так по гарантии приехал, очень ь был рад их тёплому приему,нигде не встречал таких отзывчивых,,добросовестных клиентур,что удивительно,машину полностью помыли за свой счёт,и исправили полностью без всяких нареканий,сделали так качественно как для себя,ставлю по десятибалльной шкале сверх пяти,настолько был доволен их безупречной репутацией и качеством работы,очень всем рекомендую именно это место
Евгений Постнов
26 июля 2025
Проезжал мимо и увидел что открылся новый детейлинг. Заехал к ребятам спросить сколько будет почистить колесные диски и помыться. Очень шикарная зона ожидания. И красивое оформление зала. Удобная бесплатная парковка прямо у входа. В итоге пообщался с ними про машины. Как можно добавить блеска кузову. Оставил им автомобиль на керамику кузова и дисков. На следующий день, как и обещали автомобиль был готов. Сделали все шикарно. Теперь все оборачиваются, когда проезжаю. Автомобиль просто сияет. Фирменный цвет стал еще круче. Всем рекомендую ребят. Сразу видно что не первый год в этом бизнесе. Ничего не впаривают. Все грамотно объяснили. Также занимаются ударением вмятин. Заеду к ним на своем туареге. Поэтому пока не могу сказать как сделают. Потом дополню отзыв.
Андрей Мельцаев
Очень душевный центр, коллектив все отлично рассказывает-показывает с живыми примерами. Делают доп.работы не лишь бы сделать, а с техническим подходом, чтобы и красиво, и аккуратно, и без лишних дыр в кузове. Крайне рекомендую. Ставили дугу, крышку кунга, тонировку и антихром
Андрей А
Обратился по оклейке передней части нового автомобиля и тонировке, результат более чем порадовал, сделано качественно в оговоренные сроки с небольшими допами. По вопросам детейлинга и иных преображений авто, смело рекомендую данную организацию.
11 октября 2025
Александр Александрович. Живу рядом (на Манчестерской). Авто 9 лет. Решил сделать ему уже четвертую полировку с керамикой и заодно восстановить сильно поврежденный передний бампер и прочие вмятины-царапины, а также починить порванное сидение (см. фото). Все сделали быстро и качественно, включая бесплатную спецмойку подкапотного отсека и уборку салона. Особенно благодарен специалисту Smart DTL который всё нужное подробно объяснил, рекомендовал и вел мой заказ. Буду рекомендовать это салон своим знакомым и мыться на их супермойке.
Елена В.
Записалась сюда с просьбой сделать химчистку сидений и мойку. Персонал вежливый, все сделали хорошо, на мой взгляд, по времени мне нужно было не срочно, поэтому этот параметр не оцениваю. Я новичок, лишнего мне не навязывали. Но что можно сделать по машине рассказали. Вернусь сюда снова.
Дмитрий Киселев
Заезжал к ребятам в ноябре на химчистку кожаного салона. Сделали все очень классно, дополнительно почистили детское кресло) Оцениваю это заведение на твердую 5, начиная от удобства парковки, зоны ожидания, заканчивая общением с работниками и, конечно, качеством работ. Спасибо!
Валерий
Очень грамотные ребята, оклеивал у них авто в цветной полиуретан, делал керамику, красил диски - все быстро, качественно и клиентоориентированно. По всем вопросам отвечают быстро, консультируют
Лариса М.
Я долго откладывала написание отзыва об этой детейлинг-студии, но теперь всё же решилась. Мы с мужем уже не первый раз приводим сюда свой автомобиль. Обычно мы приезжаем сюда на трёхфазную мойку, но также обклеивали плёнкой свой второй автомобиль. Больше всего нам понравился сервис и человеческое отношение сотрудников студии. Я с уверенностью могу рекомендовать эту детейлинг-студию всем, кто хочет сохранить свой автомобиль в отличном состоянии.
Василина Глухова
16 сентября 2025
Обращались с очень нестандартный просьбой относительно детейлингового ценнтра: отполировать пластиковую крышку старого проигрывателя времен СССР. Результат - потрясающий, особенно в сравнении. Фото говорят за себя. Особенно хочется отметить отношение администратора (возможно, владельца), который не побоялся взяться за нестандартную работу, после чего сначала сделали на маленькой части, показали мне, убедились, что мне нравится результат и завершили работу. Думаю, что и с машиной обратимся сюда же. Держите марку, ребята, пока все супер, спасибо!
Timur B.
15 сентября 2025
Был сегодня 15.09 в детейленге, пришлось расторировать передние стекла. Приехал после дороге из Москвы, автомобиль был грязным, в детейленге сделали бесплатную мойку, но это это мойка была настолько качественной, что моему удивлению нет придела. Из сетки вытащили всех мошек, что обычно всем делать лень. Детейленг, очень большой, просторный, место ожидание очень комфортное. Максимально рекомендую это место для любых процедур. Отдельное спасибо персоналу, было очень приятно побывать у вас!
Группа ГИЭФПТ
5 декабря 2025
Отличная компания- отличный результат! Искал мойку,чтобы качественно помыть авто. Обратился к ребятам через авито,быстро ответили,записали. После мойки осмотрели авто вместе с управляющим,он посоветовал почистить лкп от загрязнений и защитить керамикой. Было принято решение оставить авто на дальнейшие работы,результат превзошёл ожидания. Ребята действительно разбираются в детейлинге и делают всё как для себя. В дальнейшем планирую у них защитить переднюю часть авто плёнкой.
Евгений Н.
1 сентября 2025
Отдал машину на мойку - планировал устранение кузовных дефектов после мойки перед продажей. В процессе оформления выяснил, что и с предпродажной подготовкой кузова и салона ребята могут справиться сами. Кузову сделали лёгкую полировку, в салоне сделали химчистку. Результат понравился. Общался с директором по развитию - очень приятный человек, всё подробно рассказывает и объясняет. Рекомендую
Антон Трач
26 июля 2025
Ребят нашел совершенно случайно . Искал дитейлинг центр чтобы сделать предпродажную подготовку на авто . Приехал проконсультироваться, показал авто . Ребята посмотрели , грамотно проконсультировали , отговорили от ненужных работ . Договорились сделать мойку платинум и полировку кузова . Сразу взяли авто в работу . Пообещали к вечеру сделать . Только забрал авто . Результатом доволен . Однозначно рекомендую ребят
Иван Б.
27 июля 2025
Парни молодцы! Сложно выбрать хороший детелинг среди такого множества. Близкий друг посоветовал этих ребят, ну думаю друг плохого не посоветует. Поехал…и не прогадал! Позвонил, на следующий день с утра уже взяли в работу. Все сделали красиво, намыли, начистили…прям хорошо🔥 Очень приятная атмосфера, классная клиентская зона. После посещения данного детейлинга остались только приятные впечатления и эмоции!
Владимир
28 декабря 2025
Обратился к ребятам с проблемой царапины на крышке багажника. Написал и в этот же день все сделали. Договорились, приехал, помыли машину и сделали локальную полировку. Зона ожидания хорошая. Спасибо ребятам за проделанную работу.
Бог есть Любовь!
12 ноября 2025
Всем доброго времени суток! Не мог пройти мимо, не оставить отзыв после проделанной тщателтной качественной работы от ребят в студии SMARTDTL. Были проведены такие услуги :Оклейка пленкой, керамика,детейлинговая мойка. Машинка моя преобразилась на все 100! Ставлю максимальную оценку однозначно! Обязательно приеду ещё и не раз. Рекомендую всем! P. S. Конфортная зона ожидания с вкусным кофе, вежливый и заботливый персонал . Качество и цена соответствует Удобный заезд и комфортная парковка 👍👍👍
Дмитрий Г.
28 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность команде детайлинг-центра за проделанную работу. Мне выполняли частичную обклейку автомобиля пленкой, и результатом я более чем доволен. Работа выполнена безупречно: все стыки идеальны, пузырей и заломов нет Использовалась отличная пленка, приятная на вид и тактильно. Центр работает с хорошими, проверенными материалами, оказывает широкий спектр услуг.
Дмитрий Кук
Я хочу поделиться своим впечатлением о компании SmartDtl. С момента, как я начал работать с ними, мой опыт оказался исключительно положительным. Команда профессионалов всегда готова помочь и предложить оптимальные решения. Их внимание к деталям и высокое качество услуг действительно впечатляют. Я особенно ценю их инновационный подход и способность адаптироваться к изменяющимся условиям рынка. Каждый проект выполняется в срок и с высоким уровнем качества. Я чувствую, что моя компания в надежных руках, и это придаёт мне уверенности в будущем. Рекомендую SmartDtl всем, кто ищет надежного партнера для развития своего бизнеса!
Hovhannes U.
22 июля 2025
Делал полную Шумоизоляция, полировку с керамикой, выпрямили вмятину, сделали химчистку салона и мойку двс с консервацией. Результат просто шикарный. Справились за 4 дня. Парни молодцы, теперь только к ним!
марина т.
Всё отлично, понравилось. Вежливое и своевременное обслуживание. Приятная обстановка в зале ожидания. Приеду обязательно ещё раз. Рекомендую.
Павел Курбатов
12 декабря 2025
Здравствуйте. Делал оклейку морды защитной плёнкой от сколов, городской пакет. Сделали без замечаний, пригласили на осмотр через 10 дней для контроля своей проделанной работы. Сотрудники ответственно подходят к выполнению своей работы. Защитить лакокрасочное покрытие гораздо дешевле, чем восстановить, это надо понимать.
Кирилл Павлов
8 августа 2025
Недавно я заметил, что рядом с домом открылся детейлинг-центр. Раньше я никогда не обращался в такие заведения, предпочитая автоматические мойки. Но на этот раз я решил попробовать и не пожалел. Машина после автопутешествия с собакой и младенцем выглядела просто ужасно. Однако специалисты центра смогли вернуть ей прежний вид. По ощущениям, автомобиль стал как новый. Особенно хочу поблагодарить специалиста Тимура, который всё подробно рассказал, объяснил и дал рекомендации по уходу за машиной. Теперь я постоянный клиент этого центра и рекомендую его всем, кто хочет, чтобы их автомобиль выглядел как новый.
Артур Мироян
27 ноября 2025
Хотел заклеить линзованные птф в пленку, везде отказывались от работы, уверяя, что невозможно натянуть материал на такую сферическую форму Тут же сразу пригласили и за 10 минут выполнили работу! Место шикарное, делают на совесть и быстро!
tubaretochka
24 октября 2025
Все супер, ребята молодцы, сделали все быстро, а главное качественно. Была оклейка кузова защитной пленкой, плюс удалили дефекты от предыдущих оклейщиков. Ну и конечно же мойка , машина была идеально чистая, как после салона.
Анна А.
12 августа 2025
Открылся новый детейлинг, рядом с домом. Заехала узнать сколько будет стоить отремонтировать двери после ДТП. До этого в другом месте говорили что двери под замену либо красить нужно за 140.000. Мальчики сказали что выпрямят без покраски за половину этой цены и красить не нужно. Всё сделали идеально, я в восторге! Однозначно рекомендую!
Арина М.
10 декабря 2025
Сегодня была на мойке, прекрасно помыли, зона ожидания-восторг, рядом с домом, каждый раз теперь будем тут мыться, действительно хорошее место, показали и рассказали про полиуретановую пленку, теперь в целях еще за ней приехать👍🏻☺️
Дмитрий Пронин
22 ноября 2025
Хорошее место, грамотный подход к делу, машина преобразилась, делал мойку люкс-плюс керамику. В следующий раз обязательно сделаю полировку. Очень комфортная зона ожидания, кофе, чай, конфеты. Ребята молодцы, так и продолжайте, спасибо.
Екатерина Я.
16 сентября 2025
Ребята огромное спасибо!!! Автомобиль засиял во всех смыслах! Фары светят как новые, салон после химчистки идеален, кузов блестит ✨ Теперь только к вам!!!❤️❤️❤️
Георгий Цанян
13 августа 2025
Обратился с новой машиной по рекомендации. И не пожалел. Керамика, пленка для защиты -все на высшем уровне. Цены приемлимы. Честно, такого результата не ожидал, качественная работа. Очень удобное местоположение, все оформлено красиво. Чувствуется свой стиль. А парни просто красавчики. Очень рекомендую. А ребятам держать так дальше.
ваня д.
25 июля 2025
Очень положительные впечатления от обращения в данный Детейлинг! От момента звонка, во время которого, все объяснили, подробно рассказали, до момента выдачи автомобиля, после мойки, полировки и керамики, которые сделали максимально качественно, спасибо!
Ольга Г.
6 сентября 2025
Отличный сервис: от очень вежливого и чуткого общения с клиентами до мастеров с золотыми руками! После обращения в сервис остались только положительные впечатления. Работу выполнили на 5+, проконсультировали по уходу за автомобилем, дали рекомендации. Соотношение цена - качество на уровне. Однозначно обращусь к ним еще!
Марина К.
Отличная мойка. Заметили оставшееся покрытие на лобовом от тонировки, и по максимуму её отмыли(на предыдущих мойках этого не сделали). Работают на совесть.
Сергей Осипов
10 октября 2025
Посетил данный детейлинг. Сделал полную химчистку салона и мойку люкс с кварцевым покрытием. Результатом очень доволен. Дали рекомендации по устранению мелких дефектов по кузову, не навязывали дополнительных услуг. Сервис однозначно рекомендую.
Виктория Р.
22 сентября 2025
Приезжала обновлять покрытие на своём автомобиле. Ребята четко работают, настоящие профессионалы. Сервис👌Вкусный кофе:) Мойка просто фантастика, после 100 км проехала - на авто ни пылинки, аж скрипит) Рекомендую от души👍
Кирилл
хороший взрослый сервис, дороговато, но качественно. Делали химчистку с полным разбором салона, судя по предоставленным фотографиям разобранного автомобиля - рекомендация по разбору была не лишней
Максим В.
4 октября 2025
Хочу выразить благодарность ребятам из smartdtl. Полировка, керамика кузова и салона, всё профессионально и на высшем уровне. Если вы любите и цените свой автомобиль, то вам только сюда. Крайне рекомендую!
19 ноября 2025
Отличный сервис, приятная атмосфера, скорость работы, зона ожидания, все на высшем уровне! Выполняли обклейку пленкой. Однозначно по вопросам шумки и другим нюансам только туда!
Андрей
29 июля 2025
Нужно было отполировать кузов машины. Вечером созвонился с Иваном, и он уговорил с утра посетить новый детейлинг на Тореза. Место зачётное, ребята отработали на все 💯! Работа впечатлила! Благодарю за оперативность!
Shova_T
1 августа 2025
Я недавно воспользовался услугами Smartdtl, и остался в полном восторге! С самого начала команда проявила высокий уровень профессионализма и внимательности к деталям Особенно хочу отметить качество предоставляемых услуг — все было выполнено в срок и на высшем уровне. Я получил отличные результаты, которые превзошли мои ожидания. Также приятно порадовали доступные цены и прозрачная система тарифов. Рекомендую Smartdtl всем, кто ищет надежного партнера для работы. Это действительно команда, на которую можно положиться!
Роман Ршоян
1 октября 2025
Автомобиль сделали еще красивее чем он был). Цена намного дешевле чем предлагали в других местах!!рекомендую. Сделали машину полностью черной!!
Irina
26 октября 2025
Очень хорошее место, все быстро четко, машина в идеальном состоянии! Отличная зона ожидания со всеми необходимыми атрибутами! Сотрудники большие профессионалы, все очень грамотно и со знанием дела! Однозначно рекомендую
Михаил Малик
30 августа 2025
Очень красивое, приятное место. В отличии от большинства детейлингов - не гараж/ангар. Работы выполнили качественно и быстро. Вежливый персонал, все доступно и подробно объясняют. Рекомендую! Михаил, белджи 462
Роберт Глухов
28 декабря 2025
Я однозначно рекомендую этот детейлинг. Понравился индивидуальный подход, качество работ, отсутствие предвзятости к марке машины. Сделали детейлинговую мойку кузова, салона, антидождь, полировку и оклейку фар (теперь светит великолепно).
Andi Mkhitaryan
22 июля 2025
Открылся новый детейлинг. Интерьер просто пушка, видно люди вложили душу в это место, не пожалели денег. Делал оклейку передней части и керамику, сервис на высоте, качество тоже,цены доступные. Главное так держать и дальше, не ронять уровень!!!
Даша Сизова
29 июля 2025
порекомендовали этот детейлинг, решила заехать на мойку и была удивлена что и правда очень круто помыли, ребята молодцы, буду заезжать еще и советовать другим🤍 также шикарная зона ожидания!