Стиляги

161 отзыв

Лена
Хочу выразить огромную благодарность салону красоты «Стиляги»! Это то место, куда хочется возвращаться снова и снова. *Маникюр и педикюр здесь делают просто безупречно. Мастера — настоящие волшебники: работают очень аккуратно, следят за здоровьем ногтей, а результат держится невероятно долго. Ухоженные руки и ноги гарантированы! *Огромный выбор гель-лаков — глаза разбегаются! Всегда можно найти идеальный оттенок под настроение или сезон. Качество покрытия на высоте. ☕ Особенная фишка — фирменный домашний кофе из Армении. Это не просто приятный бонус, а отдельное удовольствие! Очень вкусный, ароматный, согревает и создает по-настоящему уютную атмосферу. Чувствуешь себя как в гостях у заботливых друзей. *Парикмахерские услуги тоже на высоте. Мастера внимательно слушают, дают профессиональные советы и точно воплощают в жизнь все пожелания. Уходишь с идеальной стрижкой или укладкой. Общее впечатление — 100%. В «Стилягах» царит приятная, спокойная атмосфера, все продумано до мелочей, а главное — здесь к каждому клиенту относятся с искренним вниманием. Рекомендую всем, кто ценит качество, уют и отличный сервис! Спасибо вам за красоту и хорошее настроение! Обязательно вернусь
Дмитрий Новиков
Стригусь уже полтора года в этой парикмахерской, пока что лучше мне еще никто не стриг. Основное преимущество это быстрая стрижка, если в барбершопе за оверпрайс вас будут стричь полтора часа, то тут на все уходит максимум 15 минут. Качество стрижки также на высоте.
Нина Кесс
29 ноября 2025
Сюзанна подстригла мне круглое каре с укладкой (правда без мытья) за рекордные 23 минуты, я не торопилась, просто у нее отточенные движения. Ложится всё ровно, хороший объем на затылке, хотя с волосами у меня не густо, прямо скажем. На фото стрижке месяц. За такой стрижкой смело к Сюзанне. Мужской мастер был очень вежлив, ответил на все вопросы, пока приехала пораньше и ждала.
Мария К.
4 октября 2025
Не ожидала найти такое место рядом с домом. Сначала показалось, что это барбершоп (мужчин и правда много), но и женские стрижки есть. Место не пафосное, за счет этого очень демократичные цены. Чисто, стильно, красиво. У парикмахера Вики очень лёгкая рука, делает все аккуратно, безболезненно и профессионально. Огромное спасибо! Рекомендую
Виктория Виктория
12 ноября 2025
Не люблю писать отзывы, хотя сама ими пользуюсь. Мимо ,, Стиляг,, прохожу почти каждый день,один раз(очень давно )воспользовалась услугой и решила , что туда больше не пойду.Несколько месяцев назад надо было срочно подстричься перед отпуском и исправить стрижку дочке . В округе свободных мест не было, зашли, пришлось подождать, благо рядом живём. Что я хочу сказать,МАСТЕР Сюзанна выслушала наши пожелания и подстригла так, как мы хотели. Чуть-чуть , один сантиметр и прочее учитывается !!! Я была в шоке. Волосы у меня жёсткие, ложатся как им вздумается, после стрижки данного мастера волосы укладываются легче.Один раз не показатель, пришла ещё . Результат не разочаровал.Спасибо Вам !!! Цены ниже салонов, но лично для меня результат лучше. И ещё,Сюзанна очень тактичная женщина, я чувствовала себя комфортно. Задала пару вопросов, не донимала и не упрекала по поводу ухода волос как во многих салонах.На мои вопросы отвечала с удовольствием.Сюзанна, ещё раз Вам спасибо.
Анна Ланда
5 сентября 2025
Отличный мастер Сюзанна! Очень быстро, очень круто, без лишних слов поняла, что мне нужно. Руки просто золотые! Вся стрижка заняла полчаса, результат на фото, волосы не требуют дополнительной укладки. Еще полчаса осталось на брови
ванда мур
Часто посещаю данное место! Сюзанна мастер на все руки! Всегда качественно и быстро оказывает запрашиваемую услугу! Спасибо за Ваш труд! Желаю процветания и благодарных клиентов!
Лиса. К
Небольшая парикмахерская, но очень уютная и профессиональные сотрудники. Безумно благодарна Сюсанне за то в какое шикарное состояние она привела мои волосы 😍
Евгения К.
9 января 2025
Делала здесь окраску волос и стрижку. Очень уютное место, постоянно идут клиенты. Мастер Сюзанна сделала всё очень ловко, быстро и качественно. Я сама не знала, какую стрижку хочу, доверилась ей и не пожалела. Ушла оттуда с отличным настроением и красивой головой. Очень рекомендую!
Гасан П.
8 декабря 2025
Уже 3 года стригусь только у этих ребят,лучшие мастера , где посоветуют как лучше , стрижки на высшем уровне. Вежливые , воспитанные , всегда все чисто, быстро выполняют работу. Огромное вам спасибо).
Татьяна З.
16 апреля 2025
Прикольный салончик, спокойная обстановка. Посетила дважды. Стрижкой и мелированием довольна. Спасибо мастеру Сюсанне. Работу выполнила быстро. Буду посещать ещё. Однозначно рекомендую.
Кирилл Федулкин
11 декабря 2025
Уже 2.5 года хожу сюда. Нашел "своего мастера" ценник нормальный. Качество устраивает. Всегда приветливый персонал, можно пообщаться, всегда рады видеть тебя. Не надо по 100раз обьяснять что ты хочешь. Знают подход к клиенту. Рекомендую. Не вау конечно, есть круче и богаче. Но тут меня устраивает местоположение, отношение и цена. Спасибо ребятам!
Иван
Уже много лет здесь стрижёмся. У нас не требовательные причёски, делают их чётко и быстро, а главное по адекватной цене. Только сюда и стараемся ходить!
Кристюша Маключенко
23 апреля 2025
Прекрасная парикмахерская и качественные специалисты! Быстрое и суперское обслуживание, особенно радует соотношения цена-качество и дополнительное кофе с вкусняшками! :) Теперь стригусь только там!
2 июля 2025
Первый раз пришли на стрижку с сыном случайно) выбрали место буквально по местоположению. Теперь ходим с ребенком только сюда! Отличные мастера. Быстро и качественно с учетом пожеланий
ирина с.
Стригут молодые парни, очень аккуратно, красиво. Постригли ребенка второй раз, очень довольна. Будем стричь у них теперь
Андрей К.
9 декабря 2025
Пользуюсь салоном Стиляги уже лет пять. Я очень привередлив к своей стрижке. Здесь работают настоящие профессионалы. Стригут быстро и так как нужно. Что мне и нужно😄😄😄 И сына вожу туда стричься регулярно. Всё на высоком уровне. 5+👍👍👍👍👍
Екатерира Симакова
25 октября 2025
Нужно было срочно сделать укладку перед праздником. Все сделали оперативно и очень хорошо. Вернусь сюда еще раз. Огромное спасибо мастеру Сюзанне
Ксения
Отличная парикмахерская, приятные мастера. Постригли быстро, аккуратно и за адекватную цену. Рекомендую 👍
Татьяна Цветкова
Отличная коррекция и окраска бровей у Сюзанны. Цена шикарная, результат крутой. Всё чётко и быстро) Спасибо!
Максим Ананьев
8 июня 2025
Рекомендую однозначно. Подстригли как и хотел. Мастер вежливый. Ждать не пришлось. Всё заняло не так много времени. По больше бы таких парикмахерских
Nelly Zokirova
Очень хороший салон красоты!Мастера своего дела. Отдельная благодарность Сюзанне, у неё золотые руки! У меня был сложный запрос, она поняла меня сразу. Рекомендую, вернусь снова.
Валентина Василькова
С удовольствием хожу сюда стричься, краситься и ухаживать за бровями. Всё всегда на высшем уровне и не дорого.
Яна М
30 декабря 2025
Это лучшее место с супер мастерами 👍🏻лучше любого барбершопа .Стрижемся всей семьей уже года 2 .Ребята молодцы .
Марина Кулебина
25 сентября 2025
Неоднократно заходил как самостоятельно так и с ребёнком в данный салон все очень понравилось мастера работают очень хорошо ненавязчиво очень уютная и хорошая атмосфера . Всем рекомендую ребят спасибо вам за работу!
Андрей Колесников
Шикарное заведение Очень профессионально работает персонал Рекомендую Хожу только сюда
Ирина Данилевская
20 декабря 2025
Зашла в этот салон случайно несколько месяцев назад . Попала к мастеру Сюзанне. Теперь и стрижка, и окрашивание всё делаю здесь. Профессионал своего дела!
Наталия
4 апреля 2025
Все понравилось, записали на тот же день, мастер убрала ровно столько, сколько мы договаривались. Все быстро, аккуратно, вежливо.
Иван К.
3 февраля 2024
Сегодня решил сводить сына в эту парикмахерскую. С выбором не прогадал. Персонал приветливый, доброжелательный. Хоть их и слегка смутило моё появление с ребёнком и щенком, но вида не подали. Подстригли быстро и аккуратно. Сын остался очень доволен как стрижкой, так и общением с парикмахером. Пока его стригли, я сбегал в магазин, а вернувшись увидел, что сын уже подстрижен и сидит на диване, а парикмахер сидит вместе с ним и развлекает. В общем, всём рекомендую!
Мария Ст
29 декабря 2024
Отличные мастера, мужские стрижки, и стрижки для мальчиков очень рекомендую! А так же отличный маникюр, и женский мастер Сюзанна! Всё отзывчивые, внимателтные, и знают своё дело!
Иван Лаврентьев
Прихожу не первый раз. Стригут ужасно… Стыдно стало после такой прически. В общем не советую стричься там. 2 мастера,которые умеют стричь,а остальные - жесть
Антон Калиниченко
4 февраля 2025
Стригся один раз и сразу не очень понравилось, цирюльник максимально нетактичная женщина, говорила много лишнего и личного и содрала 600 рублей за обычную прическу...
Светлана Филиппова
22 января 2025
Ребята молодцы. Стригут быстро и качественно. Постоянно стригу там внука . Цена отличная . Рекомендую
Анатолий Васильев
1 ноября 2024
Был в первый раз. Мастер Али подстриг на отлично. В помещении чисто , опрятно. Цена не большая. По ходу нашел хорошую парикмахерскую рядом с домом
Вадим Иванов
27 декабря 2025
Стригусь тут уже много лет. Ребята молодцы. Стригут качественно, красиво и очень быстро
Виктор Мартынов
23 октября 2024
Прекрасный салон! Всегда приветливые мастера и с высокой профессиональной подготовкой. Благодарность директору Кадиру за умение подобрать дружный коллектив и организовать работу на высоком профессиональном уровне.
Салават Нагимуллин
23 июля 2025
Отличное место. Работают профессионалы своего дела. Чистенько, уютненько. Всем советую.
Анита Широкова
11 сентября 2023
Делала меллирование у мастера Сюзанны. Отличный мастер. Все на высшем уровне. Так же Сюзанна дала советы по дальнейшему уходу за волосами. В салоне приятная ,дружественная атмосфера. Чай-кофе прилагаются. Цены приятные. 5/5👍
Артём
31 марта 2024
Отличное место, приходил два раза оба раза без записи, но приняли сразу. Стригли разные мастера, но оба раза остался доволен. Главное жене понравилось. С парковкой проблем не возникало, но я в рабочий день и рабочее время приезжал.
Алексей
13 июня 2025
Решил попробовать сделать стрижку в данном заведении, упор сделал на одни положительные отзывы о данном заведении, Подстригли мужскую стр. за 15 мин. 600 руб, не ровно от слова совсем, качеством тут и не пахнет, но подстригли кое как, жена и родственники тоже заметили кривизну и неровности по стрижке. Что хотеть, цена-качество стрижки в данном заведении оправдана на 50%! Те кто пишет что отлично стригут, просто не знают что значит ОТЛИЧНО и ваш уровень на сегодня 500- 600 руб. или вы просто этого не видите и цена перекрывает все косяки.)) Итого делаю вывод, цена эконом 600 руб. Если срочно надо подстричься и денег нет, сойдёт. Прийду ли я ещё? Нет.
Марина Бежинова
13 декабря 2025
Профессионалы своего дела, по запросу клиента все делают идеально как ребята из мужского зала так и из женского.
Оля К.
26 июня 2024
Случайно открыла для себя данную парикмахерскую. Туда действительно стоит очередь по вечерам, мужские стрижки делают молодые парни, женские девушки. Мужские стрижки 500р, за женскую с меня взяли 600. Стригут быстро, атмосфера дружелюбная
536335 Литвинова
31 мая 2024
Сама студия небольшая, но уютная. Дизайн интерьера весёленький. Быстро и качественно. Мастер Мила профессионал своего дела. Очень широкая цветовая палитра. Спасибо.
22 ноября 2025
Все четко, стригусь у мастера Абдухалил - профи своего дела. Езжу стричся к нему с Петергофа!
Анюта Менжинская
25 января 2024
Появился новый парикмахер мужской стрижки, совершенно не умеет. Сын к нему два последних раза ходил, до этого был у другого мастера. Сын видел, как когда-то тот мастер учил этого парня, видимо, с нуля. Каждый раз приходим с фото стрижки в трех проекциях (первого мастера), как результат оба раза по-разному и не то. Дома приходиться достригать. Очень жаль, больше не придём. И да, цена за стрижку вовсе не как за работу стажёра.
Наталья А.
4 апреля 2025
Грязно, все в пыли и волосах. Ремонт нормальный Мастера- мужчины делают неплохие стрижки. Видела,когда ждала пока женщина- мастер по женским стрижкам наговорится по телефону и приступит к выполнению своей работы.
Кирилл Макалов
5 марта 2025
Все круто хороший салон мастер Али бустером и профессионально подстриг за что ему респект и уважуха)))
Артём Демидов
Ходим туда, уже 3 года, мастера хорошие, даже при загруженности не долго ждать.
9 января 2025
Отличное место,мастер мужчина очень аккуратный и вежливый. Стрижка понравилась)
llxxxxxll
23 сентября 2023
Салон уютный, персонал вежливый и доброжелательный. Мастер Кодир профессионал, быстро и всегда качественно. Цена разумная. С сыном довольны, ходим только сюда.