Стиль-шторы

Яна Р.
Заказавыла шторы. Сделали быстро, меньше чем за неделю. Пошив шикарный, ровный. Цена адекватная. Все объясняли, ничего лишнего не навязали
10 апреля 2025
Замечательный салон! Уже не первый раз заказываю здесь шторы и тюль для своего дома . Доступные цены, внимательное отношение к покупателю и что важно для меня индивидуальный подход. Очень качественный пошив! Благодарю продавца - консультанта Аллу 🌷
АА
26 декабря 2025
Хочу оставить восторженный отзыв салону. Во-первых, впервые позвонив проконсультироваться, я попала не в салон а на владельца (мужчина). Так вот то, как человек консультировал, объяснял и советовал, сразу вызывало желание приехать лично. В салоне при заказе штор я общалась с консультантом Аллой, тоже самые приятные впечатление. Но главный бриллиант это мастер Татьяна, с которой я общалась раз сто: при замерах, при покупке колец, при навешивании колец и тд и тд и тд. И каждый раз Татьяна очень по-доброму и очень терпеливо, очень доходчиво и заинтересованно общалась и объясняла нюансы. Честное слово, если бы все люди так относились к своей работе, мир был бы гораздо лучше. От результата в восторге. Горячо рекомендую. Огромное спасибо!!!
Александра Г.
10 декабря 2025
Лично мне нравится этот магазин, один из немногих, где сейчас можно быть уверенной в качестве. Можно просто заказать шторы по размерам окна - и отдыхать.
Яна Алексеевна
11 марта 2021
Мне повезло, что я нашла именно этот магазин. Я очень долго искала цвет и материал штор в спальню и гостиную для моей новой квартиры! Ура! ☀️ Мечты сбываются 🙌. В магазине очень большой выбор и высокое качество по вкусной цене (думаю, что все после ремонта задумываются о цене-качество). И здесь качество лучше, чем ожидала! И отдельная благодарность портной, которая шила там же в магазине. Качественные и добротные швы. Когда выдавали готовые шторы показали кармашки для складывания ленты. Мои соседи тоже после меня покупали в данном магазине и также довольны! Однозначно - Рекомендую! Фото позже прикреплю!
Ирина Асауленко
3 марта 2023
Магазинчик на Варшавской СТИЛЬ- шторы" мой любимый !♡ я шила в нем ,уже четыре комплекта штор Как говорится, для себя и для своих родных . Нравится в этом магазине то ,что большой выбор ткани ,,всевозможных мелочей для пошива .Работа дизайнера И самое главное, что если хочется что-то поменять в том или ином комплекте ,то можно всегда договориться и мастер услышать тебя , посоветуют . И это очень важно
Петр
16 сентября 2024
Все хорошо, нормальный магазин, сделали скидку в 10% с сайта. С учетом скидки отличное соотношение цена - качество.
Аликс Монетка
5 января 2024
Купила там блекаут с пошивом для спальни. Все размеры совпали, шторы на окне выглядят отлично, сделали скидку за количество. Спасибо.
Аллa
5 января 2024
Отличный магазин.Перед Новым годом делала заказ : портьеры ,тюль. Большой выбор ткани ,не высокие цены, качественно и быстро отшили заказ.Помогли с выбором ткани и дизайном штор.Всем гостям очень понравились шторы ,спрашивали где я делала заказ, восхищались и тканью и качеством работы.Если вы сейчас находитесь в поиске тканей для окон,,загляните в этот салон штор.🌺
Казакова Валерия
1 ноября 2021
Заказала себе шторы. Очень качественный пошив. Ткань плотная, не мнётся, после стирки не деформировалась. Шторы идеально вписались в интерьер. Было приятно работать с этой фирмой.
Лена Костомарова
14 марта 2020
Заказывала шторы в гостиную, осталась очень довольна! Отличные сотрудники, все объяснили, правильно подобрали, отговорили от некоторых мои идей и не зря! Вышло идеально! Сшили шторы за неделю ( заказ был большой) всем рекордную и буду советовать друзьям!!!!
Сергаева Юлия Владимировна
11 августа 2023
Очень маленький выбор тканей и готовых штор, взгляд не на чем остановить, а цены достаточно высокие.
Светлана Б.
17 июня 2023
Ехала в магазин через весь город целенаправленно,чтобы купить ткани на шторы, но продавец хамка. Она уже закрыла кассу в 18.00 хотя магазин работает до 19.00 и показала мне всем свои видом,что сделает мне БОЛЬШОЕ одолжение, чтобы отрезать нужное количество ткани... Я за свои деньги еще должна терпеть такое отношение к покупателям? Вывод:какой бы ни был товар, от продавца зависит желание его купить. В городе этот магазин штор не единственный, а сюда я больше ни ногой
Юлия С.
8 апреля 2022
Очень приятный магазин, я довольна всем. Особенно качеством и красотой моих новых штор. Большой выбор штор, отличное качество заказанного тюля. Рекомендую
Юлия
5 января 2024
Хороший магазин, уже шила там шторы. Есть скидки, можно договориться. Помнят старых клиентов
Иван
19 апреля 2020
Хорошие качественные шторы по адекватной цене, если сравнивать с другими магазинами. Сшили отличные шторы для спальной комнаты.
Степан Чигряй
5 января 2024
8 лет назад шили здесь шторы,выглядят как новые. Молодцы. Отпавил внуков за шторами. Тоже довольны.
Наталья А.
2 августа 2024
Очень неприветливый продавец, даже не захотелось ничего заказывать
Константин
12 января 2024
ценник высокий, но много не сравнивал (считал рулонные шторы, сделал в другом месте) продавца пришлось заставлять сделать расчет, показать из каких тканей можно выбирать, в общем нечего здесь делать
Инна Белкина
16 апреля 2020
Большой выбор. Приятные продавцы. Цены кусаются.
Ирина С. Голубева
9 апреля 2022
Отвратительное обслуживание, после встречи с таким продавцом абсолютно ничего не хочется ни покупать ни заказывать в этом магазине
Андрей Трофимов
9 января 2024
Помогли с тюлем!!! В цвет, тон и вообще! Респект!
Anna Grebenyuk
16 августа 2022
Отказались показать каталоги с тканями: "для вас там дорого".
Светлана Семенова
29 июня 2020