Стиллмет

Динара Сенкова
8 октября 2024
«Собаки сгрызли деревянные заглушки. Позвонила менеджерам чтобы купить новые, но они предложили идеальное решение в моей ситуации - сделать металлические заглушки! Приехали, забрали изголовье/изножье, все сделали и вернули обратно, помогли со сборкой! Отдельное спасибо водителю! Очень порадовало, что сотрудники компании не просто делают, что от них просят. А внимательно подходят к проблемам и предлагают свои варианты решений! Спасибо Ирине и Михаилу! Я довольна и собаки остались без лишних соблазнов! Доделаю ремонт, куплю у вас кушетку. Не скрипит! Сборка изделия заняла не больше 30 минут.
Светлана Агафонова
20 октября 2023
Огромное спасибо Стиллмет за чудесную двухспальную кушетку! Товар качественный, покраска идеальная. Кровать на века..ничего с ней не произойдет хоть толпа будет прыгать! Персонал компании очень внимательный, вежливый и профессиональный! Девочки буквально спасли меня когда я при переезде потеряла пакет с фурнитурой от кровати! Все быстро курьером мне отправили! Мои слова благодарности Вам за качественный товар и отношение к клиентам! Спасибо!
Ольга Иванова
13 декабря 2021
Заказывала кровать Оптима и 2 матраса. Всё вообще отлично. Она у меня около 7 лет, наверное. Не знаю, время быстро бежит. Она не разбалтывается как деревянные/дспэшные. Антивандальная)))) Очень красиво смотрится и удобная. Кровать новая, вообще. Матрасы очень удобные. Брала Татами Лайт. Менеджер очень терпеливо проконсультировала по матрасу. И они подошли. Доставка, сборка - всё чётко. Сейчас заказываю такую же вторую кровать. Спасибо за оперативность и тёплое отношение.
Б Б
19 сентября 2022
Привезли Кровать Эвелин. Ждали неделю. В принципе не долго. Сотрудники компании вежливые, все подсказали. Брали в золотом цвете, но по факту он больше горчичный, о чем нас заранее уведомили. Так что претензий нет. Качество изделия нормальное, кровать выглядит надежно. Не скрипит. Приобретали в Стиллмет, по рекомендации друзей. Используем уже 2 месяца, пока без нареканий.
Наталья Х.
19 сентября 2022
Купила в 2017 году кровать Эсмеральда 200х160. Остались очень довольны. Кровать выглядит как новая. Проверено временем. Будем заказывать еще. Надеемся на скидку для постоянных покупателей)
Анатолий Тепляков
16 декабря 2021
Большой выбор кроватей Изготавливают быстро Популярные модели всегда в наличии Есть большая бесплатная парковка
Вадим Иванов
1 августа 2025
Не советую. Сам производитель нормальный, но продавец не всегда компетентен.
Мария М
5 марта 2021
Менеджеры молодцы. Возникли проблемы с доставкой, но после написания гневного сообщения в вотсап тут же перезвонили, извинились и решили вопрос. Кровать хорошая.
Иван Павлов
14 августа 2022
Кушетка Аура. Стоимость завышена примерно в два раза, т.к. качество изготовления среднее. Есть места с большими следами от сварки, а есть щели в местах стыков труб. Нет защитных колпачков на внешние болты.
Виктория П.
11 ноября 2024
Отличные кровати, делают по индивидуальным замерам
виталий Подильник
13 марта 2020
Купили кровать,все понравилось,сборка достаточно простая.Брали для себя,теперь заказали детям.Надежные и прочные.Рекомендую.
24 июля 2019
Отличная по задумке мебель. Заказывал кровать. Изготовили и привезли в лучшем виде!
Тёма😈 Моисеев
13 марта 2020
Брал себе кровать, всё супер ни чего военного, лёгкая в сборке советую знакомым.
Иван Бунин
3 июня 2020
Производят добротный, современные кровати. Внимательные к просьбам и очень исполнительные ребята!
Alex Ice
2 марта 2020
Недорогие кровати. Доставка до подьезда. Но качество конечно хромает. В некоторых местах нужна "доработка напильником". Если собрать кровать "по инструкции" - можно совсем разочароваться. Только для людей, умеющих держать в руках инструмент.
ияя
7 марта 2021
Отличные кровати, не пахнут и смотрятся легко
P. M.
3 марта 2019
Вовремя и качественно все сделали и привезли. Поямо вообще без вопросов
Наталья Гулматова
7 марта 2020
Молодцы! Классную кровать сделали!
Рома Бурсенский
27 июня 2024
Лучшие
Евгений Посухов
20 августа 2022
Производство на высшем уровне
Алексей
11 ноября 2019
Нормальная территория для погрузки на фуре персонал хороший
Максим Нилов
31 декабря 2017