Stims

51 оценка

41 отзыв

Иван Д.
10 января 2025
Матвей очень вежливый молодой человек, сделал работу за 3 минуты:) Работа выполнена почти идеально, я бы сказал: на 99.7%. Очень здорово, что у нас на районе есть такой мастер, уверен, что Матвей разбирается в своем деле и получает от этого удовольствие, так держать! Думаю, что ещё неоднократно обращусь за помощью/деталями/стеклами… Ах да, хочу отметить, что стоимость расходных материалов и работ является крайне привлекательной. И ещё: Матвей очень отзывчиво ввел в курс рубля и качество деталей для реанимирования старого телефона От души:) Желаю успехов и процветания!
19 октября 2024
Лучший сервис в котором я когда-либо был! Пришел показал телефон, ребята посмотрели сказали что не так, сразу же сказали варианты и стоимости ремонта, заказали необходимые детали. На следующий день я пришел отдал телефон и через пол часа все уже было готово!!! В подарок дали чехол и наклеили защитное стекло Огромный плюс никаких предоплат Короче говоря все супер!!! Обращайтесь не пожалеете
MAF
28 августа 2024
Мастерская телефонов, ноутбуков, стационарных пк находится в одном помещении с Озоном и Яндексом. Крыльцо рядом с магазином " Русь". Мастерская производит много услуг. Молодые люди, студенты технического вуза, абсолютно внятно поясняют какие проблемы, какие варианты решения. Мне реанимировали телефон .Также в ноутбук внесли изменения , исправили ошибки. В стационарном компьютере по моей просьбе заменили старый жесткий диск на новый . Приобретала я новый самостоятельно Предварительно осмотрели разъёмы и подсказали именно какой купить по совместимости.. Почистили от ненужных файлов. Систематизировали . Заменили кулпасту для охлаждения. Почистили . Перенесли на внешний диск неактивные папки . Освободили память.. Убрали рекламу . У меня был целый список. Был куплен по их рекомендации хороший внешний диск для переноса фото папок и др содержимого, тем самым освободили место на телефоне .Я довольна, что рядом со мной появились мастера с хорошими руками и с мозгами. Пришла к выводу , что молодые люди лучше разбираются в гаджетах , не только в играх.И скорее им можно доверить ремонт.Матвей - и менеджер и мастер, Данила -отличный толковый мастер по компам. И также мастер своего дела, Илья.
Павел Есин
19 августа 2025
Рекомендую 100%! Представляете весь ужас ситуации, когда мой телефон марки Apple перестал заряжаться. Думал нужно будет менять разъем, так меня пугали в других местах. Мастер Иван просто красавчик, профи с большим опытом! Почистил контакты специальными инструментами и средствами и телефон начал снова заряжаться. Ура 🙌 всё работает. Спасибо за помощь
Арт Ф.
15 сентября 2024
приходила поменять экран и заднюю крышку, мастер и по совместительству управляющий Илья мало того что сделал быстро, так еще и качественно, в подарок к ремонту поставил новый чехол , очень рада, что в моем районе открыли такой прекрасный сервис, буду обращаться еще)
А Б
19 декабря 2024
Молодец парень спасибо за ремонт телефона. Сделал ремонт быстро и качественно зарядку держит теперь шикарно. Лучшее место для ремонта телефона на районе, парень отзывчивый и персонал тоже клиент ориентированный. Так же купил себе клёвый чехол на свой айфон. Не пожалеете короче
One Colour
3 декабря 2025
Пришел с iPhone 12 mini на замену аккумулятора, замена произошла быстро и качественно, после установки все проценты показывались как надо, спасибо, никаких проблем нет!
олег некрасов
29 сентября 2025
Пришел поменять батерею, все поменяли быстро и качественно, плюс было стекло в подарок! Отличный сервис, рекомендую!
Александыч
7 февраля 2025
Самсунг S20FE - не заряжался по проводу, зарядить можно было от беспроводной зарядки. Весь ремонт занял около месяца - и вернули труп, который не включается совсем. Говорят что в том же состоянии.
Елена Хисамиева
22 мая 2025
Приобрели у ребят два новых телефончика ,все супер ,ребята клиентоорентированные ,все расскажут ,покажут и объяснят ,так же есть трейд ин,мы с мужем очень довольны ,спасибо ребятам огромное 🥰
Данил Швецов
28 августа 2024
Отличный сервис! Оперативно и качественно отремонтировали моё устройство. Диагностика действительно бесплатная и максимально быстрая. Спасибо мастеру Матвею, буду обращаться ещё!
Ольга Бутырская
3 ноября 2024
Заменили аккумулятор на Xiaomi 11T pro. При мне, за 30 минут. Сделали аккуратно, следов ремонта не видно. Прошла неделя после ремонта: телефон держит зарядку, как новый! Сервис рекомендую.
Эмиль Гореев
8 марта 2025
товар весь качественный. Продавец приветливый поможет подскажет и скажет как есть. Купил наушники доволен все как и говорил продавец
Даха Хохлова
30 сентября 2024
очень добрые ребята, подарили чехол, качественно отремонтировали устройство, установили пыле-влагозащиту, а также наклеили гидрогелевую пленку! советую!!!
Диитрий Б
8 февраля 2025
Нормальная точка, продал телефон, предложили, конечно, не самую высокую, но вполне реалистичную цену. Не придирались по мелочам, замечания по состоянию адекватные
Таня
27 декабря 2024
Отличное обслуживание, работа выполнена качественно, мастер Данил всё понятно объяснил, обязательно буду рекемендовать знакомым. Спасибо
Илья Мелих
17 сентября 2024
сервис для настоящих амбассадоров, мне поменяли экран за 15 минут, мало того что быстро, так еще и качество на высшем уровне
Далер Рубцов
8 декабря 2024
Отличный сервис! Оперативно выкупили мой телефон. Предложили цену дороже, чем остальные сервисы в Чертаново. Буду обращаться ещё, спасибо!)
maria
12 августа 2024
сервис на высшем уровне, очень рада открытию данного места рядом с домом. сотрудник Матвей определенно мастер своего дела) оперативно и вежливо ответил на все интересующие меня вопросы и помог решить проблему с телефоном. также наклеил новое защитное стекло 🙌 если что-то опять случится с телефоном - приду только сюда. спасибо, остались только положительные эмоции, советую всем😊
Артур Оркасов
27 ноября 2024
Обращался по ремонту iPhone X. Всё отлично. Приветливые сотрудники, хорошие запчасти. Мне всё понравилось! Рекомендую)
Владислав Ч.
31 октября 2024
Отличный сервсис, все сделали четко и быстро. Подсказли, показали, помогли наклеить стекло. Рекомендую
Мурад Алимгаджиев
5 мая 2025
Чинил 13 айфон , все отлично , за два часа сделали. Спасли мой день
Дмитрий
9 ноября 2024
Хороший сервис, доброжелательный сотрудник Все очень понравилось Рекомендую
15 ноября 2024
Отличный сервис! Обращаюсь уже не первый раз, цены максимально демократичные. Всем рекомендую)
Симеон Николов
13 декабря 2025
Все супер! 🥳 За час сделали буквально всё по красоте
Анастасия Щеголева
27 декабря 2024
Делали замену заднего стекла на айфон 12 про, все очень быстро и доступно по цене, по сравнению с другими сервисами, мастер Данил отличный специалист!
онис Б.
28 августа 2024
Илья очень ответственно относится к своей работе,помог подобрать телефон и отремонтировал мой, советую данное место
Кристина Лукутина
18 ноября 2024
Отличный ремонт телефонов рядом с домом, все очень быстро, рекомендую 👍👍👍
дима тешабоев
8 декабря 2024
Быстро и качественно отремонтировали мой телефон. Спасибо!
Аскат Бек
18 декабря 2024
Менял экран на 15 мах . Все четко быстро сделали. Советую
5 сентября 2024
Матвей, отличный молодой человек с большим будущим!!! Очень толковый и грамотный. Смело к нему обращайтесь. Не пожалеете.
Дзен Дом
19 ноября 2025
Вопросов нет. Хорошо работают
Павел П.
26 ноября 2024
Отличные ребята. Покупал у них телефон и неоднакратно обращался за ремонтом. Все отлично, спасибо!
Andrey Panasyuk
10 октября 2024
Ченил телефон, ребята нормальные.
_GUCCI_05 :
11 декабря 2024
Отличный магазин. Купили iphone X, покупкой довольны. Доверять можно. Спасибо!
18 февраля 2025
Быстро, четко, по-делу. Компетентно! Спасибо! При необходимости вернусь еще.
Ирина Мишакова
27 ноября 2024
Ребята отличные,! Внимательные, вежливые! Профи!!!👍🏻👍🏻👍🏻
София Рыжикова
27 декабря 2024
Меняла экран на телефоне. цена адекватная. Настоятельно рекомендую обращаться сюда
Юлия З.
7 августа 2024
Отличное место! Помогли разблокировать учетную запимь от apple. Спасибо
Олег Олегович
1 ноября 2024
Круто, это мои друзья там работают, я с ними не дружу. Я там себе менял стекло.
Мазур Кристиан
6 декабря 2024