Стильно

91 оценка

Светлана Квитчик
Хожу к Светлане. Очень позитивный человек, стрижёт на ура. Огромное ей спасибо. Учитывает все пожелания клиенти и советует как лучше . но работу делает как хочет клиент. Очень довольна.
vvv nzr
12 января 2025
Отличная парикмахерская. Мастера профессионалы своего дела. Есть запись, удобно. Цены приемлемые, доволен. Стригусь не первый год.
Денис Плотников
2 декабря 2024
Прекрасное место. Отличный парикмахер Светлана. Просто мастер от Бога. Каждую изюминка видит на твоей голове. Обслуживание "космос". Мне 47.Стригся у многих парикмахеров. Но она просто волшебно владеет инструментом. Очень приятно. До конца жизни решил стричься только у неё.
Наиль Абитов
Уютно. Чисто. Отличные мастера: дружелюбны, приветливы, настоящие профессионалы.
Сергей Демченко
19 января 2024
Заскочил, по быстрому постричься, приняли меня сразу, мастер Галина просто класс. Жена из дома не выгнала, значит и ей тоже понравилось. Следующий визит уже жена придёт. Цены демократичные, люди приятные.
Эльмира Ф.
Ребенку волосы подстригли по прямой за 2500 руб. Причем по телефону при записи была озвучена цена в 1500 руб.
Viktoria Lobanova
10 сентября 2025
Мне нравится как девочки красят ,профессионально и красиво
Анна Г.
14 декабря 2018
Дочь 15 лет несколько раз ходила подравнивать концы в эту парикмахерскую (потому что рядом с домом), брали 350-400 руб. Но 13.12.18 с неё мастер вдруг взял 600 руб. за ту же процедуру. На следующий день я позвонила узнать, почему взяли с ребёнка так много. На что мне администратор ответила, что в такую сумму услугу оценил мастер, она волосы час подстригала, ровняла и сушила... Следуя логике, мастер могла взять и 3 тыс руб, подравнивая волосы три часа. Для чего же там администратор? И какой квалификации мастер, подравнивающий концы час? Считаю, что такую сумму взяли с моего ребёнка обманным путём, так как услуга «подровнять концы» столько не стоит. Будьте бдительны, предупреждайте детей и подростков о возможных махинациях!!!
kat2568
17 июля 2020
Самое разумное соотношение цена-качество. Кристина - мастер маникюра - очень старательная и аккуратная. Светлана - мужской мастер, Ирина - стрижки и окрашивание на высшем уровне. Хожу с самого открытия.
Инна И.
29 мая 2021
Остался не приятный осадок после посещения. На сайте стрижки женские от 300 рублей, по телефону на мою длину волос чуть ниже плечь, хотела я карэ по плечи, вместе с сушкой сказали 600 рублей в итоге озвучили 750 рублей. Расчитывала меня мастер, администратора я там не увидела. Стрижка на 3, дома при укладке увидела не ровно остриженые волосы с одного края, общее впечатление 1.
Антон
23 марта 2022
Хитрые, сначала просил 2 насадки за 350 рублей стрижку. В процессе стрижки спросили - за ушами убираем? Я сказал да. В итоге содрали 400, так как насадки было 3. Ребят если я прошу 2 насадки за 350 то делайте за 350, а не накручивайте в процессе. Очень хитрые тети
Ирина М.
22 декабря 2018
Парикмахеры крайне неприветливы, Ирина стрижет с кислой миной, качество стрижки оставляет желать лучшего (у супруга не подровняла виски, женская стрижка - один край ниже другого) путают дни на которые записываешься, последний раз хотели подстричь детей - чуть задержались, парикмахер нахамила. Говорят, что у них отбоя от клиентов нет :))) Ну что же, удачи!
18 марта 2020
Профессионалы своего дела! Посещаю эту парикмахерскую с момента открытия. Всегда довольна результатом! Отличные мастера парикмахеры! Позитивный и доброжелательный коллектив!
Надежда Е.
26 мая 2019
Записалась к мастеру Светлане, приехала точно ко времени записи и получила отказ в обслуживании от администратора в возмущенном тоне, что она якобы сообщила мне об этом в смс (которое я не получила). За неделю до этого администратор вежливо обещала устроить достойный сеанс окрашивания с привлечением колориста. Судите сами о качестве заведения. Если хотите, чтобы Вас соблазнили и потом отвергли - пожалуйста!:-)
Светлана Харинова
18 сентября 2021
Хожу к одному и тому же мастеру,прекрасно стрижёт и красит. Отличный специалист, знаток своего дела. Ирина хороший мастер, советую сходить.
Galla
1 марта 2025
Парикмахер Светлана, не связывайтесь! Не то что постричь, даже записать не может.
Алексей Б.
19 ноября 2024
стригусь у мастера Светланы очень продолжительное время. всё классно
Кристина Острякова
10 сентября 2024
Хорошо и качественно делают мастера свою работу, но дорого
Олег Свинцицкий
26 ноября 2022
1. Заявленная цена стрижки в 2000-20% превратилась в 3000 2. Обкромсанные волосы сзади, обрезанная челка, хотя просила не трогать ее.
27 мая 2016
Мастер маникюра Алена - прекрасный профессионал. Маникюр у меня держится долго, все качественно и недорого. Хожу раз в две недели.
9 января 2019
Очень замечательная парикмахерская с умеренными ценами. Мастер Света- только к ней на стрижку и коррекцию бровей.
Александр К.
17 марта 2025
Приятные мастера, приятные цены.
Анна Лизункова
10 мая 2021
Безобразно подстриг мастер, стрижка на средние волосы длилась 10 минут, стоила 750 рублей. По факту мне просто подравняли чёлку и кончики волос... больше ни ногой.
yana y.
6 сентября 2019
Делала стрижку, парикмахер Анастасия, учла все мои пожелания, я осталась ОЧЕНЬ довольна) Анастасия респект )
Виктория А.
20 марта 2020
Муж и дети довольны, парикмахеры вежливые, стригут быстро и не дорого)
16 сентября 2019
не понравилось обслуживание и подход к клиенту мастера в принципе нормальные, но мне кажется, что можно было быстро сделать и получше.
Карина Смирнова
29 июня 2022
Красить не умеют! Сделали совершенно не то, о чем просила. Но главная их проблема - это администратор. Такого хамла я давно не встречала. Убогое заведение. И по ценам, сначала одно говорят, потом обдирают.
Julia Parhomenko
31 июля 2021
Мастера супер,очень нравится Аня,а вот о смене администратора я б задумалась,никакой субординации,ужас👎👎👎
Т
Тимур Басиев
27 июля 2025
Пришёл, закрыто! В рабочий день!
Карина Мухтапова
31 мая 2024
Замечательные мастера. Волшебницы.
14 октября 2019
Администратор вообще не знает своих обязанностей. Записались, пришли и тут занято. Не понравилось....
Денис Маслов
27 августа 2021
Хорошая парихмахерская
Просто Шурик
4 мая 2020
Хорошие мастера и доступные цены.
K
Kirill Morin
3 октября 2020
Внимательные мастера, и крутые прически
Александр Галкин
11 января 2024
Мне нравиться
Максим
21 декабря 2017
Хорошая. Светлана там мастео супер.
Л
Людмила П.
10 апреля 2016
Очень нравится мастер Наташа
Ирочек Z.
19 июня 2020
Только туда и только к Светлане)
Лиана А.
13 июня 2020
Была один раз и осталась довольна
Катя Сасик
23 января 2022