Стиль Мастер

Виктория С.
13 марта 2024
В Стиль- мастере заказала окна на всё окна двухэтажного дома+балконную дверь. Замерщик спросил мои пожелания, внимательно выслушал, объяснил нюансы, сделал замеры, озвучил срок изготовления и цену, что очень порадовало, так как цены в стиль-мастере очень приятные. В указанный срок всё окна и балконная дверь были изготовлены и доставлены. Произвели демонтаж старых окон и балконной двери, аккуратно произвели, что не мало важно. Затем также аккуратно, произвели монтаж окон и двери. Быстро и качественно сделали свою работу. Всем довольна, рекомендую эту фирму металопластиковых окон/дверей всем кто желает в своём доме /квартире иметь красивые и качественные окна/ двери этой фирмы. Рекомендую, не пожалеете о сделанном выборе. Также хочу дополнить, что окна и двери прошли хорошую проверку на качество, так как монтаж был произведен летом 2022 года. Ни одни морозы и сильные ветра не заставили меня усомниться в качестве окон и двери! Потрясающая шумоизоляция, через окна не проникает ни какой посторонний запах с улицы, к также при закрытых окнах нигде не дует и не сквозит. Супер ребята! Желаю Вам дальнейшего процветания! Хороших и добросовестных клиентов вам!
Алена
29 августа 2022
В Стиль- мастере заказала балконную дверь. Девушка- оператор очень вежливая - всё рассказала, объяснила. Замерщик спросил мои пожелания, внимательно выслушал, объяснил нюансы, сделал замеры, озвучил срок изготовления и цену. Меня всё устроило дверь в балконом блоке. другие фирмы отказались поменять Дверь изготовили в срок. Доставили, демонтировали старую дверь с луткой, аккуратно произвели и демонтаж и монтаж двери. Быстро и качественно сделали свою работу. Всем довольна, рекомендую эту фирму металопластиковых окон/дверей всем кто желает в своём доме /квартире иметь красивые и качественные окна/ двери этой фирмы. Рекомендую, не пожалеете о сделанном выборе.
Алёна Дёмина
14 января 2022
В январе 2022 года заказывали стеклопакеты в государственное детское учреждение. В течении недели наш заказ был выполнен. В день замера на месте был подписан договор, оговорили все моменты по оплате, доставке и установке, что очень удобно и ускорело весь процесс. Администрация учреждения довольна и благодарит Стиль Мастер за быструю и качественную работу. Желаем плодотворных лет развития и надежных партнёров. Наше учреждение рекомендунт товар и продавца.
Воздушные Шары Таганрог
16 апреля 2024
Заказывали окна в квартиру и балкон. Установили все быстро, качественно. Цена которую озвучила менеджер, практически не отличалась от реальной, что зависло от нас, т.к были изменения. Будем рекомендовать знакомым однозначно.
Марина Ш.
20 марта 2024
Заказывали в Стиль Мастере балконный блок. Цена приятно порадовала, но и закралось сомнение, а будет ли качественно?) Установили все в предварительно оговорённые сроки. Качество очень порадовало. Прекрасная шумоизоляция, не потеют (есть с чем сравнить). Рекомендую цена/качество👍!
Елена Иванова
7 сентября 2022
Очень хорошая фирма металлопластиковых изделий. Делают быстро и качественно. Дверь изготовили за неделю, установили за час не повредив откосы и пол. Очень красивая прочная дверь. Рекомендую. Фирме здоровья и процветания.
546209 Маницкая
5 октября 2025
Бегите с этой *** Оставят и без денег и без нервов. Не выполнят ни чего из обещанного. Только возьмут деньги, даже на звонки не отвечают. За своим придется побегать... Про гарантию молчу вообще. Кому важно качество, ответственность и выполнение своих обязательств, то вам точно не к ним !
Максим К.
20 марта 2024
Хорошая компания. Заказывал 6 окон на весь дом. Быстро приехали замеряли, в назначенный день установили со всеми пожеланиями. Мусора не оставили. Всем доволен
Е М
13 марта 2025
Скупой платит дважды. Это про мою ситуацию с компанией стиль мастер. Может стиль и есть, а мастеров профессионалов походу нет. Первым заказом заказала остекление крыльца. Да быстро установили, да вот через время я поняла, что при установке что-то сделали не так. Уже более года не могут должным образом отрегулировать дверь. Каждый раз приезжает новый специалист и до сих пор толку нет. Это по гарантии ☝️На которую я повелась. Но думала никогда не воспользуюсь этой услугой. Да, хочу предупредить, если вы не в Таганроге и вам понадобилась их услуга по гарантии, то сразу к вам никто не приедет, а будут ждать когда из вашего города будет заказ и только тогда к вам возможно приедут. Я живу в Ростове и жду уже пол года приезда очередного специалиста. Вторым заказом я заказала остекление террасы, тоже не в маленькую сумму обошлось. Тут тоже интересно, приехал замерщик всё красиво рассказал. У нас немного нестандартная 1 стена. Но по итогу место которое должны были красиво закрыть, просто засверлили белым металлом, хотя изначально разговор был о другом. Короче получилось убожество. А так как видя, что женщина одна можно втюхать что угодно и как угодно. Я плохие отзывы не пишу, но тут накипело. Заплатить такие деньги и выпрашивать чтобы приехал специалист и исправил ошибки предыдущих недоспециалистов. Жду обещанной следующей недели. И поеду знакомиться с руководителем, заодно и город посмотрю.
П
Пользователь
18 мая 2023
Заказывали сетку плиссе. Всё хорошо сделали. Персонал вежливый, всё объясли,посчитали, через неделю сетка уже стояла. Хорошая компания, рекомендую.
16 августа 2023
Реклама не соответствует действительности и качеству,экономят на пене,мусор на подоконниках не убирают,персонал имперски амбициозный,замечаний не признают
Галина Швец
28 ноября 2022
Заказывали окна на 3 х комнатную квартиру и балконный блок . Через неделю ребятя уже все поставили качественно и быстро . Рекомендую 👍👍👍👍👍👍
Ирина Г.
2 сентября 2022
Компания супер👍👍👍👍👍быстро и качественно работают. В пятницу позвонила просчитать цену. В субботу приехал замерщик, через неделю окна стояли на своем месте. Спасибо Вам!!!!
Александр Пашков
26 марта 2023
Заказывал оградку на кладбище. Качественно быстро недорого. Вежлиый персонал. Спасибо за работу.
Александр Хараман
25 января 2022
Заказывал много раз, ставят быстро и на совесть, да и ценник адекватный,
Любовь
29 мая 2023