Стиль

Алина Ника
26 сентября 2024
Просто замечательный салон и сервис, я ушла довольная!! 💝 Гаяне — очень хороший мастер с золотыми ручками, никакой боли и тянущих движений, все очень аккуратно и чисто. Делала окрашивание, все на высшем уровне! Замечательный приветливый администратор, очень приятно, что предложили чай и кофе! 😊Честно я удивлена, для такой демократичной цены такой хороший сервис и симпатичность самой студии (имею в виду обстановку и дизайн) это прямо очень здорово! Однозначно всем рекомендую. И как великолепный бонус подарили мне скидочную карту постоянного клиента, тоже очень приятно и максимально клиентоориентировано :) Буду приходить еще!!
В Б
15 июня 2025
Мастер Анна сделала прекрасную стрижку, привела волосы в порядок, так же подобрала форму бровей, мне все очень понравилось, большое спасибо за профессионализм и внимание!!!!!!!
екатерина к.
4 декабря 2024
Потрясающий салон и приветливый персонал!после тяжелого рабочего дня,наконец-то решила записаться на стрижку и вдруг оказалась в кресле у мастера Гаяне.Руки как «перышки» чик-чик и готово.Стрижка прекрасна,укладка огонь.Атмосфера в салоне,как дома,что очень приятно☺️Если будите у мастера Гаяне обязательно прислушайтесь,во время укладки,она прекрасно поет😉Талантливый человек,талантлив во всем🤫процветания Вам и по больше счастливых улыбок клиентов🫶
Полина Романовна
13 января 2025
Место очень впечатлило,приятная атмосфера,предлагают чай и кофе. Отзывчивый персонал. Отличный мастер Александр работу выполнил супер👍🏼 На следующее посещение 10% скидка супер бонус. Приду еще
Ксения
2 ноября 2024
Посетила парикмахерскую и осталась в полном восторге от работы мастера Александра. Он профессионал своего дела: тщательно выслушал мои пожелания и предложил несколько отличных идей для стрижки. Работа была выполнена быстро и аккуратно, результат превзошел все ожидания! Атмосфера в парикмахерской очень приятная, все сотрудники доброжелательные. Определенно буду возвращаться снова!
юля с.
9 мая 2025
Отличные мастера, все на высоте. Спасибо мастеру Анне, давно искала мастера , который смодет осветлить волосы не убив их .
Екатерина Миронова
14 ноября 2024
чудесный салон, Александр чудесный мастер и замечательный человек - смог выполнить все мои пожелания, отнесся с терпением и пониманием, также мне понравились наши беседы; но самое главное - работа, которая выполнена на 10/10, я стала другим человеком я думаю, что если вы желаете сменить имидж, то вам к Александру - вы не пожалеете 🥺❤️ обязательно приду еще раз
Марина Г.
25 декабря 2024
Понравился салон, близко к дому. Доброжелательные люди, приятная атмосфера. Очень нравится мастер Гаяне. Быстро и качественно делает свою работу, укладка волос на высоте! Рекомендую!
Егорова Анна Дмитриевна
7 октября 2024
Стригла ребенка , очень понравился профессиональный подход , замечательный салон! быстро записали на стрижку , мастер уточнил детали и подстриг ровно так как просила , мы остались очень довольны посещением
Надежда Ерошенко
28 ноября 2024
Добрый день. Была у мастера Гаянэ. Мастер услышала пожелания и воплотила их в жизнь, результат—супер! Порадовал приятный бонус—скидочная карта постоянного клиента. Атмосфера спокойная и приятная, нет лишней суеты, что лично мне очень нравится. Однозначно рекомендую. Спасибо огромное🥰
Светлана Жереченко
20 ноября 2024
Уютное и комфортное помещение! Качественное обслуживание👍 за доступную оплату! Всегда можно записаться, когда мне удобно👌. Мастера вежливые, знающие свое дело! Всем рекомендую!
Валентина
13 ноября 2024
очень довольна работой мастера Анны. руки золотые. она доброжелательный и внимательный человек. после ее стрижки я чувствую себя помолодевшей и похорошевшей.
mous ReiD
20 декабря 2024
Отличное место с прекрасными парикмахерами, все вежливые и культурные, стригут быстро. Небольшое и уютное место, где можно привести себя в порядок
Татьяна Б.
20 ноября 2024
Салон хороший, мастера внимательные, знают своё дело на 100%. Удобно записаться, обслуживание по времени без задержек. Удобное расположение, уютно)
Константин Зуев
24 февраля 2025
Отлична парикмахерская, стригут отлично, так ещё и мастер оказался очень приятный мужчина
23 ноября 2024
Отличная парикмахерская с демократичными ценами. Я щепетилен к стрижке. Мастер внимательно выслушала и реализовала в лучшем виде.
Анатолий Гасанов
30 марта 2024
Подстригали дочку. Хорошие и аккуратные специалисты. Подровняои кончики, быстро и очень хорошо. Усеют работать с детками. Смело рекомендую. И цена очень приемлемая.
Влада Мельтинова
20 апреля 2024
Хорошая атмосфера, уютно. Компетентные мастера, всегда помогут с выбором. Стрижки на высоте, окрашивание сделали быстро и равномерно. Обязательно приду еще!!
Дарья И.
15 декабря 2024
Александр - приятный, внимательный и квалифицированный мастер. Красиво подстриг, помолодела на 10 лет
Александр М.
22 апреля 2024
Впечатление так себе. Все розеточные группы кривые, смотреть противно. Машинка у мастера с севшим аккумулятором. Адаптер перемотан даже не изолентой, а каким-то скотчем. Контакт постоянно отходит. Потащили мыть голову, хотя мин за 20 голову мыл дома. Цена за стрижки неоправданно высока.
Вардан Ананян
12 ноября 2024
Мне очень понравилось как стрижет Гаяне спасибо ей большое.Салон очень классный и отношение работников к клиентам на высшем уровне.
Анастасия Круглая
22 декабря 2024
Была у мастера Ксении. Все понравилось. Работает аккуратно и досканально. Получился красивый новогодний маникюр. Спасибо большое.
yar76nov
4 декабря 2025
Отличное место, сервис на высоте, все мастера свою работу знают, советую!
Oksana
7 сентября 2024
Сходила на маникюр, мастер вежливый и приятный, всем довольна! Быстро и качественно
Анфиса Мишина
14 марта 2024
Мне понравилось , уютно . Сделали все качественно и быстро . Вернусь еще . Спасибо . Всему персоналу благодарность 🎈молодцы
Aleks Rusanov
20 апреля 2024
В салоне красоты Стиль я подстригался три раза мне очень понравилось как меня подстригли персонал вежливый, обходительныи. Я буду постригаться только в с. к.СТИЛЬ.
8 апреля 2024
Отлично подстригли, уложили красиво 👍 мне понравилось, приду еще и другим рекомендую салон Стиль 🤗
Давид Джабиев
7 ноября 2024
Гаянэ отличный парикмахер и добрый персонал особенно администратор 👍
Вера Русанова
20 марта 2024
наконец -то в нашем районе появился салон.Посетила салон, качеством обслуживания осталась довольна.Цены лояльные.
13 апреля 2024
Все понравилось , приветливый персонал . Стрижка понравилась . Рекомендую !
Дашенька
14 марта 2024
Мастера своего дела, все мои пожелания учли. Ухоженный, чистый салон. Рекомендую.
Денис Саликов
4 апреля 2024
Если человек не умеет подстригать зачем устраиваться на работу и портить причёски людям. А в нутри всё уютно.
Гуго Апиняан
13 июля 2024
Очень дружелюбный персонал։И много хороших специалистов, спасибо.
Елена Шимко
10 ноября 2024
Александр отличный мастер! Советую
Olya S.
7 сентября 2024
Отличное соотношение цены и качества,салон рекомендую 🫶
nastarius
21 сентября 2025
хорошее место, если в дальнейшем собираетесь носить кепку 🧢
Рекомендую.
светлана калинина