Стимул

Михаил И.
21 февраля 2025
Прекрасный зал. Чудесная рабочая атмосфера. Никто никому ничего не навязывает. Но если попросишь всегда помогут и подскажут. Приятно заниматься в компании мотивированных интеллигентных людей. Огромное количество тренажеров. Шикарная кардиозона. Достаточно просторный зал. Душевые, санузлы.Демократичные цены и удобный график посещения. Не раздумывая приходи и начинай строить свое тело!!!
СН
14 ноября 2025
Не скажу,что тренажерный зал супер. Но хороший точно. Необходимое все есть. Не хватает тренажеров системы Хамер. Раздевалки хорошие,чистый помещения гигиены. На рецепшн можно купить воду,взять в аренду полотенце. Есть автомат спортпит.
Marusya
2 июня 2025
Лучшее место для корректировки своего тела и духа, тренажёры новые, занимаешься с видом на природу, чистота и порядок на 5+
Н Р В
Оставил мне сын свой абонемент, сходи позаниматься , кардиобалов набери, может дальше сам ходить будешь. Пришел узнать заранее, не ресепшене сказали НЕ ПУСТИМ не ваш абонемент. Верните деньги тоже НЕТ, перенесите на другой абонемент тоже НЕТ. Вот так я и сходил в Стимул. Наверное уже и не хочу.
Валя Апенько
6 ноября 2025
Отличный зал, все есть необходимое) комфортно и удобно заниматься) тренажеры всегда досмотрены) в зале и раздевалке всегда чисто) спасибо))
Анна Ковалевская
Приветливые администраторы, располагающая обстановка в зале) Тренируюсь тут постоянно, лучший зал в Полоцке!
Карина Баранова
28 августа 2025
хороший зал, нашла все нужные для себя тренажёры и инвентарь, цена за посещение так же не обидела
Шурик Ко
15 сентября 2023
С учётом того что вообще нет выбора от слова совсем. Ну очень хорошо. Цена качество более чем. Все на высоте. Народу не много. График и цены адекватные. Советую. Рекомендую
ЛюксAuto
14 ноября 2023
Шикарный, самый лучший лучший зал в Полоцке, все нужное для тренировки, тренажёры, гантели доступная цена, вечерами бывает много занимающихся, но себе местечко всегда найдете
Лёша М.
1 апреля 2025
Мало свободных весов, но много модных тренажёров
Т
Татьяна Синявская
9 августа 2021
Стильный , современный клуб. Приятная атмосфера. Первоклассно оборудован. Очень чисто. Хорошо вентилируется, всегда свежо , легко дышать. Приветливый , доброжелательный персонал. Грамотные тренеры. Панорама с видом на парк-это класс!
Olga Furs
8 сентября 2021
Отличный зал. Можно заниматься как персонально, так и самостоятельно. Есть групповые тренировки (фитнес, пилатес, йога). Есть островок со спортивным питанием. Вежливые администраторы на ресепшене.
Фрейдинзон Е.
14 января 2021
Очень негативное отношение руководства к клиентам клуба! Я занималась раньше с персональным тренером по стрейчингув зале для фитнес-занятий. Оплачивала при этом посещение зала и персональную тренировкц согласно прейскурант. На просьбу включить свет в зале поступил отказ по причине того, что руководство запрещает включать свет во время персональных тренировок в этом зале, по их мнению это экономически невыгодно. В темноте я не готова была заниматься, пришлось прекратить)) Летом на просьбы включить кондиционер тк можно упасть от духоты в обморок, а зимой включить отопление тк в зале идёт идёт пар изо рта ответ один-руководство клуба запрещает включать кондиционер/отопление)) Люди писали жалобы в книгу жалоб и предложений по этому поводу! Только после этого произошли изменения Сейчас, в период ужасного гололёда я чуть не свернула себе шею на ступеньках клуба и попросила администраторов посыпать их солью. В ответ-руководство клуба запрещает посыпать солью территорию тк очень дорогие растения. Считаете, что это клиенто-ориентированный клуб? Нет, там просто стоят хорошие тренажеры, но такие же хорошие тренажёры есть и в других клубах, сходите лучше туда 🤗
Andrey Ponizovski
Хороший зал, замечательный персонал.
Николай Балабанов
12 марта 2020
Современный тренажёрный зал. Есть отдельный фитнес зал для йоги и групповых занятий. Отличный тренерский состав.
Михаил Глазкин
14 августа 2022
Лучшее место в Полоцке, чтобы прокачать своё тело 💪 И цены приятные )
ЕЕЛ
2 января 2023
Отличный зал. Лучший в Полоцке. Сам там занимаюсь. Все оборудование в хорошем состоянии. Хороший и дружелюбный коллектив!!!!
Виталий Танана
8 января 2024
Все круто и современно Отличная атмосфера Вежливый персонал Сильно рекомендую!
Сергей Соколовский
20 апреля 2023
Лучший тренажерный зал в Полоцке и Новополоцке!!!
Оксана К.
29 сентября 2023
Хороший тренажерный зал, есть все необходимое оборудование, также есть солярий
Александр Жилач
4 января 2022
Хороший зал, неплохое оборудование. Современные раздевалки. Рекомендую однозначно
Александр Пахоменко
7 января 2021
Отличный современный, большой зал. Новое оборудование. Везде чисто и аккуратно. Рекомендую.
Юлия Ивановна
27 ноября 2022
Отличный зал, приятный персонал, хороший солярий. Тренироваться комфортно. Всегда чисто.
Ж
Жанна Васильевна
15 июня 2022
Большой выбор тренажёров, чисто, красивый вид из окна, чистые душевые
Vitaliy Vasilyev
9 декабря 2024
Отличный зал! Приятные цены.
Фещенко Алексей
4 августа 2020
Зал отличныи. Приветливыи персонал. Без полотенца и сменнои обуви не впускают....думаю это плюс. Всё чисто и окуратно
6 февраля 2024
Занимаюсь в зале постоянно, всё нравится. Достаточно много тренажёров. Всё покажут и объяснят.
влад Рождения
1 августа 2025
Очень хороший уровень для такого маленького города.
Екатерина Лаврова
6 декабря 2021
Администрация постоянно хамит, места в зале мало, тренера все как на подбор ни о чем
Евгений Глушнёв
9 марта 2025
Всё супер
Екатерина Б.
11 июля 2022
Тренировочная зона хорошая. Но. В ЗАЛЕ НЕТ ДЕЖУРНОГО ТЕРЕНЕРА(что нарушает технику безопасности) НЕТ БОЙЛЕРА( две недели люди должны выходить либо потные, либо замерзшие), на 6 кабинок душа это не дорого, но хотя бы уважительно по отношению к клиентам. Нет кулера с водой, пришел со своей бутылкой-докупай еще бонакву. Денег не жалко, жалко покупать лишний пластик. И САМОЕ МЕРЗКОЕ: для арендных полотенец нет корзин МИЛЕЙШАЯ ДЕВОЧКА НА РЕСЕПШН ДОЛЖНА БРАТЬ ПОТНОЕ ГРЯЗНОЕ ПОЛОТЕНЦЕ КЛИЕНТА СВОИМИ РУЧКАМИ И КУДА-то там его укладывать. Интересно, санстанция об этом знает? В общем ребята, мне то пофиг, я здесь ненадолго Но думаю что наиболее платёжеспособные клиенты будут кататься в Новополоцк
Ponchik
27 февраля 2025
Ну такое честно шоворя
Алексей Щемелев
1 декабря 2024
Отличный зал, много тренажеров
arsik.supr
31 декабря 2022
Хорошее место для занятия спортом. Хороший персонал.
Антон
Хорошее место, удобное расположение, советую
Г.С.В.
12 сентября 2022
Одно из самых лучших мест в городе! и спорт, и компания, и здоровье, и общение
Влад Поздняков
9 августа 2025
уже маловат для полоцка
Василий Дьячков
20 ноября 2020
Лучший финтесс клуб этого города
Артур Каптель
20 ноября 2023
Все супер
Павел Марченко
28 февраля 2020
Отличный зал. В качестве рекомендации, было бы круто выдавать небольшие полотенца, чтобы использовать в зале.
сергей огородник
6 сентября 2022
Хороший зал. Новые тренажеры
Юра
18 июля 2023
Отличный ,современный тренажёрный зал.Расположен в центре города.
Катя Жачек
19 мая 2024
Лучший спорт зал 🔥
Иван Хващевский
14 февраля 2023
Замечательный спортзал! Всем рекомендую!
кот леопольд
5 сентября 2025
Ужасное отношение с клиентами
Ольга К.
21 марта 2023
Самый лучший спортклуб в городе
Саша Куприянчик
21 февраля 2024