Стилус

21 отзыв

362278 Малова
Огромное спасибо за отличную работу! Очень впечатлена скоростью выполнения задачи - это действительно редкость. В инстаргаме мне на эту разработку от 8 до 12 дней сказали, тут за 2 дня уже получила результат!👍💣 Но ещё порадовало то, как внимательно отнеслись к моим пожеланиям: всё учли до мелочей, пошли на встречу по всем вопросам! Результат получился именно таким, как я того желала. Кстати и цена, относительно инсты тоже порадовала! Обязательно буду рекомендовать знакомым! 🤝
Сергей Сахаров
11 февраля 2025
Дорогая команда Стилус! Хотим выразить вам искреннюю благодарность за прекрасно выполненный заказ! Весь процесс сотрудничества с вами был просто замечательным. Мы особенно оценили ваше внимание к деталям: все наши пожелания были учтены, и результат превзошел все ожидания. Ваша работа была выполнена не только в срок, но и на самом высоком уровне качества, что для нас очень важно. Искренне рады, что выбрали именно вашу типографию, обязательно обратимся еще к Вам в новь. Продолжайте в том же духе!
Елена Исаева
11 февраля 2025
Спасибо огромное за качество печати! Сделали печать семейного герба на футболках детям! Теперь будем делать себе! Молодцы! Скорость по срокам вообще огонь! Теперь больше идей для подарков родным и близким! Так что мы с Вами!!!
Егор
27 мая 2025
Порадовало высокое качество обслуживания. Персонал проявил высокий уровень профессионализма, включая такие ключевые компетенции, как вежливость и внимание к клиентам. Кроме того, ценовая политика компании оказалась конкурентоспособной и экономически целесообразной, что дополнительно способствовало формированию положительного восприятия сервиса.
Юлия Ч.
4 апреля 2025
Хорошая типография. Распечатывала для школы материалы. Качественная бумага, ламинация, быстро все в срок сделали. На связи в мессенджере и на выдаче хорошая приветливая девушка.
Наталья Б.
14 ноября 2024
Хочу выразить огромную благодарность коллективу Стилус - специалисты высокого уровня, вежливые, отзывчивые, внимательные, профессионалы своего дела. Обращалась с просьбой по изготовлению в машину табличку "Инвалид". С такими как Вы легко, комфортно и приятно работать. Желаю дальнейшего развития Вам и побольше благодарных и удовлетворённый клиентов.
Дмитрий П.
20 сентября 2024
Спасибо коллективу типографии Стилус! За неизменно высокое качество работы и полностью индивидуальный подход. Давно сотрудничаем и коллектив типографии Стилус всегда быстро реагируют на самые сложные и даже нестандартные запросы, выполняя заказы качественно и в срок, при этом всегда детально подскажут по выбору. Желаю процветания и успехов типографии Стилус!
Tanita
9 ноября 2024
Обращалась в типографию СТИЛУС забрендировать футболки на группу, качество термопереноса очень порадовало. Нам пошли на встречу, так как сроки были сжатые - выполнили оперативно. Приветливый коллектив.
Юлиана Копылова
Огромная благодарность за стильную, лаконичную фотозону на выпускной ! За качество и организацию монтажа и демонтажа! С вами сотрудничать одно удовольствие !
Георгий Макаренко
8 августа 2025
Здравствуйте. Если требуется качество, объем печатной и рекламной продукции рекомендую только сюда обращаться.
Кирилл Лак
2 ноября 2024
Давно работаем с данной организацией! Ни разу не оставили без внимания, помогают всегда не смотря на сжатые сроки. Рекомендую к сотрудничеству!!!
Сурен К.
5 декабря 2024
Вырожаю огромную благодарность коллективу типографии Стилус! Тёплый приём, индивидуальный подход, очень здорово. Желаю успехов. Теперь буду сотрудничать только с вами. СПАСИБО!
Андрей М.
14 августа 2024
Работаем с нашими запросами во всех возможных режимах, и ни разу не отказали в запросах!!! Все быстро, креативно и в срок!!! Лучшего партнера не найти!!!!
Алексей Т.
18 декабря 2024
Спасибо за быструю и качественную печать👍всегда выручают👍 коллектив доброжелателен, встречают с улыбкой👍
юлия костромских
11 марта 2025
Отвратительное отношение к клиентам !переносят заказ ,разговаривают по телефону так ,будто к ним домой пришли с протянутой рукой!
Максим м.
8 ноября 2024
Очень все здорово! Делают выстро качественно! Дружелюбные отзывчие и улыбчивые сотрудники!
Алексей С.
2 июня 2025
Лучшая компания, всегда помогут и подскажут, процветания вашей фирме.
Mиха AZ
17 апреля 2025
Все четко и быстро Распечатать проект или договор, не успел такси найти- все готово
Валера Б.
6 ноября 2024
Работаю с данным контрагентом очень давно. Профессионалы своего дела. Советую
Екатерина Викторовна И.
26 декабря 2024
Рекомендую! Заказывали календари, очень понравились.
Vi
21 ноября 2024
Хочу сказать огромное спасибо! коллективу Стилус - ВЫ профессионалы своего дела! Желаю Вам дальнейших успех!) и побольше Клиентов😉