Стиль Севера

Александра Нестерова
3 апреля 2025
Когда была морально готова на свою первую татуировку, долго искала хорошего мастера, а получилось так, что нашла просто великолепнейшую девушку Алину, которой я просто безмерно благодарна за 2 потрясающие работы.🔥 Буду и дальше возвращаться к этим потрясающим ребятам, т.к. все максимально вайбовые и просто находясь в студии чувствовалось теплота атмосферы.✨ Они похожи на самую дружную семью и я считаю, что частичка их души присутствует в кажно госте этой студии. Благодаря этому чувствую себя тоже частичной это дружной семьи❤️ (Не прикрепляю вторую работу т.к. забыла её сфотографировать после работы до плёночки)
Сергей Ф.
14 апреля 2025
Особая атмосфера творчества и внимания к клиенту. Профессионализм и любовь к своему делу в каждом мастере. Индивидуальный подход к каждому клиенту и его идее. Произведение искусства, превосходящее ожидания. Место, которое стоит посетить, если цените качество и уникальность. “Стиль севера” - это не просто тату-салон, а место, где рождается искусство.
Татьяна
17 апреля 2025
Хотелось бы отметить особый профессиональный подход к каждому клиенту:эти ребята знают свою работу,и подходят к ней творчески!Атмосфера в салоне топчик:музыка,общение,чаёк☺️И да, после первого посещения,остановиться уже невозможно😁Алина просто чудесная:цветное тату было моей мечтой,с момента появления шрамов. Теперь это искусство уже 🤩А еще они все на твоем вайбе,и директор у них такой свой типочек🤣В общем вместо массажек Ваших-счастливый конец в виде шедевра Вам точно понравится😁
Анна Сметанина
6 марта 2025
Очень понравилась студия, мастер Валерия осуществила мою мечту и мы изобразили на мне мою любовь к путешествиям 😍 Рекомендую!
Ангелина Иванус
26 ноября 2025
Валерия просто супер 😍 очень внимательный и милый мастер ) это моя не первая тату в этом салоне , всегда всё по вышке , особенно мастера .
Владимир Сидоренко
Рекомендую данный салон. Сервис и профессионализм мастеров на высоте. Был тут дважды, остался доволен. Респект мастеру Алексею 👍😎 Спасибо)))
Богдан Устименко
15 апреля 2025
Набивал тату второй раз в данном салоне,все отлично,тату на высшем уровне,персонал,обслуживание и атмосфера пушка!Отдельное спасибо мастеру Даниилу,лучший в своем деле!
Валерия
15 января 2024
Приходила в эту студию на тату еще в декабре. Как только я зашла в их инстаграм, я сразу поняла к какому мастеру я пойду и доверю свои новые татуировки, это была Валерия Лузгина. Очень приятная и милая девушка, к которой я еще обязательно вернусь! Помогла определиться как лучше переделать мою старую тату и где лучше расположить новые. Было приятно находиться в такой стильной и просторной студии, предложили чай/кофе, уточняли комфортно и не больно ли мне (и нет, больно не было от слова совсем 😄). Прошел почти месяц, а я все еще не могу оторвать взгляд от новых татуировок, каждый раз проходя мимо зеркала. Даже близкий человек, который против татуировок, сказал мне что это выглядит очень красиво. А сколько комплиментов я получила от незнакомых людей о том,как красиво сделали, мне не сосчитать) Поэтому хочу еще раз сказать большое спасибо Валерии за качественную и очень красивую работу 🤍
Мария Р.
26 января 2025
Замечательная студия. Советую мастера Анну Югатову. Набила у нее уже 2 тату. Милая, добросовестная девушка, хорошо выполняет свою работу.
Елизавета
11 июля 2024
Сегодня была на тату у мастера Валерии, работа 10/10 🔥, не думала, что будет на столько идеально. Студия тоже очень атмосферная. Рекомендую ‼️
Иван Б.
Татухи не бил, но стригусь уже 8 лет. Там есть Денис, он на мне натренировался за 8 лет, поэтому могу смело рекомендовать его всем и каждому, как топового мастера.
Софья Фомина
22 ноября 2023
Второй раз бью татуировку в этом салоне, результатом очень довольна🤍 Грамотный подход и отношение как к клиенту. Мастера зовут Евгений, перед первой татуировкой был небольшой мандраж, но Евгений быстро расположил к себе как мастер, сеансы проходили без проблем. Также Евгений помог мне довести мои идеи тату до идеала, вместе корректировали все недочёты, за это отдельно спасибо 😇
Кристина Бурля
4 января 2024
Была у Валерии Лузгиной, мастер понравилась, было комфортно. Пришла бить надпись на ключице, Лера помогла с выбором шрифта, размером. Результат мне очень понравился, так же наметили планы на будущее))) рекомендую и мастера и данный салон!
Марина Джиёнова
10 сентября 2024
Все просто отлично! В салоне комфортно, стильно, уютно, персонал дружелюбный, мастер Валерия сделала все на высшем уровне! Рекомендую данный салон
Евгения
14 мая 2024
Была на тату у мастера Валерии! Вме очень понравилось, сам салон , обстановка в нем , подход к клиентам и сам мастер 🙏 я как медик , обращаю внимание на стерильность и саму процедуру ) все на высшем уровне ! Процветания вам , ребята !
Валера Б.
Очень крутой тату салон, персонал на высшом уровне. Всем рекомендую.
21 мая 2024
Очень атмосферная студия) Ходила на сеанс к мастеру Александре несколько раз, очень понравилось всё. Искала именно "своего" мастера, на Саше мой поиск окончен. Сделала у нее несколько тату и следующую, разумеется, тоже буду делать у нее)) рекомендовала подружкам, они сходили тоже, да и вообще, всем рекомендую!)))
Станислав Лопаткин
27 января 2022
Первый тату-шедевр! Обратился к ребятам из салона "Стиль севера" и остался с наилучшими впечатлениями! Квалифицированные мастера, каждый просто Бог своего ремесла! "Била" меня тату-мастер Александра ak.tattoo_style_severa, огромнейшее ей спасибо! Посоветовала стиль татуировки, её оформление и конечно же качественная, и красивая работа! Салон бомбовский, ещё кофеёк с вкусняшками есть!) Все последующие росписи (если на таковые решусь) только у них! Советую!!!!!
Тимур К.
4 апреля 2025
Бью татули у Алины! Бьет круто!! Четко! Мастер цветных тату, если думаете стоит ли ? НАДО!
полина гончарова
22 мая 2024
очень вежливый персонал, весе на высшем уровне, мастерство, клиентоориентированность, была у мастера Саши, очень приятная девушка, бомбезная татушка в микро реализме!!
Светлана Асеева
Уютный атмосферный салон, помнят давних клиентов, очень приятно,индивидуальный подход , мастера все высший класс, однозначно рекомендую👍👍
1 марта 2024
Для меня удобное место расположения. Хорошие специалисты и приемлемые цены. Был у мастера Валерии. Сделала все чётко. Обязательно приду ещё.
Устинова Диана
19 января 2024
Для первой татуировки выбрала именно "Стиль Севера"🌟 Отдельное спасибо моему мастеру Валерии, результат работы превосходный❤
Александра Хоришман
9 декабря 2023
Крутая и очень атмосферная студия) Решила набить две татуировки у Валерии Лузгиной, очень рада,что попала именно к ней💜 Спасибо за качество😊
Леша м.
10 февраля 2025
Хорошее место доброжелательный профисеональный коллектив знающие своё дело остался очень доволен их работой Большое спасибо им за их труд.
19 ноября 2024
Самый крутой салон в Тюмени!!! Там работают профессионалы своего дела! И я советую сходить туда всем кто хочет хорошие татуировку
ge-yan72
16 июня 2024
Мастер Марина) спасибо за качественную работу. Приятный, аккуратный салон. Особо отмечу ароматизацию помещения - это правда классно)
Karina Sh.
1 июня 2024
Делала татуировку у мастера Дарьи, сервис хороший, все дружелюбные, качество делают татуировки, осталась всем довольна!
15 апреля 2021
Я решилась на первую татуировку, очень долго выбирала салон и мастера... Выбор пал на данный тату салон Стиль Севера Я в диком восторге от коллектива, от атмосферы в целом и конечно же от Букина❤️он Мастер с большой буквы! Однозначно вернусь снова! Спасибо!!!
Сергей Ч.
17 декабря 2024
Не рекомендую, обычные денгаделы за качество и результат никто не отвечает, 4 раза переделывали так ничего не получилось.
Данила Бахарев
26 апреля 2024
Сделал татуировку у мастера Алины. Все было очень круто, результат очень порадовал. Рекомендую Алину-Малину.
Наталья Иванцова
10 мая 2024
Мой любимый мастер - Александра, с удовольствием прихожу к ней воплощать новые задумки в жизнь с удовольствием рекомендую ❤️
Денис Иксанов
19 июня 2024
Был два раза, у мастера Юрия. Отличный мастер своих дел
Сергей Акулов
8 июля 2024
Был у мастера Валерии-профессионал! Качественно!
Эльвира Герасименко
13 января 2025
Хорошая студия татуировки, мне понравилось, ещё вернусь
К
Камила Клетке
17 августа 2022
Клёвые ребята, правда удалось попасть пока на консультацию, но мне очень понравился персонал прям хочется воспользоваться у них услугами, очень круто
Сергей Прокопец
12 ноября 2022
Классный салон, много мастеров на любой стиль тату можно подобрать подходящего. Рекомендую к посещению.
Юлия Волкова
1 апреля 2021
Отличный персонал и приятная атмосфера, рекомендую