Очень хороший строительный магазин! Добры персонал. Большой выбор товаров. Удобно что находится в Агалатово. Можно быстро доехать как на машине, так и на автобусе. Всем советую!
Обычный сельский строительный магазин:
-выбор разнообразием не блещет,
- товар не обновляется,
-ценник ровно в 2 раза выше чем в гипермаркетах,
-закрывается рано.
Но, если надо быстро что-то по дому сделать- он выручает)
Хамское отношение к покупателям в данном магазине является нормой. Максимально некомфортно коммуницировать с сотрудниками, в лучшем случае на твои вопросы никто не обращает внимание, но обычно тебе просто начинают хамить. Я в шоке от того, насколько не клиентоориентирован тут персонал.
Очень удобно, всегда выручит в нужный момент, бывает не хватает пару гвоздей и тп., поэтому можно забежать быстро в магазин и купить нехватающий товар, а не ехать 16км в город или не вызывать доставку
Иван Иванов
4 ноября
04.11 посетил данный магазин ,работают они в этот день до 15:00,зашел в магазин в 14:58 ,на что мне сказали что магазин уже закрыт и касса закрыта .Явно пользуются тем что в округе больше нет строительных магазинов .Ужасное отношение к покупателям .Даже одной бы звезды не поставил .фото сделано в 14:59 уже после того как меня развернули из зала .В общем не советую данный "строительный магазин "
Сельский магазин, что тут ещё скажешь. Выбор небольшой, обслуживание, спасибо, что есть. Хотя бы урну поставьте рядом с магазином. А так, что-то съездить докупить, чтобы в город не мотаться, нормально
Хороший магазин. Пользуюсь больше 10 лет. Ассортимент вполне удовлетворительный. Расстраивают только цены и отсутствие бонусных программ для постоянных покупателей. Рассматривать его как источник основных закупок - конечно нельзя, если не хотите разориться. Но купить то, что забыли или срочно понадобилось, вполне возможно. Четверка с минусом.
Для местечкового магазина не плохо, можно докупить то, что забыл в сетевых строительных магазинах. Да и то, в Петровиче с доставкой будет дешевле.
График работы до 18:00 в выходные и праздничные вообще не работают.
Думаю, с таким подходом на его месте скоро откроется Вимос.
Так себе магазин. Выбор очень скудный, продавцы считают себя аксакалами, отсюда и некое величие :) деревне не хватает полноценного строительного магазина.
График до 18ч, для кого? Для тех кто дома сидит? Закрылись бы уже лучше совсем, раз не хотят с нормальным графиком работать, и открылся бы Вимос лучше. Не советую!
Здравствуйте был у вас в магазине очень плохой персанал, спросил где находится тавар хомят, а грузчик вообще грубит охото было вырубить его, сделал ему замечание а он не реогирует хорошо что я не ударил его а то покозалбы настоящую грубость, прошу начальство обратить внимание на своих подчененых и штрафонуть их.