Стило

21 отзыв

Елена Чистякова
Долго искала курсы " Парикмахер с нуля " Из всех выбрала обучение в Стило. И я не ошиблась со своим выбором! Обучение было очень насыщенным, интересным , но самое главное у меня были модели каждое занятие! 👍 отдельная благодарность преподавателю Наталье. Понятно и доступно всё объясняет, ответит на любые вопросы. Мне очень всё понравилось и я рекомендую курс" Парикмахер с нуля" именно в Стило!
карина копейкина
Хочется выразить благодарность мастеру Наталье и организаторам за данный курс. Это действительно хороший старт для человека, чтоб начать данную деятельность. Всегда помогут, все расскажут, покажут и если что-то не понятно повторят столько раз, сколько тебе потребуется для понимания. Отличная база для новичков, чтоб в будущем стать мастерами!
Лох Соскет
огромная благодарность преподавателю Татьяне и руководителю Екатерине, учеба прошла на одном дыхании, было комфортно и интересно, сразу после уроков устроили на работу, это большой плюс, всем советую 😎
Наталья К.
Обучалась у преподавателя Натальи. Замечательный человек, профессионал своего дела.За время обучения мы стали дружной командой,надеюсь ещё не раз встретимся на курсах повышения квалификации.Рекомендую,оценка 10 из 10)
11 августа 2025
Огромное спасибо школе "Стило" за качественное обучение и профессиональный подход! Курсы парикмахерского искусства здесь – это не просто теория, а настоящая практика под руководством опытных мастеров. Отдельная благодарность Анжелике Владимировне – за ее терпение, внимание к деталям и умение вдохновлять! Благодаря ее поддержке и ценным советам я смогла не только освоить новые техники, но и поверить в свои силы. Она – педагог с большой буквы и настоящий профессионал! Спасибо за ваш труд! 💖✂️
Дарья П.
24 ноября 2025
Хочу выразить огромную благодарность за прохождение курса «Парикмахер с нуля»! Обучение было насыщенным, интересным и действительно полезным. Мы прошли множество тем, и каждая из них была объяснена понятно и доступно. Это было моё первое обучение, и я ни на секунду не пожалела о своём выборе. Отдельная благодарность нашему преподавателю Наталье - настоящему профессионалу своего дела. Она всегда подскажет, подробно объяснит, ответит на любые вопросы и разберёт тему ещё раз, если что-то остаётся непонятным. Благодаря её поддержке учиться было комфортно и вдохновляюще. Мне всё очень понравилось. Рекомендую!!
Анна К.
Спасибо школе стоило за полученные навыки. Очень дружный, отзывчивый коллектив. Рада что попала именно к вам. Отдельное спасибо нашему наставнику за терпение, за знания. Вы лучшие.
Людмила М
25 ноября 2025
Долго искала парикмахерские курсы и ни капли не пожалела, что выбрал именно эту школу! Занятия проходят очень продуктивно, руководство школы заботится о том, чтобы на каждом занятии были предоставлены модели для отработки теории на практике. Также хочу выразить слова благодарности преподавателю Наталье за грамотный подход к каждому ученику, за её терпение, труд и самоотдачу!
Камила Бабаева
Благодарю за высокий уровень преподавания и дружескую атмосферу. Всего за несколько месяцев я получила огромный объем актуальной информации и наконец-то разобралась со сложными техниками стрижек.
Наталья Герасимова
10 декабря 2025
Хочу выразить благодарность школе! Всегда мечтала о профессии парикмахера! Спасибо школе Стило ! Отдельно хочу выделить индивидуальный подход.Очень приятный преподаватель Татьяна с большим талантом мастера парикмахерского искусства, доходчиво все объясняет и показывает.Научилась выполнять разные стрижки и техники окрашивания! Лучшая школа!
Дарья А.
9 июня 2025
Проходила обучение в данной школе по курсу «парикмахер-универсал». Отличный преподаватель, который к каждому находит подход и всё доступно объясняет и показывает. Практика с первых дней, материалы все предоставляются школой, что очень удобно! Очень благодарна за получение знания и умения!
Мукадам Абдурахимова
13 декабря 2025
Недавно окончела обучение в "СТИЛО", и очень доволна! Преподаватели обладают огромным опытом и профессионализмом, показывают нюансы на примерах. Особенно понравилось, что много времени уделялось работе с реальными клиентами.
Оксана Пиушкова
6 марта 2024
Проходила обучение в школе Стило по курсу ,,парикмахерское исскуство" .Осталась очень довольна огромное спасибо преподователю Анжелике Владимировне!Всему учит, советует, подсказывает.Рассказывает и показывает доходчиво .Научилась выполнять разные техники окрашивания,стрижки и химическую завивку.Дали максимум практики в данной деятельности.
Галина
27 ноября 2024
Отличная школа. Замечательный преподаватель, объясняет сложные моменты простым языком. Очень много практики и теории, уютная отмосфера.
Анна Буланова
5 марта 2024
Прохожу обучение по курсу «Парикмахер-универсал», все очень нравится, преподаватель доходчиво все объясняет, отрабатываем все на моделях. Из ощутимых плюсов, что все предоставляется-инструменты, материалы
Марина Касаткина
14 марта 2024
Отличный преподаватель очень понравилась всё чётко, и грамотно доступно всё покажет и расскажет !!! А самое главное на первое время инструмента не надо все дают !!! Круто!!!
Алина Н.
2 мая 2024
Спасибо педагогу Марии,за двухдневный мастер класс,все на высшем уровне ,за два дня изучили теорию,и три сложных техники!БЛАГОДАРЮ БЕЗГРАНИЧНО!
Алина Стрекозова
7 марта 2024
Пришла в школу Стило на окрашивание (тотал блон). Девочки делали всё аккуратно, цвет подобрали идеальный, как я и хотела. Огромное спасибо Анжелике🥰
Аня Г.
Здравствуйте, хотела выразить благодарность школе Стило ❤ И отдельно большое спасибо преподавателю Колосовой Наталье❤
Ani Fox
Прошла курс "парикмахер с нуля" . Все понравилось☀️